Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:50 | Сообщение # 126
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (НастёнГо)
откуда там Майлс взялся, так вообще непонятно!....
Скорей всего он на нём родился или был до этого. И Ден это знает. Майлз: Почему кровь идёт у меня? Лок, Соер... они же были на острове дольше меня, а я тут всего 2 недели. Ден: Ты в этом уверен? И потом Майлз на него так косо посмотрел.
PoMarKa, интересные версии... про время (длительность пребывания на острове), думаю, ближе к истине, но... может, они просто слабенькие организмом? Сойера ни одна болячка до конца добить не смогла, Дену не до болезней, он думает как всех спасти... а остальные вот и начали угасать... слабость... версия, знаю, не очень, но думаю, что рано или поздно, но у всех начнется кровотечение... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Скорей всего он на нём родился или был до этого. И Ден это знает. Майлз: Почему кровь идёт у меня? Лок, Соер... они же были на острове дольше меня, а я тут всего 2 недели. Ден: Ты в этом уверен? И потом Майлз на него так косо посмотрел.
Возможно что так.Наверно Майлз,Ден и Шарлотта были там раньше. Ден-точно был,в самом начале сезона мы это видим.Ведь не известно сколько времени он там был и тольео из-за того что у него постоянная Дез,у Дениела не идёт кровь. Майлз-как только прочитал версию насчёт того,что Майлз сын главного доктора(который видео записывает),сразу согласился.Но у Майлза нет постоянной и у него идёт кровь. Шарлотта-насчёт её даже не знаю.Возможно,когда-то она была дхармовцем и как-то выжила(????)после всеобщей чистки Бена и Бен её отпустил(?).Или она там была чьей-нибудь дочерью(допустим военных)<- бредово но вдруг.Так вот,эта женщина там родила,но возможно на острове уже какие-нибудь населения существовали или были зачатки Других или зачатки Дхармовцев и они её(маленькую шарлотту)украли и воспитали.Потом она сбежала. Воть так LOST закончится...и чё будет дальше?
А еще добавлю... часики его работают в режиме 108 минут. До сих пор наверно. Вспышки ему нипочем. Вообще при чем тут Дез???Он вообще ВНЕ острова...Может ещё зададимся вопросом,почему не идет кровь у Бена и 6-ки?
А последствия то легли не на Бена и О6, а на тех кто остался. За нарушителей. Расплачиваются оставшиеся .... Все... А вот в какой последовательности. Первыми пострадали левые, а остальным дано время поразмыслить, все ли они делают правильно. Не забывайте... СУДЬБА ЗОВЕТ. Помните про КАРМУ о которой говорила Джулс. Опять здесь напомню о флешфлешфлешфорвардах. Уже говорила кровотечения- индикатор того, что чтото не так. И не только кровотечения. Но это в другом времени. Сейчас все по другому. Кровотечения ОСНОВНОЙ признак не той КАРМЫ."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
думаю что следующая серия даст нам ответ почему течет кровь варианты такие 1. у потеряшек пойдет кровь... значит кровь идет у всех, кого кидает во времени, и чем больше ты на острове был, тем раньше с тобой эта хрень начнется... и тогда получится, что Шарлотта провела там больше всех времени, Майлз и Джулс почти одинаково (а мы знаем что Джулс провела там 3 года, значит Майлз чуть больше). и сможем определить тогда был ли Фарадей раньше здесь, т.е. эпизод на Орхидее ФБ или ФФ 2. у потеряшек не пойдет кровь, значит она идет только у тех кто что-то значит для острова, у тех кто ему возможно мешает.
Я согласна на 99 % с первым вариантом. И то, что время начала кровотечений связано с временем пребывания на острове - аксиома (по крайней мере, для меня), потому что так сказал Дэн. Правда, он не объяснил толком почему. Но и это уже что-то.
тоже так думаю они же на Орхидею направляются вот когда они туда прибудут будет очередной скачек как раз во время строительства орхидеи.. вот Денчик туда и пойдет... прикольно получится. Рабочий будет говорить ему что путешествия во времени - фигня, говорить человеку который из будущего пришел к ним Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ребят, ну мы же знаем, что НАШИ( включая Фарадея Побывали в прошлом, и не известно как долго?)."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
оже так думаю они же на Орхидею направляются вот когда они туда прибудут будет очередной скачек как раз во время строительства орхидеи.. вот Денчик туда и пойдет... прикольно получится. Рабочий будет говорить ему что путешествия во времени - фигня, говорить человеку который из будущего пришел к ним :D
А если Дениел столкнётся на стройке с самим собой случайно ничего не станет,как обычно бывает в других фильмах?LOST закончится...и чё будет дальше?
думаю что следующая серия даст нам ответ почему течет кровь варианты такие 1. у потеряшек пойдет кровь... значит кровь идет у всех, кого кидает во времени, и чем больше ты на острове был, тем раньше с тобой эта хрень начнется... и тогда получится, что Шарлотта провела там больше всех времени, Майлз и Джулс почти одинаково (а мы знаем что Джулс провела там 3 года, значит Майлз чуть больше). и сможем определить тогда был ли Фарадей раньше здесь, т.е. эпизод на Орхидее ФБ или ФФ 2. у потеряшек не пойдет кровь, значит она идет только у тех кто что-то значит для острова, у тех кто ему возможно мешает.
