Если кровь идёт у всех,кто там долго пробыл,то вспомните начало 5 сезона,там мужик когда дырки сверлил в стене,за стенкой же колесо было,и у мужика кровь пошла.Значит возможно,что кровь начинает идти,чем ближе ты к энергии.А сейчас когда колесо повёрнуто,то энергия выходит наружу и так же идёт излучение.Это излучение затрагивает людей у которых тупо иммунитет слабый или Острову этот человек не нравится.LOST закончится...и чё будет дальше?
Всё же думаю, что кровотечения начнутся у всех, рано или поздно
я тоже так думаю....
Quote (Benjami_Linus)
А когда 6-ка Ошеаник вернётся, остров перестанет скакать во времени и кровотечения прекратятся.
думаю именно так все и будет
Quote (Fahrengeit)
По теории именно так и должно произойти. А что если ничего не пройдет? Что если какие-то детали упустили.
все таки это не жизнь, а сериал, который сочиняют люди... и как они напишут сценарий, так и будет... и если какие-то детали будут упущены, то это будут просто ляпы...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
все таки это не жизнь, а сериал, который сочиняют люди... и как они напишут сценарий, так и будет... и если какие-то детали будут упущены, то это будут просто ляпы...
да-да-да. Так у нас еще сезоны будут. Наверняка ожидаемое не произойдет, когда Шестерка вернется. Какой оригинальный поворот в сюжете
почему кровь не шла у Бена, он на острове с детства, возможно он осоБЕНный...
Бен на БЗ телепортнулся. Он так часто во времени не перемещался.
Quote (krasavcheg95)
Если кровь идёт у всех,кто там долго пробыл,то вспомните начало 5 сезона,там мужик когда дырки сверлил в стене,за стенкой же колесо было,и у мужика кровь пошла.Значит возможно,что кровь начинает идти,чем ближе ты к энергии.А сейчас когда колесо повёрнуто,то энергия выходит наружу и так же идёт излучение.Это излучение затрагивает людей у которых тупо иммунитет слабый или Острову этот человек не нравится.
Хорошая теория. Если исходить из неё, то те, кто больше всего были облучены этой энергией трудно переносят перемещения. Значит у Фарадея тоже скоро кровь пойдёт.I wish you would step back from that ledge my friend
а я думаю это просто организм непривыкает ведь и джульет пошла кровь
Ну у остальных же не пошла. Только у Майлза, Шарлотты и Джуллиет. И тут стоит задуматься... не просто так это. Они все видимо более тесно связаны с островом, чем остальные. Майлз, Джуллиет - могли там родится.. мы не знаем пока. А вот с Джуллиет сложнее... она ведь там относительно недавно. Не родилась же она там
Если кровь идёт у всех,кто там долго пробыл,то вспомните начало 5 сезона,там мужик когда дырки сверлил в стене,за стенкой же колесо было,и у мужика кровь пошла.Значит возможно,что кровь начинает идти,чем ближе ты к энергии.А сейчас когда колесо повёрнуто,то энергия выходит наружу и так же идёт излучение.Это излучение затрагивает людей у которых тупо иммунитет слабый или Острову этот человек не нравится.
Именно, там радист дохляк был, вот у него кровь и пошла Jate и Сулиетт
по-моему, перемещения Дезмонда и оставшихся на острове схожи только в том, что мозг не понимает, где он, начинает сходить с ума, от перегрузки лопаются сосуды, не зря же они так морщатся и закрывают уши руками при каждой вспышке - у них болит голова от давления, от звука и света про то, что именно кровотечения являются следствием отсутствия константы, не совсем согласна, у любого кровотечения есть физиологическая причина, то есть попросту лопаются сосуды, возможно и мозга
полностью согласна
и мне кажется что Майлз все-таки ребенок Чанга...зачем бы нам стали вообще показывать ребенка, а потом чтоб Ден спросил у Майлза - уверен ли он в том, что до этого не был на острове...ничего просто так не бывает
Но вот тогда в чем опасность подобного кровотечения?. Если это может привести к смерти,то почему Шарлотта у которой кровотечение началось практически сразу достаточно бодра?
ну сначала у нее просто шла кровь, потом она сознание потеряла....наверное чем дальше, тем серьезнее последствия будут и в конце она может совсем не придти в себяNota BENe Club
Они родились на острове, но покинули его, чтто нельзя было делать и из-за этого они збились, т.е. душа или что-то ещё не может определится с кем передвигатся с осровом или с теми кто на нём чужие (чужие это все пассажиры). А Джульет была "Другой", а теперь хочет покинуть остров и она предала "Других" и теперь её организм или душа тоже не может определится с кем перемещатся, потому что она должна была перемещатся с "Другими"
у меня такие же мысли примерно были...что мозг не может определиться, запутался...Nota BENe Club
Ну у остальных же не пошла. Только у Майлза, Шарлотты и Джуллиет
У остальных кровь не пошла, потому что серия закончилась. Дэн чётко сказал, что это зависит от времени пребывания на острове. Нам повезло, мы таким образом узнаем, кто был дольше на острове, а кто более короткое время.
небольшой оффтоп сейчас по первому каналу идет фильм "дежавю" про перемещения во времени очень классный всем советую заставляет поразмышлять о времени, и том можно ли менять прошлое нам для разгадок ЛОСТа не помешаетИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
У остальных кровь не пошла, потому что серия закончилась. Дэн чётко сказал, что это зависит от времени пребывания на острове. Нам повезло, мы таким образом узнаем, кто был дольше на острове, а кто более короткое время.
Quote (Notis)
Это вопрос времени, кто больше всего на острове прожил
Так я об этом и говорила И Дез тому подтверждение - он пробыл на острове более двух лет - и с ним было подобное. Так что чем дольше человек находится на острове, тем он слабее к скачкам во времени... вот отсюда и кровь из носа.
Еще один момен. Кровь одновременно не идет ни у кого. Кто то один кровоточит а потом другой подхватывает.
Представляю, все лежат и истекают кровью, а бедный Дэн, как доктор Айболит, мечется между ними. Думаю здесь нет никакой загадки. У Майлза и Джулиетт вообще был только "первый звоночек", так, струйка. Может, ещё всё впереди, будет огого.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!