интересно, когда лок спустился в колодец, была вспышка и колодец исчез. а выход из этой пещерки был? если не было, то получается никто не мог построить колесоСущество с четырьмя пальцами на ногах
интересно, когда лок спустился в колодец, была вспышка и колодец исчез. а выход из этой пещерки был? если не было, то получается никто не мог построить колесо
Ну как если колесико туды засуныли значит все равно выход был.
интересно, когда лок спустился в колодец, была вспышка и колодец исчез. а выход из этой пещерки был? если не было, то получается никто не мог построить колесо
в том то и дело что может не было выхода, а колесо стояло. а если учитывать что времена были когда статуя стояла, то вообще муть в головеСущество с четырьмя пальцами на ногах
Добавлено (15.03.2009, 02:18) --------------------------------------------- А, нет, стоп! Колодца не было в то время, Лок просто попал в эту "полость"(пецеру) около колеса, был Соер державшийся за веревку, веревка появилась в этом времени благодаря тому что Соер её держал..И может по ней как раз и нашли колесо..Я в шоке
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
не мог он так завалиться, ведь когда лок упал показали потолок каменный. если б он был завален, то лок оказался бы внутри завалаСущество с четырьмя пальцами на ногах
веревка появилась в этом времени благодаря тому что Соер её держал..И может по ней как раз и нашли колесо..Я в шоке
ОООО Это мысль, респект!!! Пересмотрел эпизод как Локк смотрит учебный фильм на Орхидее...Там должен был быть важный момент о сути "перемещений", но сработала перемотка... Вот почему он не досмотрел его после ухода Бена?
А может древняя цивилизация построила колесо, повернула, колесо переместилось в то время, когда еще не был выкопан колодец?Яблочный мартини, пожалуйста!
ОООО Это мысль, респект!!! Пересмотрел эпизод как Локк смотрит учебный фильм на Орхидее...Там должен был быть важный момент о сути "перемещений", но сработала перемотка... Вот почему он не досмотрел его после ухода Бена?
Или.... досмотрел....?
Когда бы он успел? Он же сразу к другим покавылял.
А может древняя цивилизация построила колесо, повернула, колесо переместилось в то время, когда еще не был выкопан колодец?
очень интересная мысль. вот только тогда получается, что колесо находится вне времени, а колодец существовал короткий период(от времени его постройки до поворота колеса) Существо с четырьмя пальцами на ногах
сейчас просмотрела моменты из серий с колодцем. хронология такая: колодец построен, Локк спускается ВСПЫШКА колодца нет, из земли веревка, за которую держится Сойер, НО есть статуя ВСПЫШКА колодец завален, станции Орхидея ещё нет, но это уже времена Дхармы
думаю, колодец был построили те же, кто и статую, затем колодец завалили (возможно Другие, во главе с Ричардом), а потом уже, благодаря нашим потеряшкам его обнаружила Дхарма и начала строить Орхидею...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
думаю, колодец был построили те же, кто и статую, затем колодец завалили (возможно Другие, во главе с Ричардом), а потом уже, благодаря нашим потеряшкам его обнаружила Дхарма и начала строить Орхидею...
Согласна с хронологией. Дхармовцы прибыли на остров, зная о существовании на нём спцэнергии и колеса. Возможно, конечно, что именно потеряшки подсказали, где следует строить Орхидею. Настораживает здесь только то, что в 1 серии Дэн явно не хотел быть узнанным Ченгом. Не сходится. Всё же считаю, что тот, кто отправил Дхарму на остров, рассказал о колесе, подсказал и ориентир - колодец.
В эпизоде, когда Лок упал в колодец, после вспышки Сойер прыгнул внутрь, а там была земля, но была лебёдка, получается что когда-то этот колодец засыпали...Dharmaед
В эпизоде, когда Лок упал в колодец, после вспышки Сойер прыгнул внутрь, а там была земля, но была лебёдка, получается что когда-то этот колодец засыпали...
Возможно остров перемещали очень редко(допустим по четвергам ),поэтому колодец засыпали после использования,чтобы никто не разобрал ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
В серии, когда Лок упал в колодец, а Сойер прыгнул за ним, в колодце была земля, но стояла лебёдка, получается этот колодец когда-то засыпали, интересно зачем.Dharmaед
Почему Дхармовцы не могли пробурить последние метры-полметры до комнаты с колесом?...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
А откуда Шарлотта знала, что надо искать колодец? Наверное, Орхидею строили во времена её счастливого детства И почему повернувшие колесо оказывались именно в Тунисе??? ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Почему Дхармовцы не могли пробурить последние метры-полметры до комнаты с колесом?...
Возможно оно защищалось от нежелательных "посетителей"!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!