Вторник, 26.11.2024, 01:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Кровотечения из носа - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Кровотечения из носа
mrpresident Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:52 | Сообщение # 101
Цундере
Замечания: 60%
Статус: Offline

по идее,кровь из носа идет птому, что мозг не выдерживает постоянных скачков вовремени. это зависит от длительности пребывания на острове,потому что он ""прочно стоит" во времени и они к этому привыкли. а теперь он скачет,а мозгу это не нравится
さあ、跪きなさい!

Награды: 5  +
tailor Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:57 | Сообщение # 102
В бункере
Замечания: 80%

На самом деле, мне кажется что кровотечение из-за биологических часов, вот если вы переместитесь на 12 часов по временной сетке, например из Москвы в Америку то у вас тоже могут быть кроватечения, потому что это из-за не привыкания, или долго отстуствия в этой точке!

Так что они уже здесь были, и в 4ом сезоне это как-то упомяналось! :p

Suliett - FOREVER!

Награды: нет  +
Benjami_Linus Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:34 | Сообщение # 103
fan of Liverpool
Замечания: 0%

Quote (EvIL_DeAd)
по-моему вам стоит внимательно вслушиваться в диалоги.....

Igro, прав. Ничего точно ещё не сказано.
Quote (tailor)
На самом деле, мне кажется что кровотечение из-за биологических часов, вот если вы переместитесь на 12 часов по временной сетке, например из Москвы в Америку то у вас тоже могут быть кроватечения

А помоему не могут быть кровотечения. Ты просто будешь хотеть спать и может голова болет, но кровь течь не будет. :)

NO BEN=NO LOST

Награды: 21  +
Poisoned Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:04 | Сообщение # 104
flame
Помощник

Benjami_Linus, ну вообще-то там намеки были такие. Бен сказал что она родилась в англии, а она ему сказала что это может быть не совсем правдой, подразумевая что она была рождена на острове. там просто так сказано было, что было понятно что она родилась на острове.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
PoMarKa Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:06 | Сообщение # 105
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Benjami_Linus)
Ничего точно ещё не сказано.

а нам почти ничего точно не говорят... одни намеки до полуподсказки...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Matthew_Fox Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:17 | Сообщение # 106
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (Benjami_Linus)

А помоему не могут быть кровотечения. Ты просто будешь хотеть спать и может голова болет, но кровь течь не будет. :)

НГа самом деле может,просто это уже зависит от самого человека...А то что из-за этого на острове-мне кажется,что это не так,так как тогда кровь носом шла у кого-нибудь одного-двух...А тут она у всех идет.

А поп поводу рождения майлза и шарлотты...Вроде Майлз в конце 4-го сезона сказал шарлотте:
Ш:Ты летишь
М:нет,я остаюсь на острове
Ш:Почему?
М:А разве ты не хотела узнать где родилась?

Ну что -то в этом роде...надо пересмотреть..

I believe in Jate

dimss Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:29 | Сообщение # 107
На корабле
Замечания: 100%

может она чем то больна oops

ушел в посках неизведанного.....

Награды: 4  +
Matthew_Fox Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:52 | Сообщение # 108
Ждёт спасателей

Quote (dimss)
может она чем то больна oops

Ага,а всем остальным передалось воздушно капельным путем?

I believe in Jate

spravka Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:24 | Сообщение # 109
Знает все тайны Острова

Quote (spravka)
Если всышки нарушают внутренние часы в голове каждого, из-за чего происходит неврологическая симптоматика(потеря кратковременной, да и долговременной памяти, кровка из носа, головокружение, двоение в глазах), то может наш братец Дезмонд убережен от этого. Я имею в виду то, что он 3 года просидел в бункере при искуственном освещении, не зная когда день когда ночь и его внутренние часики пошли своим ходом, никакие вспышки ему ни почем. В этом он чтоли особенный, из-за этого на него правила не действуют. Это первое что я подумала, хотя после возникают некоторые вопросики.

А еще добавлю... часики его работают в режиме 108 минут. До сих пор наверно. Вспышки ему нипочем.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Награды: 279  +
Matthew_Fox Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:28 | Сообщение # 110
Ждёт спасателей

Quote (spravka)
А еще добавлю... часики его работают в режиме 108 минут. До сих пор наверно. Вспышки ему нипочем.

Вообще при чем тут Дез???Он вообще ВНЕ острова...Может ещё зададимся вопросом,почему не идет кровь у Бена и 6-ки?

I believe in Jate

1309tanya Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:08 | Сообщение # 111
Знает все тайны Острова

Действительно, сейчас же речь о тех кого бросает во времени, только у них проявляются эти симптомы :? а Дез уже давно катается со своей любимой женушкой по водным гладям БЗ. А на счет того почему у народа кровь идет Фарадей объяснил, это во первых из-за количиства времени, проведенного на острове и из-за нарушения работы внутренних часов. Меня вот больше интересует как связано время проведенное на острове и кровотечения?? почему только они страдают??

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Matthew_Fox Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:21 | Сообщение # 112
Ждёт спасателей

Quote (1309tanya)
Меня вот больше интересует как связано время проведенное на острове и кровотечения?? почему только они страдают??

Мне тоже интересно..может из-за той же аномалии,что и с беременными?...

I believe in Jate

Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:30 | Сообщение # 113
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (1309tanya)
Меня вот больше интересует как связано время проведенное на острове и кровотечения?? почему только они страдают??

Этот остров особенный и они больше привязаны к острову, т.е. остров для тех кто родился на нём или же жил долго как родной дом и лни не могут определится с перемещением. Ведь если остров только движется как пластинка, то получается и "другие" (ведь они же не летают во времени, потому что они с островом как одно целое). А ситуация с Майлзом и Шарлота примерно такая же. Они родились на острове, но покинули его, чтто нельзя было делать и из-за этого они збились, т.е. душа или что-то ещё не может определится с кем передвигатся с осровом или с теми кто на нём чужие (чужие это все пассажиры). А Джульет была "Другой", а теперь хочет покинуть остров и она предала "Других" и теперь её организм или душа тоже не может определится с кем перемещатся, потому что она должна была перемещатся с "Другими"
Не знаю поймёте ли вы, что я написал, но если нет напишу более подробно и постараюсь объяснит свою мысли потому, что считаю, что мысль хорошая.

Сообщение отредактировал Psihomors - Суббота, 07.02.2009, 17:32

Награды: 16  +
1309tanya Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:37 | Сообщение # 114
Знает все тайны Острова

Quote (Psihomors)
Этот остров особенный и они больше привязаны к острову, т.е. остров для тех кто родился на нём или же жил долго как родной дом и лни не могут определится с перемещением. Ведь если остров только движется как пластинка, то получается и "другие" (ведь они же не летают во времени, потому что они с островом как одно целое). А ситуация с Майлзом и Шарлота примерно такая же. Они родились на острове, но покинули его, чтто нельзя было делать и из-за этого они збились, т.е. душа или что-то ещё не может определится с кем передвигатся с осровом или с теми кто на нём чужие (чужие это все пассажиры). А Джульет была "Другой", а теперь хочет покинуть остров и она предала "Других" и теперь её организм или душа тоже не может определится с кем перемещатся, потому что она должна была перемещатся с "Другими" Не знаю поймёте ли вы, что я написал, но если нет напишу более подробно и постараюсь объяснит свою мысли потому, что считаю, что мысль хорошая.

У меня такие же примерно мысли по этому поводу были, только меня более конкретно интересует вопрос связи прибывания на острове и кровотечений. Т.е. на физическом и биологическом уровне. Типа у них какие-то изменения в организме происходят за время прибывания и это дает такую реакцию??

Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:46 | Сообщение # 115
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (1309tanya)
У меня такие же примерно мысли по этому поводу были, только меня более конкретно интересует вопрос связи прибывания на острове и кровотечений. Т.е. на физическом и биологическом уровне. Типа у них какие-то изменения в организме происходят за время прибывания и это дает такую реакцию??

И изменения могут быть и духовные и маральные я так думаю.
Ведь помнишь детей и стюардесу с хвостовой части. Их похищали "другие" и потом они стали тоже "другими" и получается частью острова. Хотя по времени они были столько же сколько и Лок и Соер. Кстати про Лока ведь он теперь Лидер Других и получается тоже часть острова. Тогда почему он перемещается во времени.
Как то всё мудрённо. Нормально теории не составить одно другому мешает.

1309tanya Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:53 | Сообщение # 116
Знает все тайны Острова

Quote (Psihomors)
И изменения могут быть и духовные и маральные я так думаю. Ведь помнишь детей и стюардесу с хвостовой части. Их похищали "другие" и потом они стали тоже "другими" и получается частью острова. Хотя по времени они были столько же сколько и Лок и Соер. Кстати про Лока ведь он теперь Лидер Других и получается тоже часть острова. Тогда почему он перемещается во времени. Как то всё мудрённо. Нормально теории не составить одно другому мешает.

Тех, кого похищали другие были в списке, значит они были нужны острову, для чего-то, поэтому они и не страдают от перемещений, так как они часть этого острова. Про Лока я тоже думала, здесь может быть вот что:
Ричард же говорил Локку что он должен всех вернуть на остров, чтоб остановить это, видимо его и кидает во времени для того чтоб в какой то момент у него появилась возможность выбраться на БЗ?? Ведь не понятно пока как он может попасть на БЗ.

inkeeper Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:56 | Сообщение # 117
Fall in MAD

Quote (Vitalina)
как в детсад ходили конечно помнить можно, но вряд ли вспомнишь в каком именно городе ( в данном случае острове) если родители об этом не рассказали по каким-то причинам

А я помню....так чем им будет сложно вспомнить что они были на острове, неважно будут ли они помнить его точное расположение...

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Psihomors Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:59 | Сообщение # 118
Мама Анархия
Жертва Дымка

Quote (1309tanya)
Ричард же говорил Локку что он должен всех вернуть на остров, чтоб остановить это, видимо его и кидает во времени для того чтоб в какой то момент у него появилась возможность выбраться на БЗ?? Ведь не понятно пока как он может попасть на БЗ.

