Почему одних кидает во времени, а других - нет?
|
|
Manus
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:52 | Сообщение # 126 |
В бункере
Статус: Offline
| Кто нибудь напишите пожалуйста, кто из "островитян" страдал кровотечениями из носа во время скачков? (я видел только первую серию 5 сезона) А то у меня тут небольшая идея возникла... Добавлено (15.02.2009, 14:52) --------------------------------------------- Кто нибудь напишите пожалуйста, кто из "островитян" страдал кровотечениями из носа во время скачков? (я видел только первую серию 5 сезона) А то у меня тут небольшая идея возникла... SG-1_27, спасибо! теперь мне размылшять будет легче
We all can let it go...
Сообщение отредактировал Manus - Воскресенье, 15.02.2009, 14:55 |
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:52 | Сообщение # 127 |
Перемещает Остров
| Все кроме Лока и Фарадея, про Бернарда и Роуз я уже давно не слышал они куда то пропали, так что у них тоже скорее всего кровотечение было
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Cortez
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:33 | Сообщение # 128 |
Зву-чи!
| Quote (Merlin270) ни дети ни взрослые с ошеаника, котрые были с другими тоже не перемещаются. И вот он вопрос почему? Quote (SG-1_27) Может те уже настоящими другими стали? Quote (phsycolog) А может у них что-то есть против этих перемещение! "Вакцина" какая-нибудь что ли? Скорее, не вакцина, а какой-то образ посвящения. При этом Другие не объясняют про скачки. Там вообще все проще гораздо. Хочешь быть Другим - будь им! Также возможно, что они получают какие-нибудь амулеты, обереги или любую другую шаманскую приблуду.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 26.02.2009, 11:33 |
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:39 | Сообщение # 129 |
В хижине Джейкоба
| В связи с темой этого топика возникает сопутствующий вопрос. Я пересмотрел прыжки во времени и вот что заметил: в некоторых прыжках Ричард видит вспышку и даже прикрвыается рукой от света, а в некоторых воопще не понимает что происходит с Локом. Вопрос: сценаристы накосячили или так и задумано?
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:42 | Сообщение # 130 |
На корабле
| Quote (ПоСТаНиУжСу) В связи с темой этого топика возникает сопутствующий вопрос. Я пересмотрел прыжки во времени и вот что заметил: в некоторых прыжках Ричард видит вспышку и даже прикрвыается рукой от света, а в некоторых воопще не понимает что происходит с Локом. Вопрос: сценаристы накосячили или так и задумано? Д а врядли) Возможно это, так задумано, а может не спроста))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:51 | Сообщение # 131 |
На корабле
| А кого не кидает? кидет всех
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:25 | Сообщение # 132 |
В бункере
| А я думаю остров сам выбирает кого в какое время отвести....
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:41 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| Непонятно!
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:41 | Сообщение # 134 |
Ждёт спасателей
| остров сам решает кому куда дорога, и как будет лучше
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:30 | Сообщение # 135 |
На корабле
| А мне вот что не понятно :когда Бен повернул колесо, остров, куда то, переместился вместе с "Другими",а "выживших" вместе с командой с корабля,и Джульет начало бросать во времени(из-за заевшего колеса).Потом Локк вернул колесо на место и скачки прекратились.Выжившие и Ко остались в 70-х.Вопрос вот в чем:Остров в данный момент(С Другими)находится в другом месте или в другом времени?
|
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:38 | Сообщение # 136 |
The Constant
| Quote (Sikram) в другом месте или в другом времени? ответ Quote (Sikram) в другом времени Вобще 6ку раскидало в разно время , потомучто они части уравнения тоесть Джек , Херли и Кейт + Соер и Ко(Они переменные ) + Константа ( Остров) = Настоящие ( Локк и Ко)
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:59 | Сообщение # 137 |
Знает все тайны Острова
| Может одних кидает, других нет, потому что предстоит мегавыброс на еще не построенной станции Лебедь. И те, кто там находился в это время, подверглись мегаоблучению. Фиг знает, может их (Сойера и ко.) во время выброса(вспышки) выкинет в свое время, к Локку воскресшему. По всей видимости это была первая вспышка. А Джеку и ко. придется еще поработать в 1977 году. Тогда как Джек успеет спасти Дениела, если того после вспышки выкинет в 2008? Ну вообще то за 4 часа до инцидента можно провести операцию, но как? Без инструментов. А у Джека и ко. думаю теперь другой путь. Поиск константы. Перемещение сознания из 1977 во времена до 2004го. Я могу ошибаться, а у вас какие предположения?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 01.05.2009, 15:52 |
|
| |
Andrew316
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:46 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (spravka) Тут надо разбираться думаю тут ненадо разбиратся
"Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью" Диоген
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:27 | Сообщение # 139 |
Mr James Ford
| потому что одни на острове а другие нет и потому что во времени перемещаются те пто максималь был нужен острову + джеку не надо было покидать остров
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |