Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:52 | Сообщение # 326
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
Quote (grafovat)
Ну с Дхармой оставаться изначально проигрышный вариант
ну почиму же... они смогут поменять ход событий и сделать так, что Дхарма продолжит своё существование и уничтожат Других... что-то подобной писали в спойлерах за месяц до выхода 5 сезона, но думаю не стоит это скрывать, т.к. там почти один сплошной бред и с первыми 5-ю сериями нифига не сходится... фойлер одним словом... сорри за оффтоп...Тебе всё отзовётся....
ну почиму же... они смогут поменять ход событий и сделать так, что Дхарма продолжит своё существование и уничтожат Других... что-то подобной писали в спойлерах за месяц до выхода 5 сезона, но думаю не стоит это скрывать, т.к. там почти один сплошной бред и с первыми 5-ю сериями нифига не сходится... фойлер одним словом... сорри за оффтоп...
А нафига им все менять что бы Дхарма существовалаВДВ: Никто, кроме нас
А нафига им вообще Дхарма? И почему они будут работать с ней?)
Они точно щас будут думать, что Локк в том колодце умер, ведь он исчез у них на глазах, поэтому мне кажется, они сейчас думают, что теперь им надо туда спуститься и сделать то, что Локк не смог.) Одна из версий почему они с ними будут работать.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну почиму же... они смогут поменять ход событий и сделать так, что Дхарма продолжит своё существование и уничтожат Других...
Quote (Katy123)
А нафига им вообще Дхарма? И почему они будут работать с ней
ТО, что они будут в Дхарме временно с какой-то определённой целью, это понятно. Но думать, остаться ли с Другими или с Дхармой, уничтожить Других... Я думаю, им, в отличие от некоторых форумчан, даже и в голову не придёт. Кстати, Merlin270, а ведь Вы правы, мы думаем, что Дэн делал в шахте с баллоном на плече? А ведь возможно он искал там Локка. Они знают, что Локк должен переместиться вместе с ними, но не знают, жив ли он.
не... они не могут даже предполагать что он умер, потому что была вспышка
Да вы лицо Соера вспомните! Он был под землей, вспышка, и раз там где был колодец теперь Земля и получается,что Локк заживо похоронен, по их мнению, так как Сойер и Ко не в курсе, что там комната есть в которую он мог упасть с веревки.))У меня нет подписи!
возможно кровь из носа от радиации??Сначала от бомбы, пом может изза болезни которую придумала руссо...
А кажись, у этого разные причины! Команду Руссо погубил Дымок, а про бомбу мы так толком ничего и не знаем, кроме того, что у народа были ожоги, т.е. радиационное излучение уже было, а кровотечений у Ричарда и его команды не было! Я думаю, это из-за скачков во времени! А у того рабочего из Дхармы (из 1-ой серии) она пошла,может, от того, что он приблизился к "тайне" и умер, как крыса Дена. ААААА не знаю, вобщем! Но это точно из-за скачков во времени!
Да вы лицо Соера вспомните! Он был под землей, вспышка, и раз там где был колодец теперь Земля и получается,что Локк заживо похоронен, по их мнению, так как Сойер и Ко не в курсе, что там комната есть в которую он мог упасть с веревки.))
Точно. Но, думаю, надежда у них должна быть. Может, Фарадей догадывается, что там в колодце?
разве они могут изменить будущее?... там говорилось много раз, то нет...
Они не могут менять будущее этого времени но могут изменить будущее, которое получится в следствии их действий но в это настоящие они уже не вернуться, т.е. они лишь создадут новую временную шкалу, с новыми фактами и т.д.С каждым лостовчанином у нас есть что то общее... и если их сложить в определенной последовательности получимся - мы.
Они не могут менять будущее этого времени но могут изменить будущее, которое получится в следствии их действий но в это настоящие они уже не вернуться, т.е. они лишь создадут новую временную шкалу, с новыми фактами и т.д.
Ух ты! А такое возможно? Что ж, они создадут новую историю? И перевернут все! Но, наверно, все это будт в границах острова, а на БЗ все будет течь своим чередом!
Добавлено (16.02.2009, 12:33) --------------------------------------------- Но по-моему, мы отошли от темы!!!
Ух ты! А такое возможно? Что ж, они создадут новую историю? И перевернут все! Но, наверно, все это будт в границах острова, а на БЗ все будет течь своим чередом!
Не так все. Они просто сделают 2 острова, 2 мира, нормальный, в котором жили они, и новый, который они изменяют - расслоение временых линий.С каждым лостовчанином у нас есть что то общее... и если их сложить в определенной последовательности получимся - мы.
Я читал, но я с ней не согласен. И в той теме писал почему! Там крупные несостыковки
Я тоже не согласен. Джейкоб и Ричард из Дармы ? После событий показанных в 1954-ом году, эта теория летит к чертям. А Остров, попавший в временную петлю и зависший в 1996 году ?! Лост конечно замудрён, но думаю всё будет без всяких временных петель и параллельных реальностей.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Я тоже не согласен. Джейкоб и Ричард из Дармы ? После событий показанных в 1954-ом году, эта теория летит к чертям.
Это летело к четрям еще в серии, где показывали Бена маленького как они приехали на остров.У меня нет подписи!
Не так все. Они просто сделают 2 острова, 2 мира, нормальный, в котором жили они, и новый, который они изменяют - расслоение временых линий.
Это что ж у нас 8-мимерное пространство получается? В одном мире 4 измерения и в другом - 4.
Добавлено (16.02.2009, 15:39) --------------------------------------------- И вообще, как все, что мы сейчас обсуждаем связано с кровотечениями из носа?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!