1954. Начало начал?
|
|
|
lateral
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:43 | Сообщение # 302 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Kastet-kks) увидим зарождение Дхармы! Интересно,а может она существовала и ранее.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:24 | Сообщение # 303 |
На корабле
Жертва Дымка
| Я бы посмотрел на зарождение Дармы
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:37 | Сообщение # 304 |
Panda Lover
| Quote (LaFleur25) Я бы посмотрел на зарождение Дармы В таком случае должны показать супружескую пару-основателей и того дядечку, который всё это дело финансировал. Может, они на Остров приедут ? Посмотреть, как идут дела.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
volk774
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:14 | Сообщение # 305 |
Перемещает Остров
| Приёдут на подводной лодке, потревожят немного Других и скинут бомбочку на память.
|
|
| |
Mc_Rom
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:07 | Сообщение # 306 |
Suliet&Darlotte
| Элли-красота
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:45 | Сообщение # 307 |
Перемещает Остров
| Quote (spravka) Что не поятно? Явился Локк из будущего когда еще был не рожденным даже и заявил я ваш лидер! Бен и Ричард поэтому ему талдычили, что он лидер, потому что Локк САМ сказал Ричарду об этом в 1954, когда его никто не знал и знать не мог. Как связано с названием темы? Именно с этого момента начинается история затерянных (оставшихся и уехавших), этот факт непосредственно (влияет) переплетается с началом истории сериала, который мы начали смотреть в 2004 году. Прыгал прыгал наш "попрыгунчик-подергунчик"Фарадей по 50-м,и кажется остановился на 57-м.(В 77-м "подземной"бомбе 20 лет).Или был в новейшей истории бомбы 54-й?Но тогда значит Ден не убедил маму в опасности водородной бомбы,и кому-то из потеряшек пришлось "пошустрить "в 57-м?
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
Alexxfiles
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:13 | Сообщение # 308 |
В самолёте
| начало начал мне кажется с прибытия скалы - но это начало начал только для ДРУГИХ, а так, там наверное древние племена египетские жили...
Соль жизни в том, что она не сахар...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:29 | Сообщение # 309 |
The Leader
| Quote (Alexxfiles) начало начал мне кажется с прибытия скалы - но это начало начал только для ДРУГИХ, а так, там наверное древние племена египетские жили... почему именно египтяне? если мы увидели статую то это уже Египет?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:58 | Сообщение # 310 |
Перемещает Остров
| Quote (renault297) почему именно египтяне? если мы увидели статую то это уже Египет? В подземелье храма изображён Анубис (100%), а это египетский бог...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:27 | Сообщение # 311 |
The Leader
| Quote (Daemon13ada) В подземелье храма изображён Анубис (100%), а это египетский бог... анубис я помню. это не оправдано все равно
|
|
| |
Alikont
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:46 | Сообщение # 312 |
В самолёте
| И странно что Дарма использовала иероглифы в таймере Лебедя, а ведь Лебедь должны сделать очень скоро, такчто храм должен еще както дать о себе знать Дарме, иначе врятли там бы появились иероглифы. И 1954 - это самая ранняя дата, которую МЫ знаем. А до этого там были еще и другие, такчто это не начало.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Alikont - Среда, 13.05.2009, 17:47 |
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:28 | Сообщение # 313 |
Перемещает Остров
| Quote (renault297) анубис я помню. это не оправдано все равно почему это? где ещё были схожие боги(обличие)? Можно, конечно предположить, что некогда была единая расса, и вот кусочек каким-то образом оказался на аномальном острове, который может когда-то был и не островом вовсе, а просто после поворота колеса взял и ушёл в океан... но это же бред...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
renault297
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:32 | Сообщение # 314 |
The Leader
| Quote (Daemon13ada) почему это? где ещё были схожие боги(обличие)? Можно, конечно предположить, что некогда была единая расса, и вот кусочек каким-то образом оказался на аномальном острове, который может когда-то был и не островом вовсе, а просто после поворота колеса взял и ушёл в океан... но это же бред... да уж!
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 18:37 | Сообщение # 315 |
Перемещает Остров
|
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:25 | Сообщение # 316 |
Mr James Ford
| не наверн на острове что то было пораньше 1954 года)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
drlost
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:18 | Сообщение # 317 |
На корабле
| в этом году построили бункер
LOST- forever
|
|