Посмотрев 4ую серию я кое-что понял. Кровь из носа идет у тех, кто больше всех пробыл на острове. Джулиет - тут все понятно. Она одна из других и на острове давно. Майлз - ? Шарлотта - ? И так. Вспоминаем первую серию 5ого сезона. Встает мужик из Дхармы и идет к своему маленькому сыну (узкоглазому). Мне кажется, что это и есть Майлз. А свои способности он получил из-за энергии острова. Шарлотта. Помните, когда Ден вывозил всех с острова, Шарлотта собралась с ним, но тут Майлз спросил "Что ты хочешь от этого острова?" (или как-то иначе он сказал) На что Шарлотта ответила "Я ищу то место, где родилась". Следовательно получается, что и Шарлотта родилась на острове. И пробыла на нем очень много времени.
Во как
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
есть кое какие нестыковочки. как объяснишь кровь из носа Минковского (радиста с корабля Уидмора)?
я все-таки склоняюсь к теории "постоянной". у них нет этой "постоянной", поэтому у них дизориентация во времени. что сделал Ден, когда узнал, что Дезмонд в люке на острове, он решил обезопасить себя (ведь помним что "постоянной" Дена - является Дезмонд). итак у Дена есть "постоянная" и у него не идет кровь. Сойер встретил Кейт на острове в прошлом, можно предположить, что Кейт "постоянная" Сойера, и у него тоже кровь не идет. еще бы найти "постоянную" Локка
И так. Вспоминаем первую серию 5ого сезона. Встает мужик из Дхармы и идет к своему маленькому сыну (узкоглазому). Мне кажется, что это и есть Майлз. А свои способности он получил из-за энергии острова.
Это мог быть как Майлз, так и не он. Мы же не знаем, был ли он на острове раньше или нет. Скорее всего, конечно был, но это не значит, что он был там дольше всех. И как он мог с Сун оказаться? Не верится что-то.
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
Шарлотта ответила "Я ищу то место, где родилась".
Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT)
Следовательно получается, что и Шарлотта родилась на острове
Мне показалось, что та женщина, с которой спал тот китаец в начале 1-ой серии - Сун.
Quote (Igro)
также может быть и Ричард Алперт
Вполне.
Quote (Igro)
я все-таки склоняюсь к теории "постоянной". у них нет этой "постоянной", поэтому у них дизориентация во времени. что сделал Ден, когда узнал, что Дезмонд в люке на острове, он решил обезопасить себя (ведь помним что "постоянной" Дена - является Дезмонд). итак у Дена есть "постоянная" и у него не идет кровь. Сойер встретил Кейт на острове в прошлом, можно предположить, что Кейт "постоянная" Сойера, и у него тоже кровь не идет. еще бы найти "постоянную" Локка
Эта версия, на мой взгляд, больше подходит. Она объясняет, почему кровь течёт именно у некоторых людей. А 6-ка Ошеаник - постоянная острова или постоянная тех, у кого течёт кровь.NO BEN=NO LOST
а также это может быть Абаддон, если он после возвращения на БЗ за шестеркой встретит его и тд и тп, рано делать предположения о константе Локка, скорее всего это кто-то из шестерки, например Херли, не зря Абаддон виделся только с Локком и Херли (кроме Наоми), Да и хижину только они видели...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Очень интересная теория о том, что Майлз сын Пьера Чанга, я впрочем не возражу. И то, что кровь сноса сначала у тех, кто дольше на острове пробыл тоже нормально звучит, впрочим классные теории.от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры
Мне кажется, что то, что происходило с Дезмонтом и то, что происходит сейчас с островитянами, немного разные вещи, хотя и имеют что-то общее. Дезмонт перемещался сознанием, а островитяне - физически, как я понимаю. Дезмонт перемещался туда, где он уже был. Дезмонт перемещался в другое место, а островитяне остаются все на том же после каждой вспышки. Дезмонт уходил в "прострацию" при перемещениях, и уже после нее появлялась кровь, а тут просто после вспышек. И то не всегда сразу) Симптомы разные, поэтому не факт, что лечение нужно одинаковое. Я все-таки склоняюсь к мысли, что это от продолжительности пребывания.
Выводы которые сделал сам для себя - зависит от времени пребывания на острове: Дезмонд на острове 3 года - первая кровь - нашел константу между 1996 и 2004 годами. Шарлотта - вторая кровь, значит тоже 3 года Майл - третий, тоже 3 года - значит ребенок Чанга, которого он вывезет с острова, чтобы тот не погиб. Джульетта - 3 года, четвертая
Следущие - выжившие с 815 - но они пробыли на острове мало времени - значит пока для них безопасно. Шарлотта ровесница Майлзу, не помнит фамилии матери и тп, значит тоже родилась на острове - вместе с ним увезли на БЗ спустя 3 года после рождения. Вариант для них выжить: !!!! Вернутся в год рождения - А ТУТ фильм из первой серии с ребенком чанга, с находкой колеса - и СО ВЗРОСЛЫМ Фарадеем - значит Джон, Соер, Фарадей и вся компашка - в одной из следующих вспышек переместятся в год, когда нашли колесо и родились Шарлотта и Майзл - и они и будут друг для друга константой.
