Мартин Кими чтоли? Ну он стрелял , но пуля то не вылетела , и Майкл же не почувствовал боли. Вообще считай что это не выстрел был, а проверка. Ну согласись ведь.
Соглашусь. Казалось, что он выстрелил, но не получилось. Осечка. Если не ошибаюсь он еще раз выстрелил, и снова не получилось.
Добавлено (08.02.2009, 22:22) --------------------------------------------- Вот не поленился щас, проверил Дезмонд собирается в Лос-Анджелес. У них катер, значит скорей всего он тоже может появиться на причале(бред, но логично)
Соглашусь. Казалось, что он выстрелил, но не получилось. Осечка. Если не ошибаюсь он еще раз выстрелил, и снова не получилось.
Вот если бы пуля вылетела , и Майкл бы почувствовал эту боль , то можно было понять что остров его отпускает. Но не получилось . А в Бена надеюсь Сун вообще стрелять не будет , а если и стрелнет , то 99,9% будет осечка. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Anthoney, Fahrengeit, lukumovna, спасибо,за поддержку моей версии.Ещё,такая идейка,что у Бена бронежилет одет.И Сун в него выстрелит и попадёт.Бен упадёт,притворится мёртвым чтоб Сун отвалила.Будет что-нибудь подобное:(как предложил Anthoney рядом с Сун и Беном будет стоять Джек) -Сун,убери пистолет!-Джек. -Джек,уйди!-Сун. -Сун,ты не понимаешь,что делаешь!-Джек. -Уйди!!!!-Сун. -Джек,не мешай ей.-Бен(с его обыкновенным спокойствием) ......................стоит тишина секунд 10-15,Сун смотрит в глаза Бена............................. ............................И Сун выстреливает ему в сердце...................... .....................Бен падает на землю.............................................. -Теперь я готова ехать на остров.-говорит Сун,повернувшись к Джеку. ....................................LOST............................................. А потом,как я уже где-то писал,в конце сезона,когда у всех проблемы,все могут сдохнуть,появляется на фоне взрыва или большого огня Бен как герой.LOST закончится...и чё будет дальше?
Мне интересно другое: Сун в сговоре с Уидмором! И она сказала, что "в смерти ее мужа виноваты ДВОЕ! Один из них - Бен". Кто второй? Кого еще хочет убить Сун? Может Кейт? Она же побежала на корабль за Чжином и не привела его! Или Джек? Он же приказал летчику улетать, не забрав Чжина?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
krasavcheg95, мне нравится твоя теория ))) такой вариант очень даже возможен... да и к тому же это будет оригинальнее, чем просто уговорить Сун не стрелять... представьте только сцену: Сун стреляет в Бена, и вдруг осечка! У всех открытые рты, и Бен стоит такой.... типа... Отсров не дает мне умереть... я ему нужен, чтоб вас всех туда вернуть! Так что если у кого есть желание замочить меня, должны поехать со мной на Остров. Ну и тут, поскольку такое желание есть у всех, ну или почти у всех (Аарон), все ломануться за ним...
сама в шоке, как меня поперло...
а вам как?
Спасибо.У тя тоже прикольная версия.Я сней тоже оглашусь.Всё возможно.LOST закончится...и чё будет дальше?
-Сун,убери пистолет!-Джек. -Джек,уйди!-Сун. -Сун,ты не понимаешь,что делаешь!-Джек. -Уйди!!!!-Сун. -Джек,не мешай ей.-Бен(с его обыкновенным спокойствием) ......................стоит тишина секунд 10-15,Сун смотрит в глаза Бена............................. ............................И Сун выстреливает ему в сердце...................... .....................Бен падает на землю.............................................. -Теперь я готова ехать на остров.-говорит Сун,повернувшись к Джеку. ....................................LOST............................................. А потом,как я уже где-то писал,в конце сезона,когда у всех проблемы,все могут сдохнуть,появляется на фоне взрыва или большого огня Бен как герой.
Тебе только сценаристом Сорри за оффтоп.
Может быть. ТОлько небольшая коррекция..
Quote (krasavcheg95)
-Теперь я готова ехать на остров.-говорит Сун,повернувшись к Джеку.
Кто ей сказал, что они на остров собрались? Только если до этого ей Бен об этом сообщил
Мне интересно другое: Сун в сговоре с Уидмором! И она сказала, что "в смерти ее мужа виноваты ДВОЕ! Один из них - Бен". Кто второй? Кого еще хочет убить Сун? Может Кейт? Она же побежала на корабль за Чжином и не привела его! Или Джек? Он же приказал летчику улетать, не забрав Чжина?
Ну второй скорее всего Джек, раз она его виниит в смерти Джина(в якобы, уже стоит говорить :))
Вот если бы пуля вылетела , и Майкл бы почувствовал эту боль , то можно было понять что остров его отпускает. Но не получилось . А в Бена надеюсь Сун вообще стрелять не будет , а если и стрелнет , то 99,9% будет осечка.
