FaNaTkO_LOSTa, пересмотрите последнюю серию пожалуйста. там дэниел прямо сказал что зависит от длительности пребывания на острове. джулиет была там 3 года, значит майлз был там больше чем она, а шарлотта дольше чем майлз. следующими будут сойер и локк, а потом дэн. дез вообще ни при чем. симптомы совпадали, но происхождение совсем разное.
ЛЮДИ, давайте уважать друг друга и хоть чуть-чуть читать что до вас уже писали, чтобы не обсуждать все по кругу 15ть раз!
Но почему скачки должны прекратиться с появлением 6-ки-не понятно...
постараюсь обьяснить, но это только моя точка зрения вернемся в 4 сезон. Бен поворачивает колесо, для чего? очевидно что бы спрятать остров от Уидмора. После поворота остров начинает лихорадить и по моему мнению этого Бен хотел избежать,что объясняет почему он убил спецназовца с детонатором на руке, конечно он сказал что не смог сдержать себя из-за смерти дочери,но зная Бена в это очень не верится и на этот поступок есть логическое объяснение,корабль был уничтожен специально так как он хотел что бы в момент поворота колеса за пределами острова никого не было из людей. но тут он просчитался 6-ка и дезмонд выжила. но почему ему нужны именно эти персонажи? если помните между островом и всем другим миром была разница во времени примерно на сутки(чесно говоря точно на сколько именно была разница я подзабыл,поэтому будем считать сутки) и поэтому когда люди перемещались с коробля на остров они соответственно перемещались во времени и получается если смотреть с линии времени коробля именно эти люди одновременно находились и на острове и на коробле, а вот например Дезмонд провел вне острова на корабле более суток,тоесть больше той разницы во времени поэтому он и не нужен итак же поэтому не нужен никто другой кроме кейт,арона,джека,саида,хьюго и сун,ведь только они выжили и находились вне острова меньше суток.Правда есть один персонаж-это пилот,который тоже летал туда сюда, с ним пока что непонятки выходят,но я думаю он еще появится. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
aNaTkO_LOSTa, пересмотрите последнюю серию пожалуйста. там дэниел прямо сказал что зависит от длительности пребывания на острове. джулиет была там 3 года, значит майлз был там больше чем она, а шарлотта дольше чем майлз. следующими будут сойер и локк, а потом дэн.
тоже советую пересмотреть первую серию 5-го сезона, где был Ден, в том же времени что и предполагаемый Майлз (младенец), но кровь то у Дена не идет, исходя из вашей логики, у Дена уже должна была пойти кровь. т.ч. нужно вам перестроить свою версию
тоже советую пересмотреть первую серию 5-го сезона, где был Ден, в том же времени что и предполагаемый Майлз (младенец), но кровь то у Дена не идет, исходя из вашей логики, у Дена уже должна была пойти кровь. т.ч. нужно вам перестроить свою версию :)
Тут просто может быть,что это был момент,когда они все придут на орхидею как раз тогда,когда обнаружат это колесо.вот.
ересмотрите последнюю серию пожалуйста. там дэниел прямо сказал что зависит от длительности пребывания на острове. джулиет была там 3 года, значит майлз был там больше чем она, а шарлотта дольше чем майлз. следующими будут сойер и локк, а потом дэн.
согласна..серии надо внимательнее смотреть...
Quote (Igro)
тоже советую пересмотреть первую серию 5-го сезона, где был Ден, в том же времени что и предполагаемый Майлз (младенец), но кровь то у Дена не идет, исходя из вашей логики, у Дена уже должна была пойти кровь. т.ч. нужно вам перестроить свою версию
непоняла что то тебя..-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Кровотечения идут из носа только у тех людей, который очень сильно связанны с островом. Майлз и Шарлота возможно на нём родились Джульет была "Другой". Хотя дальше посмотрим, может и у Лока и Соера пойдёт кровь.
Igro, уже предположила,что Ден-путешественник во времени. мне кажется,человек,обладающий машиной времени вряд ли откажется от соблазна воспользоваться ею. кстати,а кто помнит,что было написано в тетрадке Дэна про Деза?
Хотя дальше посмотрим, может и у Лока и Соера пойдёт кровь.
уверен на 99% что пойдет,а так же у Джина и Дена,единственное в чем вопрос у кого раньше у пассажиров самолета или у Дена. зато когда узнаем станет ясно был ли до этого Ден на острове или нет У меня нет подписи!
уверен на 99% что пойдет,а так же у Джина и Дена,единственное в чем вопрос у кого раньше у пассажиров самолета или у Дена. зато когда узнаем станет ясно был ли до этого Ден на острове или нет
Ну вабще Ден был на острове. 1 серия 5 сезона, когда откапывали колесо, которое повернул Бен. Хотя там Дену столько же лет сколько и сейчас, а тогда были 70-ые года. Возможно Ден отправился в прошлое, когда существовала Дарма, чтобы узнать побольше об этом колесе.