А первый был Минковски - да еще и связист, а что если он работал на станции с которой Руссо отправила сообщение??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал poaegh - Пятница, 06.02.2009, 01:39
Выводы которые сделал сам для себя - зависит от времени пребывания на острове: Дезмонд на острове 3 года - первая кровь - нашел константу между 1996 и 2004 годами. Шарлотта - вторая кровь, значит тоже 3 года Майл - третий, тоже 3 года - значит ребенок Чанга, которого он вывезет с острова, чтобы тот не погиб. Джульетта - 3 года, четвертая
вы сделали АБСОЛЮТНО не правильные выводы. Дезмонд не входит сюда вообще никак. у Деза не было константы, поэтому у него были похожие симптомы. сверху же Nansi уже очень хорошо написала. Дез перемещался ментально, а не физически, и в своей собственной истории а не истории острова!! все. это главный пункт. так что Дез тут вообще ни при чем. Шарлотта родилась на острове и пробыла там больше 3 лет. потом Майлз, который кстати совсем не похож на ребенка Чанга. у них же видно даже национальность разная. третья Джулиет - 3 года. следующими будут Локк и Сойер, а за ними Фарадей. им не нужны константы, просто остров должен уже "встать на якорь". а для этого острову нужна Шестерка. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Шарлотта родилась на острове и пробыла там больше 3 лет. потом Майлз, который кстати совсем не похож на ребенка Чанга. у них же видно даже национальность разная. третья Джулиет - 3 года. следующими будут Локк и Сойер, а за ними Фарадей. им не нужны константы, просто остров должен уже "встать на якорь". а для этого острову нужна Шестерка.
тогда получается и Джулиет не нужна константа...неужели она за 3 года не видела ни разу бункер?!!!Даже если и не видела,то почему ее константой не мог быть Ричард?...может здесь не действует принцип константы для них, т.к вспышки происходят другие , чем у Дезмонда..в случае с Дезом, его сознание перемещалось и ему была нужна константа, а сейчас перемещается остров и следовательно теперь острову нужна константа!
Согласна с теориями про то, что острову необходимо обрести константу, а симптомы тех, кто сейчас на острове и Деза в принципе одинаковые, вот только причины этого разные, правильно было подмечено что у Деза не было константы, и он ее нашел, а потом все прекратилось. Здесь же кровотечения больше побочный эффект того, что их вместе с островом кидает во времени. Вот только не понятно если константа нужна острову, а не им сами, то почемц Фарадей сказал, что если что-то пойдет не так, то Дезмонд будет моей константой?? Может потому что он не думал что постоянная понадобиться острову?? Он наверное думал что такое может происходить только с людьми, а не с самим островом вобщем как-то так ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Короче, опять собрали всё в одну кучу.. Кровотечения, константы дети подземелий. Давайте эту кучу разгребать: С кровотечениями, уже давно помоему всё ясно.. - они будут у тех, у кого нет 100% константы, перемещаешся ты ментально или физически(полностью пояснять не буду и так давно всё пережёвано). Для тех кто остался,(пока кроме Роуз и Бернарда - они константы друг другу, Фарадея, у него константа Дез, и то под вопросом, не во всех временных отрезках Дез2 присутствует на Острове) на Острове, нужны постоянные, с кем они были бы связаны именно на БЗ (определяем по схеме из их случайных встреч, на БЗ во флешбеках и реальных связей: например - Сун и Джин). Далее.., несомненно есть вероятность, что Шарлотта и Майлз, были раньше на Острове и вполне вероятно родились на нём. Их постоянная - это родители, и встретить их на Острове в прошлом, вполне реально. Поэтому авторы и подготавливают почву, показывая кровотечения у Шарлотты и Майлза, а Фарадей наводит нас, на эту мысль, предположениями о продолжительности пребывания на Острове. Единственный вопрос с кровотечением Джулс.., у неё явной константы нет.. и это настораживает... У Острова кротечения быть не может, но оно выливается в скачках во времени, "тусуя" потеряшек, как карточную колоду из прошлого в будущее. Востановив "Статус Кво" в одном, Остров обретёт спокойствие в себе...
P/S Забыл добавить.. Локу константа не нужна, он ведь собирается на БЗ. Хотя константа у него есть - его папочка..., господин Купер...
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 06.02.2009, 08:19
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!