Даже и стрелять не будет! Полюбому или расплачется\начнет расказывать всякую чуш про Джина
Полюбому или расплачется\начнет расказывать всякую чуш про Джина
Ну по ее виду не скажешь, что она расплачется. Так серьезно настроена на убийство, и к пистолету она уже готова была. Изменилась Сун после (опять же, якобы) смерти Джина
Сколько можно повторять, Бену нельзя на остров, Джейкоб его не примет
Можно предположить, что Джейкоб специально запретил Бену, прекрасно зная, что Бен все равно вернется. Я думаю, просто путь обратный на остров будет тяжел, но когда они вместе с Беном это преодолеют, то Джейкоб поймет, что Остров без Бена никуда.
-Сун,убери пистолет!-Джек. -Джек,уйди!-Сун. -Сун,ты не понимаешь,что делаешь!-Джек. -Уйди!!!!-Сун. -Джек,не мешай ей.-Бен(с его обыкновенным спокойствием) ......................стоит тишина секунд 10-15,Сун смотрит в глаза Бена............................. ............................И Сун выстреливает ему в сердце...................... .....................Бен падает на землю.............................................. -Теперь я готова ехать на остров.-говорит Сун,повернувшись к Джеку. ....................................LOST............................................. А потом,как я уже где-то писал,в конце сезона,когда у всех проблемы,все могут сдохнуть,появляется на фоне взрыва или большого огня Бен как герой.
Ну по ее виду не скажешь, что она расплачется. Так серьезно настроена на убийство, и к пистолету она уже готова была. Изменилась Сун после (опять же, якобы) смерти Джина
Нуууу.... После того как Бен скажет что Джин жив, она может и врозумится, ну если скажет канечн
Quote (Fahrengeit)
Можно предположить, что Джейкоб специально запретил Бену, прекрасно зная, что Бен все равно вернется. Я думаю, просто путь обратный на остров будет тяжел, но когда они вместе с Беном это преодолеют, то Джейкоб поймет, что Остров без Бена никуда.
Кто ей сказал, что они на остров собрались? Только если до этого ей Бен об этом сообщил
Ну,наверно Бен ей сказал,или Джек.А Сун с пистолетом,она сейчас может отомстить "за смерть" Джина,её так эмоции переполнят,что она наплюёт на возможность вернуться и убивает Бена.LOST закончится...и чё будет дальше?
Да почему нельзя-то ?! Может он это просто так сказал, чтобы Локк за ним к колесу не шёл. Он ведь Майклу тоже говорил, что тот не вернётся.
А Майкл на остров ни ногой, он как был на корабле, так там и остался, 100% тоже найдут его в воде или в хижине Джейкоба, или тупо у себя дома проснется
Quote (Anthoney)
Думаю, без него прокормятся, Пенни довольно богатая.
Она уже 3 года с отцом не живет, и у них скандал был когда Дез задержался на 1 день Jate и Сулиетт
Да легко. Пускай зрители помучаются, пускай думают, что Бен умер. А оон в конце серии(не обязательно на фоне взрыва), в какой-нибудь трудной ситуации подойдет -Смотрю без меня вы уже справится не можете, давайте возвращаться на остров. А в следующей серии потом покажут, что он делал после того, как Сун в него выстрелила
Да легко. Пускай зрители помучаются, пускай думают, что Бен умер. А оон в конце серии(не обязательно на фоне взрыва), в какой-нибудь трудной ситуации подойдет -Смотрю без меня вы уже справится не можете, давайте возвращаться на остров. А в следующей серии потом покажут, что он делал после того, как Сун в него выстрелила
Ну,наверно Бен ей сказал,или Джек.А Сун с пистолетом,она сейчас может отомстить "за смерть" Джина,её так эмоции переполнят,что она наплюёт на возможность вернуться и убивает Бена.
Тогда Бен ей скажет и про Джина. Зачем лишний раз рисковать?
Я думаю Бену будет наплевать на его мнение.Вообще,кто такой Джейкоб.Какое-то нечто не выходящее из полуразрушенной хижины.Как он может запретить ему возвращаться?
Я думаю Бену будет наплевать на его мнение.Вообще,кто такой Джейкоб.Какое-то нечто не выходящее из полуразрушенной хижины.Как он может запретить ему возвращаться?
Согласен!!!!! Может Бен и работал на него когда-то , но на этом все. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Я думаю Бену будет наплевать на его мнение.Вообще,кто такой Джейкоб.Какое-то нечто не выходящее из полуразрушенной хижины.Как он может запретить ему возвращаться? Quote (Notis)
+1. Раз Джейкобу теперь нужен Локк а не Бен, думаю Джейкоб теперь не в авторитете у Бена. Тем более, Бен лучше знает, что стоит ему делать, а что нет
Ну,наверно Бен ей сказал,или Джек.А Сун с пистолетом,она сейчас может отомстить "за смерть" Джина,её так эмоции переполнят,что она наплюёт на возможность вернуться и убивает Бена.
Да что вы заладили, никого она не убьет, сами подумайте, это ж БЕН, такой персонаж, у 50% форумчан его аватар и подпись стоит, и 50% перестанут смотреть лост Jate и Сулиетт
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!