Quote (Vitalina) не может ли Ден быть(может звучит и глупо)путешественником во времени?
до этого он возможно и путешествовал,о чем говорит его появление на орхидее,хотя возможно это появление связано со скачками которые происходят сейчас
почему у тебя выделось то, что я не писала ?
я не считаю Дена путешественником во времени, хотя бы потому, что его эксперимент на девушке закончился трагично ( вообще то мерзость ставить эксперименты на людях)
почему у тебя выделось то, что я не писала ? я не считаю Дена путешественником во времени, хотя бы потому, что его эксперимент на девушке закончился трагично ( вообще то мерзость ставить эксперименты на людях)
Ну вабще Ден был на острове. 1 серия 5 сезона, когда откапывали колесо, которое повернул Бен. Хотя там Дену столько же лет сколько и сейчас, а тогда были 70-ые года. Возможно Ден отправился в прошлое, когда существовала Дарма, чтобы узнать побольше об этом колесе.
вообщето не факт что ден еще там побывал,ты не задумывался,вот они(Локк,Соер,Ден и др.) сейчас идут к орхидее,допустим они пришли, происходит очередной скачек и они перемещаются как раз в то время когда происходили события в начале 1-ой серии 5-ого сезона,вот как там появился ден, а насчет того что он до этого туда перемещался это врятли, потому что когда происходит перенос во времени не происходит переноса в пространстве, допустим если перемещаешься из своей лаборатории в оксфорде, не как не окажишься на островеУ меня нет подписи!
скорее всего Ден будет на той станции, когда их закинет в то время
вообщето не факт что ден еще там побывал,ты не задумывался,вот они(Локк,Соер,Ден и др.) сейчас идут к орхидее,допустим они пришли, происходит очередной скачек и они перемещаются как раз в то время когда происходили события в начале 1-ой серии 5-ого сезона,вот как там появился ден, а насчет того что он до этого туда перемещался это врятли, потому что когда происходит перенос во времени не происходит переноса в пространстве, допустим если перемещаешься из своей лаборатории в оксфорде, не как не окажишься на острове
Не спорю. Ну тогда от куда Ден столько много знает про орхидею. И кстати Ден знал, что будут скачки, он ещё Шарлоте и Майлзу тревоженно говорил, что нужно убераться скорее с острова, а про то что скачки из-за того, что 6 уехала он не чего не говорил.
Кровотечения идут из носа только у тех людей, который очень сильно связанны с островом. Майлз и Шарлота возможно на нём родились
Значит и у ДРУГИХ тоже идёт кровь?))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
если с Дэном до сих пор всё в порядке, значит он до этого никогда не был на острове, и то, что нам показали, ещё только будет
Да! Да!
Сейчас мы наблюдаем скачки во времени, так? Локк, Ден, Сойер и др. идут на орхидею. По приходу на орхидею, время вернётся в далёкое прошлое и Ден, замаскировавшись под Дхармовца, проникнет на орхидею. Вот как он окажется на месте, в котором он был в начале 1-го эпизода.
А насчёт крови, мне кажется, в конце концов кто-то 1 умрёт. У всех (Сойер, Джульет и остальные) будет течь кровь. Это и есть та опасность, о которой говорит Бен. И когда 6-ка Ошеаник вернётся, все будут на грани смерти, однако вспышки прекратятся. Тем самым они спасут оставшихся. А насчет Локка, он раньше покинет остров и кровь у него не будет течь.
А насчёт крови, мне кажется, в конце концов кто-то 1 умрёт. У всех (Сойер, Джульет и остальные) будет течь кровь. Это и есть та опасность, о которой говорит Бен. И когда 6-ка Ошеаник вернётся, все будут на грани смерти, однако вспышки прекратятся. Тем самым они спасут оставшихся. А насчет Локка, он раньше покинет остров и кровь у него не будет течь.
В Лосте не так всё просто, и будет такое, что мы и предположить не могли.
В Лосте не так всё просто, и будет такое, что мы и предположить не могли.
Может быть. Однако, мне кажется, что сначала будет всё именно так. А потом, когда и 6-ка и остальные соединятся, начнутся непредвиденные ситуации. NO BEN=NO LOST
А мне вот что интересно - почему береговая команда перемещается из одного времени в другое, а Другие - нет? Может потому, что Другие проходят какой-нибудь специальный обряд посвящения (например, отрезают палец на ноге)? А Шарлотта и Майлс - дети Дармы и обряд посвящения не проходили. Джулиет просто не заслужила (очень хотела домой, убила своего). Хотя первую вспышку - после поворота ослиного колеса - Другие тоже видели и жмурились, но им было не больно?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!