стати, а как думаете, у Ричарда могли быть кровотечения? Ведь он вообще дольше всех на острове?
А при чем здесь Ричард и его кровотечения? Он же не прыгает во времени. прыгают все с ошеаника 815, фарадей, майлз, Джульет, шарлотт(умерла.) Но вот почему Джульет, фарадей и майлз начали прыгать?
следовательно раз началась такая эпидемия, возможно и молодая Руссо из за этого перестреляла всех из своей команды, она видела, что кровь бежит из носа вот и подумала, что они заражались друг от дурга...
У них то откуда кровотечения??У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но вот почему Джульет, фарадей и майлз начали прыгать?
Наверное кровотечения у некоторых человек зависят от какой-то точки отсчёта в прошлом. Ну типо если до временной точки, то у тех людей кровь не идёт и они не перемещаются, а те кто раньше на острове, те перемещаюся. Вопрос только какая дата или год могут являться этой точкой...
А при чем здесь Ричард и его кровотечения? Он же не прыгает во времени. прыгают все с ошеаника 815, фарадей, майлз, Джульет, шарлотт(умерла.) Но вот почему Джульет, фарадей и майлз начали прыгать?
Согласна! А Эти трое сотоварищей начали прыгать, видно, потому, что Фарадей - здесь еще не был и ему только предстоит побывать в прошлом острова, Майлз на острове недавно (относительно событий), возможно, вернулся в родные пенаты, но все же с БЗ. Джульетт слишком влилась в компанию упавших с самолета. Да и вообще, по ходу они все сейчас в одной упряжке!
пока Лок вернется за 6 ошианик, все на острове погибнут =(
Оставим пессимизм!!! Что же тогда будет с сериялом, если все погибнут? Так что не бывать этому!!! Думаю, что после прокрутки колеса Локком кровотечения могут и прекратиться...
Думаю, что после прокрутки колеса Локком кровотечения могут и прекратиться...
Ну возможно. Еще не знаем. Ведь видно было, что колесо то и дело дергалось, поэтому у меня есть подозрения, что вспышки прекратятся, колесо встало на свою ось. Из этого следует что и кровотечения должны закончиться
Ведь видно было, что колесо то и дело дергалось, поэтому у меня есть подозрения, что вспышки прекратятся, колесо встало на свою ось. Из этого следует что и кровотечения должны закончиться
Я придерживаюсь того же мнения"Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Кровотичения из носа идет когда происходит вспышка.А когда всышки все быстрее кровотечение из носа нет и человек просто умирает вот я так думаю)4 8 15 16 23 42
Кстати, а как думаете, у Ричарда могли быть кровотечения? Ведь он вообще дольше всех на острове?
нет. Ричард со своим долголетием и нестарением не подподает ни под какие правила...
Quote (Merlin270)
может и прыгает, просто в данный период развития событий он нам не интересен.В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
А я думаю, что не прыгает, а живет в своем времени. оно у него всегда одно!!! Мы еще не знаем толком, что за чудо этот Рачард!!! Извините за отступление!
Кровотичения из носа идет когда происходит вспышка.А когда всышки все быстрее кровотечение из носа нет и человек просто умирает вот я так думаю)
есть... вон, Шарлотта умирала, Фарадей ей то и дело вытирал кровь... и кровь, и мозг с перемещениями не справляется...В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
Мне кажется, что эти кровотечения и случаи, которые произошли с Минковским и Дезом - одно и тоже. Для того, чтобы не текла кровь, нужна константа. Минковски не нашел - умер. Десмонт нашёл - выжил. Шарлотта не нашла - умерла. И если сейчас остров не найдёт константу (6-ку Ошеаник), то все, оставшиеся на нём - умрут. Поэтому 6-ке нужно вернуться, чтобы быть константой острова. Это отвечает на вопрос:
Quote (Melani_a)
Короче, остались самые выносливые это Джин и Ден. Может у Дена вообще не будет..что странно.
Дэн нашёл себе константу - Десмонта. Не зря он стучал к нему в дверь. Поэтому у него кровь не течёт. NO BEN=NO LOST
Дэн нашёл себе константу - Десмонта. Не зря он стучал к нему в дверь. Поэтому у него кровь не течёт.
интересно...кстати, не задумывалась, что Дэз для Фарадея константа...только почему он не мог...ну сейчас глупо получится с теорией, но все же... Дэза же все знают, привел бы Дэн всех к бункеру, показал бы Дэза - вот и всем константа... и Шарлотта бы не умерла... хотя нет, Дэн с Дэзом в институте виделись, на БЗ... у них у одних такое давнее знакомство... В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
хотя нет, Дэн с Дэзом в институте виделись, на БЗ... у них у одних такое давнее знакомство...
Правильно. А ещё, представьте, если бы к Вам стучались в дом 20 минут, а потом, когда вы бы открыли дверь, вы увидели бы несколько незнакомых лиц. Дез просто перестрелял бы их всех. Он 1-го Фарадея чуть не убил, а уж толпу...
Мне кажется, что эти кровотечения и случаи, которые произошли с Минковским и Дезом - одно и тоже. Для того, чтобы не текла кровь, нужна константа. Минковски не нашел - умер. Десмонт нашёл - выжил. Шарлотта не нашла - умерла. И если сейчас остров не найдёт константу (6-ку Ошеаник), то все, оставшиеся на нём - умрут. Поэтому 6-ке нужно вернуться, чтобы быть константой острова
Я правильно поняла, вы имеете в виду, что константа нужна острову, а не каждому из оставшихся? Если так, то полностью поддерживаю. В этой же теме раньше писала об этом.
Я правильно поняла, вы имеете в виду, что константа нужна острову, а не каждому из оставшихся? Если так, то полностью поддерживаю. В этой же теме раньше писала об этом.
острову нужна константа - шестерка (хотя, возможно, после поворота колеса Локком остров придет в норму, но вряд ли). но пока они добираются, - каждому из островитян необходима константа, что бы жить! а то всех ждет участь Шарлотты. В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
по теме напишу: в 1серии 5 сезона где то на 4 минуте у Дармовца кровь из носа,Дэн на него так посмотрел, как будто знает в чём всё дело и ещё там что то про выброс энергии говорят У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
острову нужна константа - шестерка (хотя, возможно, после поворота колеса Локком остров придет в норму, но вряд ли). но пока они добираются, - каждому из островитян необходима константа, что бы жить! а то всех ждет участь Шарлотты
Вот здесь я немного не согласна. Если каждому из оставшихся нужна константа, то они должны перемещаться сознанием в своё прошлое. Тогда Дэн должен был узнать у Шарлотты, куда она перемещалась во время обморока, чтобы определить кто может стать константой и в каком времени. Он даже не пытался это сделать, хотя уже имел опыт решения такой проблемы. Скорее острову нужна константа в лице всех потеряшек, а их состояние как побочное явление состояния острова.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!