1954. Начало начал?
|
|
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:29 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Benjami_Linus) Тут ещё много не понятно с "Чёрной скалой" Действительно, это же случилось намного раньше, даже по кораблю видно. Так что тут вопрос неоднозначный
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:45 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Да, пока самое раннее, н чём мы знаем либо нога, либо Черная скала. Но мне кажется нога была на острове издавна, до скалы еще. Мне кажется, ножка появилась во времена, когда колесо появилось.
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:48 | Сообщение # 228 |
На корабле
| Я думаю нога эта 1 из станций Дхармы мб там есть какой то вход который идет под Землю)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Cortez
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:11 | Сообщение # 229 |
Зву-чи!
| Quote (PoMarKa) самое ранее событие на острове - Черная скала. Навряд ли. Ослиное колесо и иероглифы (в подвале с колесом и комнате с кнопкой вызова Дымка) - появились раньше "Черной скалы".
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:20 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Cortez) Навряд ли. Ослиное колесо и иероглифы (в подвале с колесом и комнате с кнопкой вызова Дымка) - появились раньше "Черной скалы". Кто же блина там раньше жил?)
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:21 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Люди с Черной Скалы
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:24 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TomaSs) Люди с Черной Скалы Чёт я во времени запуталась..
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:33 | Сообщение # 233 |
Freckle
| Quote (Qwertys) Но мне кажется нога была на острове издавна, до скалы еще. Вероятно. Другое дело одна ли там нога или по ходу найдутся еще и остальные части тела? Там, я смотрю, ничего лишнего нет.
♥Meloun♥
|
|
| |
uniden
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:23 | Сообщение # 234 |
Omnia vincit amor
| По поводу начала-начал и колеса. Возможно, мне не в эту тему, но у меня вот какое наблюдение - Бен спускался к колесу по лестнице. Когда просвечивали камеру в 1ой серии - лестницы я что-то там не заметил. При падении Локка было темновато, но, вроде лестницы тоже не было. Вывод: кто-то замуровал колодец, но построил лестницу! Изнутри! Ведь Бен взрывал стенку камеры, чтобы попасть туда. Значит можно утверждать, что кто-то уже передвигал остров с помощью колеса - иначе зачем там лестница? Или кто-то хотя бы знал о предназначении колеса. И ещё наблюдение: колесо болталось туда-сюда, люди на острове прыгали в прошлое-в будущее. Значит, по идее, можно вертеть колесо в разные стороны и отсылать остров то в прошлое, то в будущее. Если сейчас все оставшиеся на острове переместятся в прошлое, то потом Дэн именно поэтому окажется к стенки камеры с колесом, что ему надо будет передвинуть остров в будущее, чтобы соединиться там с шестёркой оушеаник.
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:40 | Сообщение # 235 |
В бункере
| Время действительно интересное. Хотя наврятли мы туда вернемся. Зато увидели Уидмора, Элли(мисс Хокинг). Вопрос с бомбой остается открыт.Добавлено (13.02.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (uniden) о поводу начала-начал и колеса. Возможно, мне не в эту тему, но у меня вот какое наблюдение - Бен спускался к колесу по лестнице. Когда просвечивали камеру в 1ой серии - лестницы я что-то там не заметил. При падении Локка было темновато, но, вроде лестницы тоже не было. Вывод: кто-то замуровал колодец, но построил лестницу! Изнутри! Ведь Бен взрывал стенку камеры, чтобы попасть туда. Значит можно утверждать, что кто-то уже передвигал остров с помощью колеса - иначе зачем там лестница? Или кто-то хотя бы знал о предназначении колеса. Все просто, мы видели первую серии где дхармавцы пробирались к этому колесу. Ну и когда добрались спустили лестницу, чтобы обследовать что же это и как работает, а затем построили рядом камеру для испытаний перемещений во времени.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:32 | Сообщение # 236 |
Перемещает Остров
| Как по мне может кто то из черной скалы выжил и поселился на острове? Может он и крутил колесо?
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:05 | Сообщение # 237 |
На корабле
| Свод законов разве был у Лока?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Merlin270
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:15 | Сообщение # 238 |
В бункере
| Quote (Den-Lost) Свод законов разве был у Лока? Свода законов у Локка не было.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
4еЛоВе4еГ
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:06 | Сообщение # 239 |
На пляже
| Опять тупо...Нога была раньше 1954 года.Вы чо?
:> 3 7 14 15 22 41
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:11 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| А колесо кстати очень похаже на руль на коробле.. может это как-то связано с черной скалой?
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:52 | Сообщение # 241 |
Ждёт спасателей
| 1954 - никак не начало начал ! ИМХО
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:06 | Сообщение # 242 |
В бункере
| Мне кажется начало начал-это четырехпалая статуя)Но не 1954
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:54 | Сообщение # 243 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| или ещё раньше)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Delta7
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:49 | Сообщение # 244 |
В бункере
| странно что их не перемещает в далёкое прошлое( на 100 или больше лет) или в будущее...
"Конец один. А то, что до него всего лишь прогресс" (С)Jacob
|
|
| |
MrLost
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:47 | Сообщение # 245 |
В бункере
| Delta7, Кто знает,может какая нибудь из частых вспышек из 5 серии перенесла их на 500 лет
Suliet,Denelope and Jate
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:49 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| но так не интересно... показали бы события в то время... аборигенов))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:31 | Сообщение # 247 |
Перемещает Остров
| Quote (komar-ik) но так не интересно... показали бы события в то время... аборигенов)) Да может и покажут, кто знает куда там Локка время еще занесет!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:35 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| В который раз уже объясняю 1954 начало истории потеряшек и всех событий происходящих с ними, в частности Локка. Признаю это мой косяк, неправильно оформила название темы. Добавлено (20.02.2009, 16:35) --------------------------------------------- Фотка у Хоакинг на станции датирована 23 сентября 1954, армия США. Так просто заметила.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:15 | Сообщение # 249 |
Фанат Лайнуса
| Да естественно будет интересно посмотреть и быть может будет разгадана загадка в том Почему Ричард не стареет
Я люблю Бэна!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:00 | Сообщение # 250 |
Знает все тайны Острова
| Смотря что заложено в суть вопроса "Начало начал" Если мы говорим об острове вцелом, то конечно это не начало, начало видимо было с появлением первых людей на этом острове. А если мы рассматриваем "Начало начал" как начало нашей истории острова, той, которая касается непосредственно наших героев, то несомненно эти и будет началом. С этой точки зрения заявление написаное ниже в корне не верно. Quote (ArtChe) 1954 - никак не начало начал ! 1954 своего рода и есть начало жизни самого острова, как явления, которое пытались изучить. В последней серии было четко показано в комнете у Элоизы 23 сентября 1954 - дата на фотографии острова, которую сделали военные. С этого времени можно сказать остров начал жить "публичной" жизнью, т.е. его искали, о нем узнали, на него пытались попасть и изучить.
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |