Тереза
|
|
JateSlash
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:00 | Сообщение # 101 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (janu6ka) я думаю, что эта Элли - Элоиза Хоккинс имхо...скорее всего это она..ведь в том вермени ейй столько же лет сколько и Уилдмору!! и в настоящем они тоже вроде как ровестники!! да! это она!
Я ~ Skater =P
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:49 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) интересует другой вопрос - почему Уидмор содержит эту девушку? наверное, потому что он заинтересован в экспериментах Фарадея, а содержит, потому что обещал например...хотя фиг его знает...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:04 | Сообщение # 103 |
На корабле
| Quote (JateSlash) я думаю, что эта Элли - Элоиза Хоккинс блин гениально!! сам не додумался(
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
HellDemon
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:52 | Сообщение # 104 |
В самолёте
| Мне тож кажется что это совпадение. Мало ли скоко в мире Терез...
Сойер - Крутой перец, Лок - народный умелец, Джек любит раны зашить, А я люблю Lost-abc.
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:05 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| мне кажеться это был ЧЕРНЫЙ МОНСТР
Сообщение отредактировал tairov - Воскресенье, 05.04.2009, 15:06 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:14 | Сообщение # 106 |
Сотрудник Dharma
| Мне интересно другое. Почему Ден не взял на остров Терезу, над которой делал неудачные эксперименты? Ведь Уидмор сказал ему что там есть возможность исцелится. Или Фарадей, из за провалов в памяти, попросту не вспомнил о ней?
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:23 | Сообщение # 107 |
black rose
Помощник
| Алл, а может, он уже и совсем забыл про эту Терезу? Он ведь даже не вспоминал о ней совсем... Весь был в своей болезни...У него там не только с памятью были проблемы, он вообще очень странно выглядел до того, как попал на остров. Провалы в памяти - это только один из симптомов его заболевания. Когда у человека не в порядке с головой, он вообще ни о чем, тем более, ни о ком толком думать не в состоянии.
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:30 | Сообщение # 108 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phsycolog) Когда у человека не в порядке с головой, он вообще ни о чем, тем более, ни о ком толком думать не в состоянии. Алёнкин, приветик Я вот тоже об этом думаю, что на момент отплытия Каханы Дэниель просто не помнил о Терезе. А на острове? Там вроде прошли у него провалы в памяти, или нет? Хотя он уже ничего не мог сделать, в принципе, для этой девушки, сам в такую передрягу со вспышками попал. А еще Уидмор тоже удивил, ну он то знал про Терезу, раз он финансирует ее содержание, мне кажется что в его интересах было бы отправить её на остров чтобы понять исцелится она или нет, это же было бы таким огромным прорывом в знаниях об острове. Но он этого не сделал..
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:47 | Сообщение # 109 |
black rose
Помощник
| Алл, Я вот думаю, что Ден вспомнил о Терезе только тогда, когда начались метаморфозы с Дезом. Он тогда еще пребывал в какой-то странной задумчивости и будто о чем-то сожалел. А что до Уидмора, мне кажется, его это не особо трогало. Для него главнейшей задачей было убрать Бена и помочь в свершении судьбы собственного сына. Возможно, эта Тереза показана нам лишь как пример деятельности Фарадея, намек на то, что игры со временем - это штука опасная. Ну, а бросить эту девушку не могли просто так. Тут за нее взялся Чарлик. Не мог же он не помочь сыну. Но отправляя Дена на остров, он точно не думал о том, как излечить Терезу.
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:35 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phsycolog) Возможно, эта Тереза показана нам лишь как пример деятельности Фарадея, намек на то, что игры со временем - это штука опасная. Да, скорее всего ты права здесь. Мне её очень жалко, если честно
|
|
| |
fz-kuban
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:28 | Сообщение # 111 |
Ждёт спасателей
| Может мне показалось. Надо пересмотреть: Сиделка у Терезы и женщина в мясном магазине (караулит труп Лока) одна и таже девица. Другими словами "возвращения"Терезы ждут и Уилдмор и Бен.
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
|
|
| |
madlover
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:49 | Сообщение # 112 |
В хижине Джейкоба
| Скорее всего,Тереза идет по лестнице,Тереза падает вниз.,это мметафора. Аналог:Чем выше заеберешься-тем дольше и больнее падать. Русский аналог:Чем больше шкаф,тем громче падает.
Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
|
|
| |