Может, но еще не сказали. А бена она уже хочет замочить. Если конечно Бена она не убьет(в чем я почему-то уверен), то ей все обяснят, и наверное она согласится вернутся(но не сразу)
и предоставит какие-то доказательства, которые предусмотрительно сопрет у Локка И какой тогда ей смысл убивать его - никакого!!
Хорошая идея. Правда в качестве доказательства обручальное кольцо ( как предполагали выше) не очень подходит. По-моему у Джина было самое простецкое - таких в любом ломбарде - по 100 штук. Может записка на корейском, что-нибудь вроде :" Верю , надеюсь , жду , вечно твой - не помню кто ( опять эти проклятые перемещения)." Может быть и другой вариант , правда менее убедительный . Локк успел сказать Сун , что Джин жив, и или про то, что Бен на бз. Иначе чего это она так встрепенулась через 3 года. И приехала она в ЛА то ли отомстить за страдания матери - одиночки без мужа , то ли , чтобы заставить Бена отвезти ее на остров . Тогда проблема решится сама собой .В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
" Верю , надеюсь , жду , вечно твой - не помню кто ( опять эти проклятые перемещения)."
Quote (Виктор_Трошка)
Может быть и другой вариант , правда менее убедительный . Локк успел сказать Сун , что Джин жив, и или про то, что Бен на бз. Иначе чего это она так встрепенулась через 3 года. И приехала она в ЛА то ли отомстить за страдания матери - одиночки без мужа , то ли , чтобы заставить Бена отвезти ее на остров . Тогда проблема решится сама собой
а зачем тогда посылка с фото и пистолетом?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
кстати, а зачем вообще в посылке были конфеты??? только чтобы показать любимое число 15? почему бы не прислать просто отчет и коробку с пистолетом, без конфет? двойное дно ведь обычно делают для того, чтобы тот, кто доставляет, не догадался что конкретно он везет. если бы я была Беном или Уидмором и хотела бы отправить Сун пистолет через своего человека, я бы не парилась. А вот если не через своего - тогда да, конфеты-то можно легко подменить. не знаю, но меня эти конфеты смущают как-то. и еще Сун явно знала, что конфеты - прикрытие, она сразу их убрала, но вот пистолету сильно удивилась. по-моему, конфетки лишний раз намекают на двойное шпионство. или на двойную слежку за Сун - и со стороны Уидмора (который хочет попасть на остров) и со стороны Бена (который вообще неизвестно чего хочет, но для начала - уболтать Сун)
Сообщение отредактировал risinka - Воскресенье, 08.02.2009, 14:38
кстати, а зачем вообще в посылке были конфеты??? только чтобы показать любимое число 15? почему бы не прислать просто отчет и коробку с пистолетом, без конфет?
Мне кажется, что передавали коробку через служащих отеля. Они открыли бы коробку, и опа, пистолет. Что тут делать? Плохо.. а так кто-нить открыл коробку, конфеты, ну и ладно. Только уж слишком любопытный будет проверять наличие второго дна
Мне кажется, что передавали коробку через служащих отеля. Они открыли бы коробку, и опа, пистолет. Что тут делать? Плохо.. а та
Ну, может быть. Но вряд ли и вот почему: посылка - это почтовое отправление, а тайна переписки, как и любые личные права, - это в штатах святое, никто посылки не проверяет.
Сообщение отредактировал risinka - Воскресенье, 08.02.2009, 16:49
Не убьет! Кстати вопрос к автору темы. Почему есть за мужа??? Если уж мстить кому-то так это отцу своему или Джеку, именно их она винит в "смерти" Джина.
Ну допустим она даже и ни Джека винит, а от части Кейт, ведь она же вызвалась спасать Джина, а потом вернулась в вертолет. И в одной из серий 5 сезона мы видим что Сун, хоть и говорит Кейт, что не винит ее, но не убидительно как-то у нее это выходит. А убить Бена она хочет наверное за все его дела, по совокупности ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну я понять не могу почему Сун винит Джека в смерти Джина. Он даже косвенно не причастен.Ей просто нужен был тот на кого она хочет выплеснуть всю месть. Сначала это был Джек , а потом стали и Джек , и Бен. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ну я понять не могу почему Сун винит Джека в смерти Джина. Он даже косвенно не причастен.Ей просто нужен был тот на кого она хочет выплеснуть всю месть. Сначала это был Джек , а потом стали и Джек , и Бен.
Наверно потому, что он держал и говорил что все уже кончено!Лучше его отпустить ...
LOSTLANS, Ну она сама что-ли не понимала что это конец? И Саид , и Лапидус это говорили , а винит только Джека в этом. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Ну я понять не могу почему Сун винит Джека в смерти Джина. Он даже косвенно не причастен.Ей просто нужен был тот на кого она хочет выплеснуть всю месть. Сначала это был Джек , а потом стали и Джек , и Бен.
Она хочет на ком-то вылить свою злость, чтоб по типу легче стало. Но это не так, пускай у себя разберется в мозге, а потом будит винить Джека!!!!“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Как я помню, Джек остановил Кейт и не дал ей спасти Джина.
Да ведь Кейт и Джин далеко друг от друга были , она бы и так его спасти не успела , а взорвалась вместе с ним. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Да не убьет она его... Ну куда Лосту без Бена, он ж нам уже как родной, зараза)))))))))))"Мне нравятся неукротимые люди. Ну, скажем так: они в моем вкусе…" М. Фрай
Да не убьет она его... Ну куда Лосту без Бена, он ж нам уже как родной, зараза)))))))))))
Зато если Сун убьет Бена, то будет очень для нас неожиданно. Хотя вероятность этого 1 процент. Могут фаны плохо среагировать, поэтому не желательны такие крупные повороты в сюжете. Все надо потихоньку делать
Думаю Сун питает неприязнь к Аарону. Наколько я помню, Кейт сунула Аарона Сун (сунула сун, опа!) и побежала за Джином, но Джек-таки затащил на вертолёт. И теперь Сун думает, что если бы она не взяла тогда Аарона, то сумела бы САМА добежать до Джина и спасти его. Таким образом, ничто не помешает Сун угрожать убить Аарона в следущей серии. Вот такие пироги.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Могут фаны плохо среагировать, поэтому не желательны такие крупные повороты в сюжете. Все надо потихоньку делать
Точно, соберуться фанаты у дома сценаристов и начнут пикетировать, письма с угрозами слать, мол воскресите Бена, а то дома вам посжигаем ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Ну бессмысленная уже тема помоему... пора закрыть бы Ясно же что не убьёт... Лост без Бена просто невозможен. Это же один из самых главных героев. Пистолет она брала не чтобы его убивать, а чтобы безопасно Аарона довести до причала.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!