Кровотечения из носа
|
|
Svir008
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:15 | Сообщение # 426 |
На пляже
Статус: Offline
| Бен ево сломал!!! А Локк поченил!!! Из-за етой поломки били вспишки!!! А о часах - ето била чистая правда!!!
Lost -супер!!!!!!!!
|
|
| |
secondary-dymok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:31 | Сообщение # 427 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Svir008) Бен ево сломал!!! А Локк поченил!!! Из-за етой поломки били вспишки!!! А о часах - ето била чистая правда!!! Не не ламал,он ево ен в туда крутнул,у ддругую сторону
Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:10 | Сообщение # 428 |
В хижине Джейкоба
| В 1996 году профессор Оксфордского университета Дэниел Фарадей создал прибор, способный перемещать сознания живых организмов во времени с помощью некого ярко-фиолетового излучения. Направив его на подопытную крысу, она потеряла сознание, после чего очнулась и с лёгкостью преодолела лабиринт, по которому Дэниел собирался провести её только через несколько часов. Но эксперимент не прошёл успешно: спустя несколько минут после возвращения в настоящее крыса сдохла из-за разрыва аневризмы сосудов головного мозга. Исходя из результатов эксперимента, Дэниел пришёл к выводу, что при перемещениях сознания важно владеть звеном (так называемой константой), по которому сознание сможет отличить настоящее от прошлого и будущего, если этого не случится — произойдёт дезориентация времени и разрыв аневризмы сосудов головного мозга неизбежен. Кстати, из-за аневризмы умерла Хэлен, подруга Локка!
|
|
| |
maksmann
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:11 | Сообщение # 429 |
В бункере
| Quote (MishuMV) В 1996 году профессор Оксфордского университета Дэниел Фарадей создал прибор, способный перемещать сознания живых организмов во времени с помощью некого ярко-фиолетового излучения. Направив его на подопытную крысу, она потеряла сознание, после чего очнулась и с лёгкостью преодолела лабиринт, по которому Дэниел собирался провести её только через несколько часов. Но эксперимент не прошёл успешно: спустя несколько минут после возвращения в настоящее крыса сдохла из-за разрыва аневризмы сосудов головного мозга. 100 % факт (все по сериалу)
- 3 года не было никаких горящих автобусов. - Всего один день с вами и ...
|
|
| |
trobus
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:12 | Сообщение # 430 |
В бункере
| Со мной такое по утрам происходит, просыпаюсь и не понимаю где нахожусь, затем открываю глаза, вижу что то знакомое (константу) и все становится на свои места. Вот если бы я открыл глаза и вокруг было бы все незнакомое и так везде, то и у меня могла быть пойти кровь из носа, из-за повышения артериального давения, выброса адриналина и прочих эндокринных изменений.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sawyer_02
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:16 | Сообщение # 431 |
DrummeR
| Мои соболезнования всем вам
I am Construction Worker ^_^ Sanina13 is Best sister!, Джеймс_форд лучший Брат!
|
|
| |
Bita
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:01 | Сообщение # 432 |
В бункере
| Ведь у Дезмонда тоже кровь шла носом может это из за того что вокруг острова ина сомом острове полно аномалий
PRISON BREAK И LOST RULLET
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:03 | Сообщение # 433 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Bita) Ведь у Дезмонда тоже кровь шла носом может это из за того что вокруг острова ина сомом острове полно аномалий У Дэза шла кровь носом, когда они при полёте на вертолете слегка отклонились по курсу....И Фарадэй говорил, что возможен побочный эффект при отклонении от курса следования....Выходит, что направление для кого-то одинаково, а для кого-то не подходит?
|
|
| |
James-LOST
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:19 | Сообщение # 434 |
На корабле
| ну нет, шарлота я согласен, она родилась тут, а вот на счёт майлза врядли! но вернёмся к теме. да, я согласен это у тех кто на острове дольше всегоДобавлено (04.04.2009, 13:19) --------------------------------------------- у соера почему текла, он вроде был меньше чем джульет)
The end...
|
|
| |
tairov
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:17 | Сообщение # 435 |
Ждёт спасателей
| ну из за чего же может идти кровь из носа у человека??конечно же из за давления ...с увереность сказать нельзя, так как это ёще не изучено, чему подвергается человек, при перемещении во времени...но я думаю и давленю тоже)
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:25 | Сообщение # 436 |
Black Hole
| Quote (MishuMV) В 1996 году профессор Оксфордского университета Дэниел Фарадей создал прибор, способный перемещать сознания живых организмов во времени с помощью некого ярко-фиолетового излучения. Направив его на подопытную крысу, она потеряла сознание, после чего очнулась и с лёгкостью преодолела лабиринт, по которому Дэниел собирался провести её только через несколько часов. Но эксперимент не прошёл успешно: спустя несколько минут после возвращения в настоящее крыса сдохла из-за разрыва аневризмы сосудов головного мозга. Исходя из результатов эксперимента, Дэниел пришёл к выводу, что при перемещениях сознания важно владеть звеном (так называемой константой), по которому сознание сможет отличить настоящее от прошлого и будущего, если этого не случится — произойдёт дезориентация времени и разрыв аневризмы сосудов головного мозга неизбежен. Кстати, из-за аневризмы умерла Хэлен, подруга Локка! Quote (trobus) Со мной такое по утрам происходит, просыпаюсь и не понимаю где нахожусь, затем открываю глаза, вижу что то знакомое (константу) и все становится на свои места. Вот если бы я открыл глаза и вокруг было бы все незнакомое и так везде, то и у меня могла быть пойти кровь из носа, из-за повышения артериального давения, выброса адриналина и прочих эндокринных изменений. Интересное наблюдение,связанное со смертью Шарлотты. У не первой пошла кровь,затем у Майлза,потом у Джульет и Сойки,остальные(Джин не помню)обошлись без осложнений. Кто его знает,может это список "смертников"?Майлз кажется это предчувствует,а остальных со своими константами может и пронести.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:10 | Сообщение # 437 |
Destiny Found
| Кто раньше на острове был в того и раньше кров из носа шла!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
hantik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:35 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
| кровь шла из носа у тех кто был дольше всех на острове
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:56 | Сообщение # 439 |
Mr James Ford
| кровотечение идёт после того как люди долко путешествуют во времени . а идёт она во сновном у тех кто уже был на острове раньше
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |