Конечно не убьёт. Бен важный персонаж, ему ещё рано умирать. Уидмору тогда не с кем будет играть. Я думаю Сун направит на него пистолет, но её вырубит Саид или Джек уговорит или Бен скажет, что Джин жив. К тому же на Бена может действовать бессмертие.I wish you would step back from that ledge my friend
короче если мы не закроем тему сейчас, то ее придется закрыть после выхода 5.05, где и будет ясно убьет или нет (мое ИМХО не убьет) поэтому если интересно порассуждать о Сун, о конфетках с двойным дном, о том кого она винит в смерти Джина и на чьей стороне играет, предлагаю переименовать тему Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Я только ЗА, да и множество других людей я думаю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Не убьет, конечно! Куда же нам и им без БЕНА "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Я щас такое скажу,может для кого-то это покажется бредом,для кого-то нет,но вдруг Сун выстрелит в Бена и не один раз ,а он не умрёт.Потому что остров,не хочет/захочет его убийства.Ведь остров защищает своих жильцов за пределом острова,чтобы они вернулись.А Бена тем более Остров должен защищать,ведь Лайнус там так долго прожил. Ваше по этой теории?LOST закончится...и чё будет дальше?
вдруг Сун выстрелит в Бена и не один раз ,а он не умрёт
Это интересно). Я думаю, пистолет просто не сработает, как у Майкла. Сун будет держать его на мушке, а он как всегда стоять, вылупив глаза. А Джек скажет "Сун, опусти пистолет."Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:54 | Сообщение # 286
В самолёте
Жертва Дымка
Я тож что то скажу. Возможно она спустит курок, но будет так само как из Майклом. Помните он в себя а 4 сезоне хотел выстрелить. Она спустит курок, а пуля не вылетит, потому что остров не даст ему умереть. Бен не простой герой.
Я щас такое скажу,может для кого-то это покажется бредом,для кого-то нет,но вдруг Сун выстрелит в Бена и не один раз ,а он не умрёт.Потому что остров,не хочет/захочет его убийства.Ведь остров защищает своих жильцов за пределом острова,чтобы они вернулись.А Бена тем более Остров должен защищать,ведь Лайнус там так долго прожил. Ваше по этой теории?
В общем не бред, а логичная теория. Ведь в Майкла стреляли но он не умирал. Хотя, думаю пистолет Сун тогда даже не выстрелит.
Я щас такое скажу,может для кого-то это покажется бредом,для кого-то нет,но вдруг Сун выстрелит в Бена и не один раз ,а он не умрёт.Потому что остров,не хочет/захочет его убийства.Ведь остров защищает своих жильцов за пределом острова,чтобы они вернулись.А Бена тем более Остров должен защищать,ведь Лайнус там так долго прожил. Ваше по этой теории?
Кстати, интересная мысль "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Может мисс Хокинг знает? Я думаю надо тему переименовать так: "Кого хочет убить Сун?" А мож возьмет и Саида захочет убить или Кейт , кто сценаристов знает. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю, пистолет просто не сработает, как у Майкла
Quote (zemboss)
Возможно она спустит курок, но будет так само как из Майклом.
Да, у всех одинаковые мысли Но может Бен сможет ее отговорит. Рисковать все-таки не стоит. Ведь может быть такой вариант, что Острову больше не нужен Бен
КТО в МАЙКЛА стрелял? Ты чего? Пересмотри 8 серию 4 сезона. Он хотел застрелиться но была осечка , но сам же пистолет не выстрелил. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Да вообще Бена убирать не целесообразно, кто же всех спасет?! И это еще одна возможность оторваться для сценаристов по части фокусов-выкрутасов "Когда столетия сменяют друг друга, то, равно как и в походе, всегда можно встретить отставших".(Napoleon)
Ведь может быть такой вариант, что Острову больше не нужен Бен
Да не , Бен очень острову нужен , ОЧЕНЬ. А вот Джейкобу врятли. Джейкобу теперь Джон нужен. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
krasavcheg95, мне нравится твоя теория ))) такой вариант очень даже возможен... да и к тому же это будет оригинальнее, чем просто уговорить Сун не стрелять... представьте только сцену: Сун стреляет в Бена, и вдруг осечка! У всех открытые рты, и Бен стоит такой.... типа... Отсров не дает мне умереть... я ему нужен, чтоб вас всех туда вернуть! Так что если у кого есть желание замочить меня, должны поехать со мной на Остров. Ну и тут, поскольку такое желание есть у всех, ну или почти у всех (Аарон), все ломануться за ним...
Сорри что забыл имя, но в него на корабле стрелялм, когда он прицеплен был. Когда узнали что он повредил мотор на корабле.
Мартин Кими чтоли? Ну он стрелял , но пуля то не вылетела , и Майкл же не почувствовал боли. Вообще считай что это не выстрел был, а проверка. Ну согласись ведь.
Сун стреляет в Бена, и вдруг осечка! У всех открытые рты, и Бен стоит такой.... типа... Отсров не дает мне умереть... я ему нужен, чтоб вас всех туда вернуть! Так что если у кого есть желание замочить меня, должны поехать со мной на Остров.
Вообщем не плохая теория. Но я думаю Джек не даст ей стрельнуть. Может и Уидмор на причал ломанется? (Хотя бред правда?) Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!