Есть у меня подозрение, что наш вездесущий Бен все же в курсе того, что Джин жив. Вы помните хоть один случай когда Бен сразу начистоту выкладывал все что знает?? НЕТ. Вот поэтому он вполне может знать про Джина, у него всегда есть козырь в рукаве и он до последнего его будет держать!! А если Сун убьет Бена, то ни кто ни куда не поедет, как они без него на остров попадут?? Не логично как-то получается, так что если Сун и собирается убить Бена, йе однозначно придется отложить свой план мести до лучших времен!! ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Есть у меня подозрение, что наш вездесущий Бен все же в курсе того, что Джин жив. Вы помните хоть один случай когда Бен сразу начистоту выкладывал все что знает?? НЕТ. Вот поэтому он вполне может знать про Джина, у него всегда есть козырь в рукаве и он до последнего его будет держать!! :)
Но,ведь когда произошла самая первая вспышка,Бен был рядом с колесом и сразу исчез.Значит он не мог знать размер взрывной волны и тем более ,где сейчас находиться корабль,точнее,то что от него осталось.LOST закончится...и чё будет дальше?
бен то знает про джина)))) Лок собирается на БЗ все понимают что надо передать привет родным и джин смекнув это дает кольцо свое локу говорит: отдай сун скажи я жив но Лок то негонец считайте 5потеряшек в америке а сун в корее он мог неуспеть просто до нее добраться и поговорил с беном: на держи Бенушка дай сун скажи джин жив но бен то хитрый и ждет момента чтобы переманить сун на свою сторону и вот в порту на пристани момент настанет вот так мог знать бен про джинаСкейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Но,ведь когда произошла самая первая вспышка,Бен был рядом с колесом и сразу исчез.Значит он не мог знать размер взрывной волны и тем более ,где сейчас находиться корабль,точнее,то что от него осталось.
просто теперь не факт, что всё,что мы видим происходит по хронологии. тут была правильная мысль, что то,что нам казалось раньше определенной последовательностью событий, этой последовательностью не является. это как если нарезать жизнь кусочками, все их перемешать - и показывать вразнобой, а еще несколько сюжетных линий, а еще эти скачки по времени - вынос мозга просто. например, сцена из первого сезона - Джек и Десмонд на стадионе. Дес там еще сказал, кажется, еще увидимся, братец. Т.е. это был не флешбэк, а будущее. Вернее, для Джека-то это было прошлое, а Деса - будущее, в которое он переместился из прошлого, уф. или вот: отец Локка, привезенный, по словам Бена, самим же Локком - он наверное, тоже из будущего привез его в то прошлое, но в тот момент не знал этого (примерно как Ричард не узнал в прошлом Локка). так что может из-за каких-то перемещений во времени Бен в курсе, что на острове да как.
Лок то негонец считайте 5потеряшек в америке а сун в корее он мог неуспеть просто до нее добраться и поговорил с беном: на держи Бенушка дай сун скажи джин жив но бен то хитрый и ждет момента чтобы переманить сун на свою сторону и вот в порту на пристани момент настанет вот так мог знать бен про джина
Хорошая версия.НО,вдруг Джин не знает,что случилось 6кой.Ведь никто на острове не знает,что с ними.Локк,просто знает,что он должен попасть на БЗ,потому что так сказал Бен,а Бен думал тогда,что 6ка доберётся нормально.6ка добралась,но островетяне-то про это не знают.LOST закончится...и чё будет дальше?
так что может из-за каких-то перемещений во времени Бен в курсе, что на острове да как.
Но,Бен на БЗ,а перемещения,если мы называем вспышки "перемешаными обрезками",то перемешанное всё происходит на острове и Бен не может знать что да как на острове.
Хорошая версия.НО,вдруг Джин не знает,что случилось 6кой.Ведь никто на острове не знает,что с ними.Локк,просто знает,что он должен попасть на БЗ,потому что так сказал Бен,а Бен думал тогда,что 6ка доберётся нормально.6ка добралась,но островетяне-то про это не знают.
но народ верит в лучшее поэтому наш маленький корейский рыбак и даст кольцо мистеру проперу)))
Добавлено (08.02.2009, 10:49) --------------------------------------------- вот простой пример: вы ломаете ногу в колене вам говорят врятли вы будете ходить вы незнаете так ли это пока но верите что сможете пойти кагданибудь вот и здесь они знают что 6ка долетела но верят в это
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
Да,они улетели.Они улетели с острова.Но никто потеряшкам не говорил,что они долетели.
но с другой стороны, если они улетели - а это всё из-за них, в случае их смерти не было бы смысла трепыхаться. а наши товарищи довольно уверенно топают к какому-то зодиаку. я, кстати, не уследила, кто теперь их ведет. все так дружно топают, вопросов "куда?" не задают, идут и идут, как будто точно знают,чего хотят
но народ верит в лучшее поэтому наш маленький корейский рыбак и даст кольцо мистеру проперу)))
Ну,если только так=))))Кстати,извиняюсь,за бред,но если Локк-Мистер Пропер,то чтобы ему попасть на БЗ К 6ке,надо чтобы кто-нибудь из 6ки сыграл его мелодию.И на остров таким же макаром.LOST закончится...и чё будет дальше?
Но,Бен на БЗ,а перемещения,если мы называем вспышки "перемешаными обрезками",то перемешанное всё происходит на острове и Бен не может знать что да как на острове.
Но он же не глупый, скорей всего он знает, что может произайти с островом)))) и хочет его спасти)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
нет, дело в том, что еще до поворота колеса Бен уже был в будущем и знал, в частности,и про Джина тоже. всё-таки ключевой момент здесь, наверное, с отцом Локка, когда он его привез из будущего в прошлое и по ходу что-нибудь Бену рассказал. хотя...он мог просто тупо увидеться с Локком на БЗ, а Джеку соврать, что не видел его.
Но он же не глупый, скорей всего он знает, что может произайти с островом)))) и хочет его спасти)))
Кстати.если колесо раньше поворачивали,и по моей другой версии колесо поворачивали Другие,то может среди тех Других был Бен,поэтому он знает,что происходит на острове.LOST закончится...и чё будет дальше?
среди тех Других был Бен,поэтому он знает,что происходит на острове.
Я об этом и говорю))) и конечно не знаю но мож он хочит спасти ДРУГИХ?))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Я об этом и говорю))) и конечно не знаю но мож он хочит спасти ДРУГИХ?))
Но Другие теперь не его.А Бену может быть наплевать на жизнь остальных,а если он хочет спасти Других,значит среди Других есть кто-то ему родной/симпатизирующий,но КТО?LOST закончится...и чё будет дальше?
Вот кто, я не знаю))) это просто предположение))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Мне кажется Сун не убьет Бена потому, что они не смогут потом вернуться на остров.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но,ведь когда произошла самая первая вспышка,Бен был рядом с колесом и сразу исчез.Значит он не мог знать размер взрывной волны и тем более ,где сейчас находиться корабль,точнее,то что от него осталось.
Мы же знаем что Локк приедет на большую землю, а где он будет искать всю 6-ку?? И тут нарисовывается Бен он говорит что сможет отыскать их всех, а как Локк должен уговорить их вернуться на остров?? Приехал такой через 3 года и говорит мол: "Ребята, а давайте сгоняем побыстрому на остров?? Помните как там было весело и хорошо устроим себе небольшие каникулы?! Кто за??" Так что ли?? Конечно ему нужны веские аргументы чтоб уговорить их вернуться, а как - только подтвердив и доказав что оставшиеся живы и в большой опасности. Но чтоб их найти ему бедет нужен Бен, он ему все и расскажет. А у Бена к этому моменту уже все на крючке, кроме отчаявшейся женщины кореянки, трагически потерявшей любимого мужа Она готова мстить, так как не видит смысла в жизни, а тут Бен ей говорит: "Эй девочка, не стреляй в меня, только я увезу тебя к твоему суженному" и предоставит какие-то доказательства, которые предусмотрительно сопрет у Локка И какой тогда ей смысл убивать его - никакого!! И Бен проживет еще ни одну серию ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
будем надеяться, мозги всё-таки, а не чья-то флеш-карта
вопрос кто вперед "вставил" ей флешкарту Уидмор или Бен... а то на то что мозг ни фига не похоже... она мне так нравилась раньше, а сейчас....
Quote (risinka)
тут была правильная мысль, что то,что нам казалось раньше определенной последовательностью событий, этой последовательностью не является. это как если нарезать жизнь кусочками, все их перемешать - и показывать вразнобой, а еще несколько сюжетных линий, а еще эти скачки по времени - вынос мозга просто. например, сцена из первого сезона - Джек и Десмонд на стадионе. Дес там еще сказал, кажется, еще увидимся, братец. Т.е. это был не флешбэк, а будущее
это ты про то что я писала в теме про 1954 год на 2-ой странице? Кстати и правда появление Купера объясняется этой теорией - что все кусочки перемешаны...
Локк должен уговорить их вернуться на остров?? Приехал такой через 3 года и говорит мол: "Ребята, а давайте сгоняем побыстрому на остров?? Помните как там было весело и хорошо устроим себе небольшие каникулы?! Кто за??" Так что ли?? Конечно ему нужны веские аргументы чтоб уговорить их вернуться, а как - только подтвердив и доказав что оставшиеся живы и в большой опасности. Но чтоб их найти ему бедет нужен Бен, он ему все и расскажет. А у Бена к этому моменту уже все на крючке, кроме отчаявшейся женщины кореянки, трагически потерявшей любимого мужа
по моему в последенй серии 3 сезона Джек говорил Кейт что Бентам приходил к нему и уговаривал его вернутся, и к Кейт он тоже приходил.... а вот Бена они по ходу до того как Бентам умер не видели никто, кроме Саида. Во всяком случае все были "слегка" удивлены узнав что Бен на БЗ, и Кейт и Херли и сам ДжекИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мы же знаем что Локк приедет на большую землю, а где он будет искать всю 6-ку?? И тут нарисовывается Бен он говорит что сможет отыскать их всех, а как Локк должен уговорить их вернуться на остров?? Приехал такой через 3 года и говорит мол: "Ребята, а давайте сгоняем побыстрому на остров?? Помните как там было весело и хорошо устроим себе небольшие каникулы?! Кто за??" Так что ли?? Конечно ему нужны веские аргументы чтоб уговорить их вернуться, а как - только подтвердив и доказав что оставшиеся живы и в большой опасности. Но чтоб их найти ему бедет нужен Бен, он ему все и расскажет. А у Бена к этому моменту уже все на крючке, кроме отчаявшейся женщины кореянки, трагически потерявшей любимого мужа Она готова мстить, так как не видит смысла в жизни, а тут Бен ей говорит: "Эй девочка, не стреляй в меня, только я увезу тебя к твоему суженному" и предоставит какие-то доказательства, которые предусмотрительно сопрет у Локка И какой тогда ей смысл убивать его - никакого!! И Бен проживет еще ни одну серию ;)
Хорошая теория.А почему только одну серию?LOST закончится...и чё будет дальше?
Нет не убьет!=) как она его убьет?? если она убьет, они не вернуться на остров! а если не вернуться, то Сун не увидит мужа! -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!