Кровотечения из носа
|
|
krasavcheg95
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 16:08 | Сообщение # 226 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Psihomors) Просто ему нужно было тогда одежду и всё такое найти. Как то это сложновато было бы. Наверно тихонечко кого-нибудь Сойер пистолетом. Quote (Юляха) А смысл Дену идти исмотреть как строиться Орхидея!?он ведь сказал, что нельзя ничего менять в прошлом... Потому что когда Локк предложил идти на Орхидею,он сказал,что "Где всё началось,там всё и закончится".А Ден же наверно хочет всё с помощью физики объяснить,поэтому пошёл посмотреть из-за чего эти физические аномалии начались.Я так думаю. Quote (sanina13) нои им, думаю, не долго осталось Как это устрашающе звучит"Не долго осталось"
LOST закончится...и чё будет дальше?
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 18:47 | Сообщение # 227 |
endlessness
| Quote (krasavcheg95) Как это устрашающе звучит"Не долго осталось" а что делать... они и сами, думаю, это понимают, а главное с кровотечением никто не может справиться... не знает как... так что скоро все будут ходить и бережно друг другу гровь вытирать платочком... скорей бы шестерка возвращалась!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:34 | Сообщение # 228 |
В бункере
| Quote (sanina13) Как это устрашающе звучит"Не долго осталось" А что не так?? Они там бедняжки голодные бегают,крови и так мало , а она еще и течет!!Мне кажется 6ка еле-еле успеет вернуться до того как им совсем плохо не станет!Quote (krasavcheg95) А Ден же наверно хочет всё с помощью физики объяснить,поэтому пошёл посмотреть из-за чего эти физические аномалии начались.Я так думаю. Нам показывали, что Ден увидел рабочего, который кровью истекает...Как он это объяснит???У потеряшек по-тихоньку кровь идет, а у того рабочего,как только он колесо обнаружил кровь ручьем хлестанула???НЕПООНЯТНООО :)У меня двоякое мнение!!!Вроде кровь может идти и от временных перемещений, а вроде как может быть защитной реакцией острова на приближение к этому колесу!!!Я потерялась в собственных мыслях!!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:34 | Сообщение # 229 |
Сherry brandy
| Quote (Юляха) Я потерялась в собственных мыслях!! :? :? не ты одна ))))))))))
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:23 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| Короче, я устала думать, давайте спросим у Дена)))))
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:59 | Сообщение # 231 |
На корабле
| Не вряд ли это от состояния здоровья зависит. Шарлотта там самая боевая после Соера. Хотя не, на станции с газом джулия победила ее. Майлз самый хилый, а у него только у второго кровь пошла. Так что кровь идет в независимости от состояния здоровья.
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:03 | Сообщение # 232 |
На корабле
| Я думаю так Шарлотта и Майлз были когда то на острове и когда остров перемещался в прошлое то они там были только молодые и когда они перемещаются то на острове 2 Шарлотты и 2 Майлза и мб поэтому кровотечение идет)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:22 | Сообщение # 233 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TomaSs) Я думаю так Шарлотта и Майлз были когда то на острове и когда остров перемещался в прошлое то они там были только молодые и когда они перемещаются то на острове 2 Шарлотты и 2 Майлза и мб поэтому кровотечение идет) ден та тоже была на острове раньше) Хотя как он там вообще оказался?)
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:25 | Сообщение # 234 |
На корабле
| Quote (Katy123) ден та тоже была на острове раньше) Хотя как он там вообще оказался?) :? Я думаю Ден туда приехал уже тогда когда был не молодой и поэтому мб и у него все норм)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Katy123
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:27 | Сообщение # 235 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TomaSs) Я думаю Ден туда приехал уже тогда когда был не молодой и поэтому мб и у него все норм) Да.. В первой серии мы видим его на острове таким, какой он явился на остров в 4 сезоне. Согласна)
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:01 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Quote (Юляха) А что не так?? Да просто звучит так,что им не долго осталось не до крови,а им не долго осталось жить. Quote (Юляха) У потеряшек по-тихоньку кровь идет, а у того рабочего,как только он колесо обнаружил кровь ручьем хлестанула???НЕПООНЯТНООО Я это уже писал,что возможно кровь идёт из-за того чем ближе человек к колесу.А точнее,чем ближе человек к той энергии,которую держало колесо.А у наших кровь идёт не много,потому что до них доходят только волны излучения от открытой энергии.
