Наверное, не подойдёт такая версия. По идее, должно быть наоборот: сначала перемещения. А потом, как следствие, что-то должно течь))) Хотя звучит красиво
Ну,может у острова совсем не много другие симптомы.Ведь это же остров!Из-за него впринцепи вся эта заваруха и идёт.LOST закончится...и чё будет дальше?
Тогда получается,что константа острова,это те кто разбился на острове.Но их же раньше не было на острове.Как без них остров оставался на месте?
Значит до этого остров ничего не "волновало", на нем все жили мирно и спокойно, а наши потеряшки нарушили привычный ход жизни на острове. Хотя скачки во времени могли быть всегда....НЕИЗБЕЖНО....
Кстати, а может их специально бросает в прошлое, как Дэн тогда послал Дэза в университет?
вот это мне напоминает эффект бабочки. Возвращаться в прошлое до тех пор пока не будет найден идеальный вариант развития событий
Quote (spravka)
В точечку. О6 нарушила эту целостность. Последствия на оставшихся. Как руку оторвать. Руке уже ничего, а организму то плохо.
кстати, да. ведт Бен всегда говорил "нельзя уезжать. надо остров защищать" он никогда не говорил "нельзя уезжать, потому что вам будет плохо"Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Значит до этого остров ничего не "волновало", на нем все жили мирно и спокойно, а наши потеряшки нарушили привычный ход жизни на острове. Хотя скачки во времени могли быть всегда....
Бэн сказал, что колесо уже приходилось поворачивать и раньше. Значит не всегда было спокойно на острове.
Значит до этого остров ничего не "волновало", на нем все жили мирно и спокойно, а наши потеряшки нарушили привычный ход жизни на острове. Хотя скачки во времени могли быть всегда....
Если и так,то почему именно они???Ведь до них на острове находились Другие,Дхармовцы,и даже так же как и пассажиры 815-ого случайно попавшие на остров французы ничего острову не делали,а наши герои задёргали остров.LOST закончится...и чё будет дальше?
понимаю что оффтоп но не могу удержаться: видимо начало всего - феномен Острова, например та пещера, в которой особая энергия. И уже отсюда все и идет. и вечно молодой Ричард, и охота на остров разных людей, и то Дхарма свои исследования там решила проводить, и проблемы с беременностью и пр. ничто не пройдет бесследно для Острова ни для кого Остров не пройдет бесследноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Другие,Дхармовцы,и даже так же как и пассажиры 815-ого случайно попавшие на остров французы ничего острову не делали,а наши герои задёргали остров.
Другие видимо "срослись" с Островом Дхармовцы... не факт что ничего не было. Уидмор же покинул Отсров, видимо так же как и Бен. Французы все померли, осталась одна Руссо, что она сделает а вот наши.... ох, кажется мне что неспроста они сюда попали, особенно некторые из них...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Если и так,то почему именно они???Ведь до них на острове находились Другие,Дхармовцы,и даже так же как и пассажиры 815-ого случайно попавшие на остров французы ничего острову не делали,а наши герои задёргали остров.
Ты прав. Наши здесь ни при чём. Виноват поворот колеса. Но потеряшки могут острову помочь. Остров выздоровеет и кровотечения прекратятся.
Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 08.02.2009, 01:46
PoMarKa, а мы теперь Остров пишем с большой буквы?
ну лично я считаю что Остров - типа некоего существа. Да и потом у него нет названия, вот и получается что название острова - ОстровИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Но ведь когда они тогда только попали,они должны были волновать остров хоть как-нибудь,ведь Другие иследовали остров до мелочей.Если колесо когда-то раньше поворачивалось,то тогда для острова константой были Другие.А сейчас это наши,потому что они тоже на месте не сидели лазили по острову.Может через какой-нибудь промежуток времени константа должна меняться.Сейчас такое придумал:1954*год-Другие появляются на острове и исследуют его.Тогда они и поворачивают колесо и становятся константой для острова и остров успокаивается и отдаётся полностью Другим.2004*год-появляютс наши и остров просыпается.
*1954-2004года-разница во времени 50 лет.Возможно,если константа должна меняться,то она меняется через каждые 50 лет.
Если колесо когда-то раньше поворачивалось,то тогда для острова константой были Другие.А сейчас это наши,потому что они тоже на месте не сидели лазили по острову.Может через какой-нибудь промежуток времени константа должна меняться.Сейчас такое придумал:1954*год-Другие появляются на острове и исследуют его.Тогда они и поворачивают колесо и становятся константой для острова и остров успокаивается и отдаётся полностью Другим.2004*год-появляютс наши и остров просыпается.
Другие могли быть константой, конечно. А теперь всё идёт к тому, что наши приедут, станут константой, Остров их примет, и они останутся на нём и будут другими-другими-другими.)))
Другие могли быть константой, конечно. А теперь всё идёт к тому, что наши приедут, станут константой, Остров их примет, и они останутся на нём и будут другими-другими-другими.)))
Но будет жёстко.Если моя версия верна,то 50 лет сидеть на острове и ждать следующих,которые уже будут называться Другими-другими-другими.Хотя,тебя никто не трогает и ты не умираешь-это прикольно. Надо заканчивать в этой теме этот разговор,а то я боюсь что это защитают за оффтоп и посадят меня в бан.Аещё3-4 дня без сайта я не выдержу.LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Воскресенье, 08.02.2009, 02:04
я тут подумала... а что если их кинет еще дальше например лет на 100, и мы увидим кровотечения у других.... только в этом случае НАШИ не должны взаимодействовать с Другими, только наблюдать как спектакль, как Соейр за Кейт и Клер....
