Вот зачем Ричард дал компас Локку в 200? каком то, боясь что он локка может и не узнать. Ричард не знал насколько далеко назад в прошлое откинет ИХ. Если бы Локк не успел повернуть колесо тогда, отбросило бы их во времена Четырехпалой статуи древнегреческой. И начало истории Локка и ко. было бы тогда. Вот компас тут и пригодился бы тоже. Короче это ОНИ делают историю. И это уже не вопрос можно ЛИ изменить прошлое??? В этом случае это называется Настоящее- и это Они, Они и делают это настоящее-(прошлое для нас далеких)."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Бомбу закопали и она уже не взорвется..Так сказал Даниел
Фарадей еще сказал что "и через 50 остров будет на месте"...а через 51 год?
Добавлено (06.03.2009, 17:10) --------------------------------------------- Хотя и в 2007 году остров будет в порядке, ведь именно в тот год попали пассажиры самолета вместе с Локом и Беном. Так что на счет бомбы я погорячился
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал P_U_N_K - Пятница, 06.03.2009, 15:18
Только в детстве и юности Джон не оправдал надежды Ричарда Альперта
кто сказал?! Именно нож был у Лока, когда он повстречался с Альпертом в прошлом. И, когда тот пришел со своими экспериментами, то Лок снова выбрал нож, тоесть фактически подтвердил его слова. А Ричардт просто ушел раздосадованый. Видимо, просто еще не все показали, тоесть есть гораздо больше нитей, связывающих Лока и Альперта, причем этими нитями пронизаны все времена - прошлое, настоящее и будущее...Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Вот моя гипотеза касательно статуи и 1954 года. Статую снесли до "Дхармы" и до 1954 года-в 54 ее не было видно, что странно-если Саид прав на счет ее габаритов, то такую дылду видно из любого участка Острова.Дэниел Фарадей в ролевой.
Здрасьте... После очередной вспышки в 8 серии Сойер и Ко увидели статую в полный рост, не разрушеную, котрая маячила за горой какой-то. Потом (описываю дальнейшие события) Соейр и Джул застрелили двух Энозер, спасли девку от расправы, правда неуберегли Пола - работника Дхармы... именно эта барышня и привела Сойера и Ко в казармы Дхарма... так, что когда все началось - статуя была в хорошем состоянии...Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Что здрасте, ты забыла? Они увидели статую после вспышки-колодца не было-далее-последняя вспышка, когда Локк повернул Колесо-статуя исчезла, появился колодец-1974 год.Дэниел Фарадей в ролевой.
Они увидели статую после вспышки-колодца не было-далее-последняя вспышка, когда Локк повернул Колесо-статуя исчезла, появился колодец-1974 год.
Да, появился колодец, но уже зарытый, наверняка самамиме же Дхармовцами... Так что наврятли начало в 1974.. И ребя т вас не смущает, что на острове необитаемом стоит статуя Древнеиегопетского [Древнеиегопетского бога!!! , Но до египта та от того места, ка до луны на велосипеде!!- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Они увидели статую после вспышки-колодца не было-далее-последняя вспышка, когда Локк повернул Колесо-статуя исчезла, появился колодец-1974 год.
Совершенно верно.
Уверен, что 1954г. - это не начало начал. Начало начал - времена постройки статуи - то время, где оказались Сойер и остальные во время того, как Локк разговаривал с Кристианом.
NO BEN=NO LOST
Сообщение отредактировал Benjami_Linus - Суббота, 07.03.2009, 00:28
А статуя и всякие храмы скорее всего были построены другими, всмысле их предками. И это было мне кажется очень давно.У меня нет подписи!
Лок говорил Ричарду что родится через 2 года ,в 1956 г.,я не думаю что Дарма со своей подлочдкой появилась в течении этих 2 лет,а Рич уже успел смотаться к Локу в больницу ,когда тот родился,и на чем интересно он туда примотал? У меня нет подписи!
вот моя теория, возможно кто-нибудь уже до этого додумался:Джейкоб-это кто-то из "шестёрки" . ну очень мне так кажется.
Добавлено (09.03.2009, 01:35) --------------------------------------------- мне вообще кажется, что во временя которе они увидели статую, это время далёкое прошлое. кому нужна была статуя допустим даже в 1800-ые годы.
У меня нет подписи!
Лок говорил Ричарду что родится через 2 года ,в 1956 г.,я не думаю что Дарма со своей подлочдкой появилась в течении этих 2 лет,а Рич уже успел смотаться к Локу в больницу ,когда тот родился,и на чем интересно он туда примотал?
На Колесе блин)) Когда Локк спросил его, как выбраться с Острова, он сказал : "Это секретная информация, зачем мне делиться её с тобой." У них явно есть быстрый и безопасный способ ездить туда и обратно.
Quote (ben-xack)
мне вообще кажется, что во временя которе они увидели статую, это время далёкое прошлое
В том-то и соль. Статуя могла стоять и тысячелетия назад.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Возможно помимо колеса есть ещё что-то другое с помощью чего они могут телепортироваться. В том фрагменте когда Майлз Джеймс и др увидели большую статую то они могли быть так далеко во времени. Может даже попали в 5000тысячный год до.н.ары.
Вообще, 54-ый год можно назвать Началом. Локк начал прокладывать себе путь Лидера, можно сказать, уговорил Ричарда завербовать его. А если Локк окажется виноват в Чистке, то уже никаких сомнений.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Прочитав вчера Теорию временной оси, поняла, что в 2004 году острова не существует.
а прочитав теорию, вы не поняли, что в ней много несостыковок, и опираться на нее нельзя...
про ответ на вопрос темы можно сказать и ДА и НЕТ ДА - это начало истории наших потеряшек на острове... когда в 1974 Соейр встретился с Ричардом, он ему напомнил о 1954... НЕТ - это не начало Острова и его волшебных свойств... начало Острова - когда там первая цивилизация появилась, которая и статую эту построила
ну а что, Бен его закодировал, что типо он лидер, вот он и поверил, и решил что Бен прав
бен назначил его так на время его отсутствия затем кагда он верннеться то снова станет лидеромМир не делиться на добро и зло, есть только поступки и их последствия...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!