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Четверг, 12.02.2009, 16:04 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:10 | Сообщение # 237 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TomaSs) Я думаю так Шарлотта и Майлз были когда то на острове и когда остров перемещался в прошлое то они там были только молодые и когда они перемещаются то на острове 2 Шарлотты и 2 Майлза и мб поэтому кровотечение идет) Когда переместились во времена пребывания Дэза в бункере, а так же во время после крушения самолёта, Шарлотты и Майлза уже (и ещё) не было на острове. У Джулиетт пошла кровь когда они попали во времена молодой Руссо, если не ошибаюсь. Её тогда тоже там не было.
Не верю!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:11 | Сообщение # 238 |
Freckle
| Посмотрим пойдет ли кровь у кого- то еще... Если нет, то, возможно, связано с человеком и островом, либо причина будет совсем иная...
♥Meloun♥
|
|
| |
51mpL
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:34 | Сообщение # 239 |
В бункере
| Кровотечение из носа - это очередная загадка, разгадка которой окажется нелепой и непредсказуемой, а сделана эта загадка, только для того, чтобы отвлеч нас всех от загадки огромной ноги с недостающим пальцем
45 Region
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:30 | Сообщение # 240 |
Panda Lover
| Quote (krasavcheg95) Я это уже писал,что возможно кровь идёт из-за того чем ближе человек к колесу. Тогда у Локка кровь должна была просто гейзером брызнуть. Quote (Melani_a) Посмотрим пойдет ли кровь у кого- то еще... А у кого ещё, у Роуз и Бернарда ? У всех лостовчан кровь уже текла, кроме Джина... но Джину можно.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:41 | Сообщение # 241 |
Humanity
| Quote (krasavcheg95) это уже писал,что возможно кровь идёт из-за того чем ближе человек к колесу Да не, ведь у других людей тоже кровь текла, а они к колесу не подходили)))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
krasavcheg95
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:59 | Сообщение # 242 |
На корабле
| Quote (Anthoney) Тогда у Локка кровь должна была просто гейзером брызнуть. Так Локк же осоБЕНный,может у него не идёт. Quote (ArtSlash) Да не, ведь у других людей тоже кровь текла, а они к колесу не подходили))) Так те кто не подходил к колесу,но при этом у них кровь этоQuote (krasavcheg95) волны излучения от открытой энергии.
|
|
| |
Drummer32step
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:22 | Сообщение # 243 |
В плену у Других
| Интересно от этого ктото УМРЕТ ???
.Сойер+Сулиетт By:|ДжейтеР|:
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:26 | Сообщение # 244 |
На корабле
| Удивился,когда увидел что кровь одновременно пошла у Шарлотты,Сойера и Джульетт o_O
I AM SKATER AND JACKET :D
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:37 | Сообщение # 245 |
Сherry brandy
| Quote (Anthoney) Тогда у Локка кровь должна была просто гейзером брызнуть. он итак весь боьной,без почки к тому же инвалидом был))) можт его остров помиловал к тому же всеравно ему умирать скоро
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:16 | Сообщение # 246 |
black rose
Помощник
| Как думаете, могут быть связаны кровотечения в 5-м сезоне с теми кровотечениями, которые были у дхармовцев после чистки другими?
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:20 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Скорее всего нет, это от скачков во времени
|
|
| |
Artemka:)
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:20 | Сообщение # 248 |
На корабле
| phsycolog, думаю связаны как-то...
I AM SKATER AND JACKET :D
Сообщение отредактировал Artemka:) - Пятница, 13.02.2009, 00:21 |
|
| |
Katy123
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 05:18 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Я тоже думаю, что это от скачков... если когда они перескакивают я не понимаю в каком они времени, то они тем более оринтацию теряют
|
|
| |
Qwertys
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:16 | Сообщение # 250 |
На корабле
| Однозначно, от скачков, только почему у всех по разному кровь течёт, а у кого-то вообще не течёт...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |