Да что вы заладили, никого она не убьет, сами подумайте, это ж БЕН, такой персонаж, у 50% форумчан его аватар и подпись стоит, и 50% перестанут смотреть лост
Те говорят, что он не умрет. В него выстрелят, да , и он не умрет. P.S. ТО что ты процитировал не я говорил, а krasavcheg95, будь внимательней
Я думаю Бену будет наплевать на его мнение.Вообще,кто такой Джейкоб.Какое-то нечто не выходящее из полуразрушенной хижины.Как он может запретить ему возвращаться?
Это авторитет, пересмотри сезоны с 3-го по начало 5-го, может что то и поймешь
Quote (Ben_Macho)
А что Бен будет спрашивать у Джейкоба "можно мне на остров"? лан это в другой теме....
Почему тогда каждый живущий на острове готов отдать жизнь за остров?
Quote (krasavcheg95)
Обоснуй?
никого она не убьет, сами подумайте, это ж БЕН, такой персонаж, у 50% форумчан его аватар и подпись стоит, и 50% перестанут смотреть лост
Да что вы заладили, никого она не убьет, сами подумайте, это ж БЕН, такой персонаж, у 50% форумчан его аватар и подпись стоит, и 50% перестанут смотреть лост
Полностью согласна, чисто теоретически Сун могла бы убить Бена, но это тоже самое, что взять и убить Соера или Джека, создатели Losta на это не пойдут (по крайней мере сейчас).
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
то авторитет, пересмотри сезоны с 3-го по начало 5-го, может что то и поймешь
Да,ну.Как-то сначала Джейкоб интересовал.А сейчас про него все забыли.Я его за авторитет не считаю.Его все побаиваются,им интересуются только потому что он ТАЙНА.Он сейчас даже для Джона не авторитет.Если бы об был авторитетом,то Джон бы не шастал по джунглям,а сразу пошёл бы к Джейкобу и спросил,что делать.А Джон решил САМ пойти на Орхидею.
Quote (Notis)
никого она не убьет, сами подумайте, это ж БЕН, такой персонаж, у 50% форумчан его аватар и подпись стоит, и 50% перестанут смотреть лост
Так я же не говорю,что он умрёт.Я говорю,что он притворится мёртвым,а потом снова появится.LOST закончится...и чё будет дальше?
Так я же не говорю,что он умрёт.Я говорю,что он притворится мёртвым,а потом снова появится.
Да ладно, может от силы 20% даю что так будет
Quote (krasavcheg95)
Да,ну.Как-то сначала Джейкоб интересовал.А сейчас про него все забыли.Я его за авторитет не считаю.Его все побаиваются,им интересуются только потому что он ТАЙНА.Он сейчас даже для Джона не авторитет.Если бы об был авторитетом,то Джон бы не шастал по джунглям,а сразу пошёл бы к Джейкобу и спросил,что делать.А Джон решил САМ пойти на Орхидею.
Он потому и пошел на орхидею, потому что уже конкретный путь с острова узнал, и к Джейкобу смысла нету идти, тем более только Херли знает путь туда Jate и Сулиетт
Сколько можно повторять, Бену нельзя на остров, Джейкоб его не примет, о Лапидусе забудь, у Деза семья теперь
вообще-то я пошутила а если серьезно, мое ИМХО и Лапидус и уж тем более Дез еще сыграют важную роль в жизни ОстроваИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Он потому и пошел на орхидею, потому что уже конкретный путь с острова узнал, и к Джейкобу смысла нету идти, тем более только Херли знает путь туда
Но не знает,что с ним конкретно произойдёт,и тем более куда его перенесёт.А он не может бросить остальных на острове без присмотра.Джон туда пошёл,только из-за того,что оттуда всё началось,а как он сказал и это одна из моих любимых фраз:"Где всё началось,там всё и закончится".По такой логике он и пошёл туда.Я так думаю,хижина Джейкоба,появляется тогда,когда в нём нуждаются и не важно кто.А если бы он нуждался в Джейкобе,то бы начал его искать и хижина бы появилась.LOST закончится...и чё будет дальше?
Сообщение отредактировал krasavcheg95 - Воскресенье, 08.02.2009, 23:29
А когда это Джейкоб запрещал Бену появляться на острове???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А когда это Джейкоб запрещал Бену появляться на острове???
Он не то чтобы запрещал,но когда Бен поворачивал колесо ,тем самым обрекая себя "на не возвращение" на остров(что сейчас под вопросом) и Бен сказал:"Надеюсь,теперь ты доволен,Джейкоб".
Добавлено (08.02.2009, 23:33) --------------------------------------------- А я думаю,что второй это Уидмор.Потому что он прислал корабль с людьми.Она так сказать нейтральная зона и как бы своего убьёт и врага.
А я думаю,что второй это Уидмор.Потому что он прислал корабль с людьми.Она так сказать нейтральная зона и как бы своего убьёт и врага.
кстати вопрос о том, кто тот второй, кого винит Сун в смерти Джина, остатеться открытым: варианты Джек - не взял Джина на вертолет Уидмор - прислал корабль, на котором Джин и погиб Бен - взорвал корабль, но Сун об этом вроде не знает Кейт - пообещала привезти Джина и не сделал этого первые два варианта более вероятны чем вторые дваИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, маленькая поправочка.Бен итак первый.Второй это или Джек или Уидмор(50/50). Кейт очень вряд ли ,потому что можно понять.Как найти человека,если ты не заешь где он и ещё в экстренной ситуации.Это простительно. Джек более возможен,потому что был очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень маленький шанс подхватить его на вертолёт. Уидмор потому что его корабль.LOST закончится...и чё будет дальше?
а я видимо одна из немногих, кто по-прежнему думает (точнее склоняется к версии), что убить она хочет Бена -вот она его наконец нашла - и едет убить - все просто я не думаю, что создатели решили и из этого сделать еще тайну просто Бена поще обвинить во всех смертных грехах, чем друзей (все таки с Джеком они типо подружились) и Джека все таки надо было б убить пораньше
Но может это и Джек - ее цель
НО СУТЬ В ТОМ ЧТО НЕ УБЬЕТ ОНА НИКОГО
просто народу много, ее остановят + Бен ее остановит не силой а известием что Джин жив - то что он знает - я уверена
Что-то съехали мы с темы, предлагаю или вообще ее закрыть, т.к. все уверены что Сун не убьет Бена, или переименовать тему из "Убьет ли Бена Сун" в "Почему Сун не сможет убить Бена" ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!