П.С. Не смотря на то что я вчера сидела тут до 2 часов ночи и размышляла, я сегодня с утра сдала экзамен на 5! И это значит я вознагражу себя несколькими часами на форуме!!!
Бэн много говорил об острове, мы тоже стали его считать неким живым организмом. А сейчас как-то забыли об этом.
Я не считаю Остров живым организмом, однако думаю что на нем существует некое изолированное информационное(временное) пространство, и когда кто то попадает туда он сливается с ним безвозвратно. Все это связано с разницей между течением времени. Те кто находится на острове изначально находятся в будущем( на несколько часов или дней вперед планеты всей) и покидая его оказываются в прошлом. Хочу заострить здесь... это не скачки никакие. не перемещения. Но непременно покинувшие Остров ДОЛЖНЫ туда вернуться, чтобы не переплетать(петлять),не нарушать естественный ход событий в обоих измерениях. Это неизбежно. В "будущем" на острове они уже есть,но на БЗ еще только собираются туда. А может кровь из носа, это своего рода зачистка от тех кто еще не слился с островом по доброму так сказать. Ведь люди с 815, те кто остался постоянно акцентируют внимание на том, что никуда с этого острова не уедут,здесь их дом. Это место они полюбили, в ответ Остров тоже их любит и дает защиту, ну от кровотечений например. Локк, Сойер, Бернард и Роуз. Они под защитой. А Шарлотта, Майлз, Джулиет они всетаки не успели, не захотели(Джулиет) посчитать Остров СВОИМ домом. Потому может и хлыщут кровью. Как только произойдет добровольное приятие острова, как самого себя, возможно они бы и излечились. Но... при том, что с ними происходит сейчас, очевидно что они напуганы и естественно хотят оттуда слинять, а это значит что остров их наказывает. Это одна из точек зрения. А вот почему Фарадей не страдает носом, а потому что прошел так сказать"вакцинацию" своей константой Дезмондом Хьюмом. У него теперь есть хорошая возможность полюбить Остров, чтобы Остров дал ему защиту. Что в общем то уже и происходит."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
онстанта острова,это те кто разбился на острове.Но их же раньше не было на острове.Как без них остров оставался на месте?
Может, тут дело в том, что во время перемещения часть пассажиров ошеаника была на острове, а другая - смотрела на перемещение с воздуха. Наверное, когда остров перемещался раньше, никто одновременно с этим не кружил над ним. Даже если на остров попадали те, кто не должен там быть. Например, на остров попали французы. И когда он перемещался, он переместился месте с ними, но без последствий. Потому что в момент перемещения французы не были разделены на две части, одна из которых летала над островом. Я не уверена в том, что команда Руссо перемещалась, это всего лишь пример. Более того, шестерка ошеаник не просто так свалила. Они помнят о тех, кого бросили (Джек, Херли), они не отпускают остров в душе. Они держат остров на поводке до тех пор, пока будут помнить о тех, то там остался. Может, для того, чтобы не было последствий, нужно, чтобы никто из внешнего мира не знал о перемещении. И, действительно, пока не пошла кровь у всех остальных, соглашусь вот с этим:
Quote (PoMarKa)
она идет только у тех кто ему возможно мешает... например Шарлота и Майлз родились здесь, и однажды им пришлось уехать, а теперь они вопреки желанию острова вернулись, ну а Джулс вообще тут не нравится, она нарушила многие правила и всегда стремилась домой.
Остров стремится избавиться от балласта?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
я тут подумала... а что если их кинет еще дальше например лет на 100, и мы увидим кровотечения у других.... только в этом случае НАШИ не должны взаимодействовать с Другими, только наблюдать как спектакль, как Соейр за Кейт и Клер....
А на 100 лет куда?И без перемещений,в настоящем Другие там очень долго,значит у них должна пойти кровь.Кстати это подтверждает Джулиет(она же Другая)LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Воскресенье, 08.02.2009, 12:59
А может кровь из носа, это своего рода зачистка от тех кто еще не слился с островом по доброму так сказать. Ведь люди с 815, те кто остался постоянно акцентируют внимание на том, что никуда с этого острова не уедут,здесь их дом. Это место они полюбили, в ответ Остров тоже их любит и дает защиту, ну от кровотечений например. Локк, Сойер, Бернард и Роуз. Они под защитой. А Шарлотта, Майлз, Джулиет они всетаки не успели, не захотели(Джулиет) посчитать Остров СВОИМ домом. Потому может и хлыщут кровью. Как только произойдет добровольное приятие острова, как самого себя, возможно они бы и излечились. Но... при том, что с ними происходит сейчас, очевидно что они напуганы и естественно хотят оттуда слинять, а это значит что остров их наказывает. Это одна из точек зрения. А вот почему Фарадей не страдает носом, а потому что прошел так сказать"вакцинацию" своей константой Дезмондом Хьюмом. У него теперь есть хорошая возможность полюбить Остров, чтобы Остров дал ему защиту. Что в общем то уже и происходит.
Вот почему."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
И, действительно, пока не пошла кровь у всех остальных, соглашусь вот с этим:
Quote (PoMarKa) она идет только у тех кто ему возможно мешает... например Шарлота и Майлз родились здесь, и однажды им пришлось уехать, а теперь они вопреки желанию острова вернулись, ну а Джулс вообще тут не нравится, она нарушила многие правила и всегда стремилась домой.
В таком случае, чем им поможет 6-ка, вернувшись на остров. Или 6-ке всё равно на них? Они хотят помочь только "своим"? Но у своих не идёт кровь. Всё же думаю, что кровотечения начнутся у всех, рано или поздно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!