Оба варианта очень интересные, но мне как-то ближе второй!Те кто много времени провел на острове, много знают о нем и соответственно могут использовать эти знания против острова!Джул и Ден знают остров от и до, а Шарлотка с Майлзом вспомнят(возможно), что-нибудь полезное ...Остров сам себя защищает, типа антивирус на компе
Он не столкнётся на стройке сам с собой. Потому что его в оригинале там нет, скорее всего
Как же его там нет?Его же там показывали в начале сезона и он там был с длинными волосами,а сейчас он подстрижен.Значит он там когда-то был.LOST закончится...и чё будет дальше?
Как Вы думаете? Для чего в 4-м сезоне нам показали эпизод "Константа"? Наверное, чтобы объяснить некий механизм некоего явления. Сейчас все говорят, что происходящее с героями не имеет ничего общего с ситуацией Дэза. Ну а зачем тогда? Возможно то, что происходило с Дэзмонтом, сейчас происходит с островом? Не верю!
Я не понимаю.Как он в прошлом может быть из будущего?Если,как вы думаете,он туда попал с помощью скачка,то волосы то у него не могут менять длину из-за перемещения во времени?LOST закончится...и чё будет дальше?
Как же его там нет?Его же там показывали в начале сезона и он там был с длинными волосами,а сейчас он подстрижен.Значит он там когда-то был.
да е-мое! какие длинные волосы?!!! он выглядел точно также как и сейчас!
Quote (grafovat)
Как Вы думаете? Для чего в 4-м сезоне нам показали эпизод "Константа"? Наверное, чтобы объяснить некий механизм некоего явления. Сейчас все говорят, что происходящее с героями не имеет ничего общего с ситуацией Дэза. Ну а зачем тогда? Возможно то, что происходило с Дэзмонтом, сейчас происходит с островом?
я вот тоже думаю что не у потеряшек синдром Деза, а у Острова. только почему кровь у людей идет... по логике у острова должно что-то "течь"....Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я вот тоже думаю что не у потеряшек синдром Деза, а у Острова. только почему кровь у людей идет... по логике у острова должно что-то "течь"....
Боюсь, что мою версию обзовут бредовой, но вот как думаю. У Дэза прыгало сознание. Остров так же перемещается в свой собственной истории. И ему нужна константа. Тогда наши герои либо часть сознания острова, либо инородное тело в этом сознании (надо додумать), а кровь людей, образно говоря, это кровь острова.
Боюсь, что мою версию обзовут бредовой, но вот как думаю. У Дэза прыгало сознание. Остров так же перемещается в свой собственной истории. И ему нужна константа. Тогда наши герои либо часть сознания острова, либо инородное тело в этом сознании (надо додумать), а кровь людей, образно говоря, это кровь острова.
ну тогда скорее всего те у ктороых идет кровь, часть сознания острова, поскольку они на нем дольше потеряшек. а потеряшки как раз и есть инородное тело. ну а константа - 6-ка вроде все складывается )))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ой, PoMarKa и grafovat простите меня.Я сейчас пересмотрел начало 1 и 4 серии и увидел что разницы никакой.Простите.
Quote (PoMarKa)
я вот тоже думаю что не у потеряшек синдром Деза, а у Острова. только почему кровь у людей идет... по логике у острова должно что-то "течь"....
Хорошая версия.Я так думаю,что если у острова тоже должно что-то течь,то это его энергия.Ведь если я не ошибаюсь,то там где колесо,там было очень большое скопление энергии.И когда Бен повернул колесо,он открыл эту энергию и она потекла.Но потекла она выплесками.И когда происходят очень большие выплески,эта энергия толкает остров во времени.LOST закончится...и чё будет дальше?
Скорее всего, константа - 6+потеряшки, поэтому они и должны вернуться и воссоединиться на острове в одно целое.
Тогда получается,что константа острова,это те кто разбился на острове.Но их же раньше не было на острове.Как без них остров оставался на месте?LOST закончится...и чё будет дальше?
так думаю,что если у острова тоже должно что-то течь,то это его энергия.Ведь если я не ошибаюсь,то там где колесо,там было очень большое скопление энергии.И когда Бен повернул колесо,он открыл эту энергию и она потекла.Но потекла она выплесками.И когда происходят очень большие выплески,эта энергия толкает остров во времени.
Наверное, не подойдёт такая версия. По идее, должно быть наоборот: сначала перемещения. А потом, как следствие, что-то должно течь))) Хотя звучит красиво
Тогда получается,что константа острова,это те кто разбился на острове.Но их же раньше не было на острове.Как без них остров оставался на месте?
Ну теперь они успели отметиться в разных временных точках прошлого
Добавлено (08.02.2009, 01:05) --------------------------------------------- Кстати, а может их специально бросает в прошлое, как Дэн тогда послал Дэза в университет?
Тогда наши герои либо часть сознания острова, либо инородное тело в этом сознании (надо додумать), а кровь людей, образно говоря, это кровь острова.
В точечку. О6 нарушила эту целостность. Последствия на оставшихся. Как руку оторвать. Руке уже ничего, а организму то плохо."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!