Многие, считают, что это связано с константами из-за Деза, но его перемещения во времени были иного характера, нежели у потеряшек...
я о том же их с таким же успехом могло рвать, просто мозг реагирует на перемещения по-своему, и сосуды лопаются от перегрузки мы уже видели, что Джин живой, и никаких констант не понадобилось, просто перестали скакать туда-сюда козлами, нагрузки на мозг нет, крови нет а Фарадей на острове первый раз
TeeNa, Почему нет? У Локка компас все время вроде должен был быть. Хотя я тоже вижу несколько причин этому.У шарлотты первой пошла от перегруза памяти думаю, маленькой девочки запихай ка объем полученной информации взрослой обученной в университете женщины, знающей много языков и прочего багажа. Не выдержала бедняжка!"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А почему? С чем она связана? С перемещениями во времени?
Помоему, объяснение Фарадея про биологические часы и про время пребывания на острове самое логичное... Ведь не зря кровотечения сначала начались у Шарлоты, а как потом выяснилось, она дольше всех была на острове... А если придерживаться теории, что это все из-за потери константы, почему тогда при начале вспышек у всех кровь не потекла? Ведь константу в этом случае потеряли все...
TeeNa, Почему нет? У Локка компас все время вроде должен был быть. Хотя я тоже вижу несколько причин этому.У шарлотты первой пошла от перегруза памяти думаю, маленькой девочки запихай ка объем полученной информации взрослой обученной в университете женщины, знающей много языков и прочего багажа. Не выдержала бедняжка!
про продолжительность связи человека с островом нам уже рассказали следовательно, отсюда делаем вывод, что Фарадей до этого на острове не был, а вот Шарлотта сама сказала, что была, да и Майлз тоже не лыком шит у остальных всё в той же последовательности - кто первый был, тот первый и сопливит а Локку с Джином просто повезло, видимо
Может быть кровотечение из носа связанно с таким фактом. Наши герои путешествовали в такие периоды времени, где они присутствуют в двоих экземплярах. А две одинаковые материи ни коем образом не должны встречаться. И Вселенная начинает убивать тех, кто пришел из будущего-ведь если умрет скажем, тот же Сойер из прошлого, то нарушиться временная линия-что может привести к катастрофе. Вы можете сказать-а почему такое было у Дезмонда? Может быть в этом времени был другой, второй Дезмонд.Дэниел Фарадей в ролевой.
Всё понятно, кто родился на острове или находится на нём долго, у того и кровотечение с носа начинается быстрей!!! Возьмём Шарлотту и Дениала Фарадея, т.к Шарлота родилась на острове у неё и началося кровотечение с носа, а у Дениала нет!!!!Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
Всё понятно, кто родился на острове или находится на нём долго, у того и кровотечение с носа начинается быстрей!!! Возьмём Шарлотту и Дениала Фарадея, т.к Шарлота родилась на острове у неё и началося кровотечение с носа, а у Дениала нет!!!!
Да, согласен, но Фарадей Был на острове, и давольно долга, но кровь у него не течет!!!
Фарадей знал про кровотечении из носа. Дпустим кровь у него не шла из носа поскольку он был на острове очень долго. Но тогда и У Шарлот по идеи не должно было идти кровотечение. Так как она тоже была долгое время на острове
то, что кровотечения прекратились и без шестёрки, ещё раз подтверждает, что не нужны им были никакие константы, а просто мозг плавился от вспышек Дэниел НЕ БЫЛ на острове, он на нём сейчас, в 1977 году, тогда он и работал на Орхидее
то, что кровотечения прекратились и без шестёрки, ещё раз подтверждает, что не нужны им были никакие константы, а просто мозг плавился от вспышек
да и я тоже так изначально и предполагала, просто было достаточно, чтобы Локк колесо поправил и вспышки прекратились. А носовое кровотечение, скорее всего зависит от особенностей организма каждого чела.
А по поводу возвращения О6, наверно, это только для того, чтобы Бен смог вернуться.
да и я тоже так изначально и предполагала, просто было достаточно, чтобы Локк колесо поправил и вспышки прекратились. А носовое кровотечение, скорее всего зависит от особенностей организма каждого чела. А по поводу возвращения О6, наверно, это только для того, чтобы Бен смог вернуться.
Да, я тож так думаю... О6 возвращаеться прощитанным курсом, идеальные условия, такие же как и во время падения 815-го....и Бен возвращаеться на оствов.... О6 исчезает в самом самолёте, а Бен потом падает на остров... Всё идеально... для Бена...- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
Да, я тож так думаю... О6 возвращаеться прощитанным курсом, идеальные условия, такие же как и во время падения 815-го....и Бен возвращаеться на оствов.... О6 исчезает в самом самолёте, а Бен потом падает на остров... Всё идеально... для Бена...
это, конечно, уже оффтоп пошёл но реально он потому их и отпустил, потому что знал, что сможет с ними вернуться, как и знал, что вернутся они в любом случае
Неужели кто-то этого ещё не понял ? Хорошо помню безумные теории про нестареющего Фарадея
к сожалению, кто-то продолжает утверждать, что когда нам показывали Фарадея на "Орхидее", это был ФБ до того, как он поехал на остров это из серии, что Алекс - родная дочь Бена
Кто-нибудь вообще еще помнит первое появление в сериале математика Хорейса? Правда, в четвертом сезоне его имя перевели как "Гораций" - помните, он строил хижину? Он обратился к Локку как к старому знакомому и сказал, что хочет пожить вдали от Дхармы и своей жёнушки, и что вообще он уже 12 лет как умер. При этом из носа у Хорейса текла кровь.
Кто-нибудь вообще еще помнит первое появление в сериале математика Хорейса? Правда, в четвертом сезоне его имя перевели как "Гораций" - помните, он строил хижину? Он обратился к Локку как к старому знакомому и сказал, что хочет пожить вдали от Дхармы и своей жёнушки, и что вообще он уже 12 лет как умер. При этом из носа у Хорейса текла кровь.
Кто-нибудь вообще еще помнит первое появление в сериале математика Хорейса? Правда, в четвертом сезоне его имя перевели как "Гораций" - помните, он строил хижину? Он обратился к Локку как к старому знакомому и сказал, что хочет пожить вдали от Дхармы и своей жёнушки, и что вообще он уже 12 лет как умер. При этом из носа у Хорейса текла кровь. Кто-то уже крутил колесо во времена Дхармы?
блин, как же можно так невнимательно смотреть фильм - это был сон Локка!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал ohm_guru - Понедельник, 09.03.2009, 14:58
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!