1954. Начало начал?
|
|
spravka
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:54 | Сообщение # 251 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Просто не знала куда написать. Я тут подумала, по словам Уидмора, он был 30 лет лидером Других. Если так, то где то с 1954 по 1984 год. Потом Бен его обманом как я понимаю выслал с острова. В 1989 помоему была чистка Дхармы, Бен уже был у руля. Пенелопе Уидмор кто скажет сколько лет? Ну никак не 1984 года рождения она. Значит рождена на острове ее матерью. Вопрос кто мать? Но главное, рождена на острове. Если так, покинул остров Уидмор,как? они что вместе крутили колесо? Если не на острове Пенелопа рождена, значит она может быть приемной дочерью. Кого то из друзей близких ребенком. Но я склоняюсь к тому что она рождена на острове. Либо Уидмор наврал Локку ВСЕ!
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:23 | Сообщение # 252 |
На корабле
| Я думаю так сделали только из за того, что бы Локка побыстрее признали в иерархии других, ведь Ричард не зря наблюдал за Локком в его детстве, а они переместились прямо к тому моменту когда Ричард давал ему выбор предметов, и не какое это начало начал а начало было в 2004 Добавлено (28.02.2009, 11:23) --------------------------------------------- Spravka, я считаю что они, Уидмор и Пени, уплыли с острова на подлодке
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:32 | Сообщение # 253 |
Ждёт спасателей
| Повторюсь, но что именно понимать под "начало начал"? Quote (1309tanya) А если мы рассматриваем "Начало начал" как начало нашей истории острова, той, которая касается непосредственно наших героев, то несомненно эти и будет началом. Вот с этим я соглашусь
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:07 | Сообщение # 254 |
Просто Талантищще
| Нет, думаю эта не начало... начало нам еще покажут...
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:56 | Сообщение # 255 |
Destiny Found
| да начало
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
№1
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:04 | Сообщение # 256 |
На корабле
| Начало войны
Ты — мой личный героин
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:08 | Сообщение # 257 |
Ждёт спасателей
| начало начал острова - пожалуй нет начало начал всех персонажей Losta - возможно
|
|
| |
|
ВеSNушк@
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:37 | Сообщение # 259 |
Ждёт спасателей
| 1954 - начало и судя по всему пассажиры рейса 316 попали именно в этот год ... так как араб нашёл газеты, карты и т.д. именно этого года
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Mazeebat
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:41 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| Судя по всему 1954г. - Начало Дармовского освоения острова, а Ричард и Джейкоб вероятно потомки древних жителей острова, хотя я не уверен....
То что мы называем весёлая юность, другие называют проблемы с алкоголем.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:08 | Сообщение # 261 |
Сотрудник Dharma
| Quote (1309tanya) в комнете у Элоизы 23 сентября 1954 - дата на фотографии острова, которую сделали военные. С этого времени можно сказать остров начал жить "публичной" жизнью, т.е. его искали, о нем узнали, на него пытались попасть и изучить. Точно! Скорее всего с этой даты и начались все несчастья на острове, борьба за него.
Jate Family
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:50 | Сообщение # 262 |
я для неё
| предположу,что всё-таки более-менее определённое начало-начал - это...то время когда Чёрная скала попала на остров... посмотрев серии 5 сезона,становится более менее понятно,как она попала на остров...помним ту вспышку,когда Локк и компания переместились во время,когда не было колодца...?...мне кажется,именно тогда открылось окно и Чёёрная скала попала прямо в центр острова...а дальше...не знаю,что было дальше...Другие?Джейкоб?... Добавлено (01.03.2009, 18:50) --------------------------------------------- ещё...помним парня по имени Генри Гейл? тот же случай...вспышка...открылось окно...паренёк на острове...ну или может он просто летел по курсу...не важно
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:51 | Сообщение # 263 |
Ждёт спасателей
| нет не начало начал)
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:10 | Сообщение # 264 |
На корабле
| Quote (spravka) и будущую мисс Хокинг, а так же многих стариков в молодости. а ты уверен на 100% что это мисс Хокинг
|
|
| |
LexLutorNerv
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:17 | Сообщение # 265 |
В бункере
| Quote (ВеSNушк@) 1954 - начало и судя по всему пассажиры рейса 316 попали именно в этот год ... так как араб нашёл газеты, карты и т.д. именно этого года не согласен! газеты могли просто пролежать 50 лет! да и потом там бумажки были с Дхармовскими логотипами, а в 54-м Дхармой и не пахло. 316-е однозначно в своём времени. И, кстати - Ричард и все Другие в новенькой форме с новенькими палатками и снаряжением - возможно, Другие тоже прибыли туда в 54-м. Склоняюсь к мысли, что эта история с островом просто дала новый виток в 54-м, ведь не даром там эта "Чёрная скала" валяется.
Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:19 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Так что там про мисс Хокинг
|
|
| |
Eulka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (LexLutorNerv) а в 54-м Дхармой и не пахло А может, пахло? Может, Марвин Кендл соврал, что проект основан в 1975?
|
|
| |
ddrr00nn
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:57 | Сообщение # 268 |
На пляже
| Началось то совсем раньше чем 1954.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimana
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:39 | Сообщение # 269 |
Герой Асфальта
| Я думаю, происходящее на острове было источником мифов одной из древних цивилизаций (я намекаю на огромную четырехпалую скульптуру).
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 23:46 | Сообщение # 270 |
окруженная пеплом
Модератор
| eigoist, а зачем вы нам тут теорию временной оси перепечатали? уже давно ясно что она не выдерживает никакой критики... 5 сезон это поддтвердил
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:02 | Сообщение # 271 |
fan of Liverpool
| eigoist, 5 баллов
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:40 | Сообщение # 273 |
В хижине Джейкоба
| ну мне сказали что статую построили древние египтине, значит 1954 по любому не начало начал!
|
|
| |
P_U_N_K
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 03:30 | Сообщение # 274 |
В бункере
| Именно в 1954 году нам показали водородную бомбу, и отнють не просто так..Думаю что по крайней мере её нам еще покажут, и просто безумная теория что в последней серии шестого сезона её все таки взорвут..с какой целью боюсь даже предположить, но может с целью обезапасить мир от острова). Не думаю что моя теория верна, однако считаю 1954 го самым настоящим началом конца, а не началом начал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 04:51 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Quote (P_U_N_K) Именно в 1954 году нам показали водородную бомбу, и отнють не просто так..Думаю что по крайней мере её нам еще покажут, и просто безумная теория что в последней серии шестого сезона её все таки взорвут..с какой целью боюсь даже предположить, но может с целью обезапасить мир от острова). Не думаю что моя теория верна, однако считаю 1954 го самым настоящим началом конца, а не началом начал Прочитав вчера Теорию временной оси, поняла, что в 2004 году острова не существует. Так получается, что остров уничтожили. Вполне возможно что это было сделано не без помощи водородной бомбы
|
|
| |