Точно. Но я думаю, что Лока просто используют, а он ведётся на это и верит Бену и Ричарду. Хотя вот Ричарду я верю, мне кажется он честный человек, но возможно я ошибаюсь по скольку о нём мы почти не чего не знаем.

1309tanya Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:10 | Сообщение # 119
Знает все тайны Острова

Quote (Psihomors)
Точно. Но я думаю, что Лока просто используют, а он ведётся на это и верит Бену и Ричарду. Хотя вот Ричарду я верю, мне кажется он честный человек, но возможно я ошибаюсь по скольку о нём мы почти не чего не знаем.

Кстати, мысль!!! Может Локк и не должен быть новым лидером!!! Если вспомнить встречу Ричарда и Локка в 1954 году, Ричард говорил, что процедура отбора лидера происходит с рождения. Понятно что Локк родится позже, но факт, что Ричард узнает о Локке со слов самого же Локка!!! И Ричард ему поверил (ведь Локк сказал что он их новый лидер, и он ему поверил, так как тот привел несколько неоспоримых фактов что он из будущего - компас и то, что он знает про Джейкоба) А потом мы знаем как Ричард приходил к маленькому Локку и тот делал не правильный выбор (с ножом), Ричард разочаровывался и уходил, возможно он уже тогда понимал, что Локк это не тот! А теперь он им просто нужет для того чтоб исправить ситуацию, вот и все. Бедный Локк, он этого не переживет, все кому не лень его бедного используют :'(

Tatusya Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:18 | Сообщение # 120
inadequate

Quote (DoktorKto)
Вот и сделайте выводы, хрень происходит только с теми кому остров ненужен

Ну интересная мысль... Дез же тоже рвался уехать с острова, и можно сказать что он его проклинал, потомучто находясь на нём, он не мог быть с Пенни. Но я не думаю что остров тупо "мстит" тем, кто не хочет на нём находится.

Награды: 22  +
ВеSNушк@ Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:29 | Сообщение # 121
Ждёт спасателей

anti_Tokio_Hotel_sKeLeT, ты просто гений!
Точно...так и есть.... полностью согласна ;)

Живем вместе, умераем по-одиночке!

Награды: 3  +
Qwertys Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:39 | Сообщение # 122
На корабле

Quote (Psihomors)
И изменения могут быть и духовные и маральные я так думаю. Ведь помнишь детей и стюардесу с хвостовой части. Их похищали "другие" и потом они стали тоже "другими" и получается частью острова. Хотя по времени они были столько же сколько и Лок и Соер. Кстати про Лока ведь он теперь Лидер Других и получается тоже часть острова. Тогда почему он перемещается во времени. Как то всё мудрённо. Нормально теории не составить одно другому мешает.

Это вроде про кровотечения тема, а не про перемещения во времени, про это другая тема есть...Так вот, мне кажется, что кровь течёт в зависимости от времени пребывания на острове... Правада не знаю, как объяснить, почему у Майлза и Шарлотты кровь=) Возможно, они родились на острове, ещё до того, как что-то стало мешать рождаться детям... и какое-то время прожили на острове...Хотя не факт. Вообще это может спонтанно происходить у разных людей, но в это с турдом мне верится...

"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.

Notis Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:06 | Сообщение # 123
На корабле

Я думаю, что бы слиться с островом, и при перемещениях острова не колебаться во времени нужно разрешение Джейкоба, и почему когда произошла 1-я вспышка остров исчез из глаз 6-ки??? а на самом деле просто переместился во времени

Jate и Сулиетт

Награды: 2  +
PoMarKa Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:15 | Сообщение # 124
окруженная пеплом
Модератор

думаю что следующая серия даст нам ответ почему течет кровь
варианты такие
1. у потеряшек пойдет кровь... значит кровь идет у всех, кого кидает во времени, и чем больше ты на острове был, тем раньше с тобой эта хрень начнется... и тогда получится, что Шарлотта провела там больше всех времени, Майлз и Джулс почти одинаково (а мы знаем что Джулс провела там 3 года, значит Майлз чуть больше).
и сможем определить тогда был ли Фарадей раньше здесь, т.е. эпизод на Орхидее ФБ или ФФ
2. у потеряшек не пойдет кровь, значит она идет только у тех кто что-то значит для острова, у тех кто ему возможно мешает... например Шарлота и Майлз родились здесь, и однажды им пришлось уехать, а теперь они вопреки желанию острова вернулись, ну а Джулс вообще тут не нравится, она нарушила многие правила и всегда стремилась домой.

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
НастёнГо Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:43 | Сообщение # 125
Ждёт спасателей

Quote (PoMarKa)
Шарлотта провела там больше всех времени, Майлз и Джулс почти одинаково (а мы знаем что Джулс провела там 3 года, значит Майлз чуть больше).

откуда там Майлс взялся, так вообще непонятно!.... :o

On this island survival is not a game
I believe in Ben and Daniel!!!

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!