Кто избил Бена?
|
|
Jaikop
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:58 | Сообщение # 301 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Belechek) А мне понравилось. Что в этом хорошего?Разве смешно?Бездушный прям какой-то...Жалко ведь
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:04 | Сообщение # 302 |
В хижине Джейкоба
| Jaikop, А может у него небыло денег на билеты для 6-ки. ( на острове оставил) И он из чистых добрых светлых и бог ещё знает какх побуждений подумал: Фиг ли пенни на яхте по миру разъезжает - пусть остепениться уже. Найдёт работу, сына повоспитывает, хоть для виду... Если серьёзно, то думаю, что нам скоро ( может даже на этой неделе) покажут и про просьбу и про бена. А то все уже соскучились по этим сценам насилия.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:06 | Сообщение # 303 |
На корабле
| Quote (Belechek) Если серьёзно, то думаю, что нам скоро ( может даже на этой неделе) покажут и про просьбу и про бена. А то все уже соскучились по этим сценам насилия. Вряд ли на этой неделе.....Скорей всего в 8 эпизоде.....И очень печально,если он выполнил обещаение Уидмора.
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:20 | Сообщение # 304 |
В хижине Джейкоба
| Jaikop, да, жалко будет Деза. Как и Саида, впрочем. Он уже совсем отчаялся, бедняжка. Хотя, если бы это был Дез, и бен от него ускользнул, то тот мог прийти в аэропорт (знал же куда и во сколько) и сделал бы так, что бен не дошёл бы до самолёта...
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:22 | Сообщение # 305 |
LaFleur
| Quote (Belechek) Если серьёзно, то думаю, что нам скоро ( может даже на этой неделе) покажут и про просьбу и про бена. А то все уже соскучились по этим сценам насилия. ну ты всех то не обобщай! не всем хочется смотреть как Бен расправляется с Пенни...
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:31 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Pine@pple, я имею в виду, что Бена опять бить будут.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:39 | Сообщение # 307 |
LaFleur
| Quote (Belechek) я имею в виду, что Бена опять бить будут. ааа ...ну куда ж без этого! У Бена это уже как хобби, его на протяжении сериала столько раз били, наверное каждый из персонажей приложился к нему хотя своего он всё равно добивается, умный однако
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:43 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Избиения, наверное, входят в "план Бена". У него в каждом плане такой пунктик есть. И мазохисты имеют право на радость от жизни.
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:53 | Сообщение # 309 |
LaFleur
| Quote (Belechek) Избиения, наверное, входят в "план Бена". У него в каждом плане такой пунктик есть. И мазохисты имеют право на радость от жизни. возможно ему и доставляет это удовольствие, кто его знает! Может он иногда просит кого нибудь чтоб его избили
|
|
| |
ALISA_DA_FOX
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:58 | Сообщение # 310 |
На пляже
| Я бы на мечте Кейт Бена убила Мне кажется,это сделали люди Чарльза Уидмора. Помните,Бен говорил,что убьет Пенелопу,дочь Уидмора?
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:01 | Сообщение # 311 |
В хижине Джейкоба
| А я то думаю - чего у него лицо нессиметричное какое-то? Видать, отбили лицевой нерв... И в ролике вроде он на коленях перед локком стоял: "Ну джо-о-он, ну пересчитай мне рёбра своим гипсом! Ну пару раз по морде перед смертью, ну, ну хотя бы пощёчинку!"
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:09 | Сообщение # 312 |
LaFleur
| Ну не знаю насщет того, что именно Бен стоял на коленях перед Локком! В проморолике вроде похоже на его очертание, однако мне кажется это не он - не знаю почему, просто кажется
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:38 | Сообщение # 313 |
Too Sentimental
| Quote (Belechek) А мне понравилось. Монстры! Еще и Бена избиение хотите посмотреть... Quote (Pine@pple) Ну не знаю насщет того, что именно Бен стоял на коленях перед Локком! В проморолике вроде похоже на его очертание, однако мне кажется это не он - не знаю почему, просто кажется не устану твердить, что голос там его.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:09 | Сообщение # 314 |
LaFleur
| Quote (draugven) не устану твердить, что голос там его. ну голос его, согласен! Только ведь в этот момент когда он становится на колени он вроде молчит
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:10 | Сообщение # 315 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| [spoiler]ну не знаю по очертаниям похож на Джейкоба которого видели в 3х20[/spoiler]
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 24.02.2009, 20:11 |
|
| |
ALISA_DA_FOX
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:10 | Сообщение # 316 |
На пляже
| Quote (draugven) Монстры! Еще и Бена избиение хотите посмотреть... Хоть я и люблю Бена,но хочу Quote (draugven) не устану твердить, что голос там его. [spoiler]я тоже уверена :p[/spoiler]
Жизнь хитра и коварна, когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
Сообщение отредактировал ALISA_DA_FOX - Вторник, 24.02.2009, 20:12 |
|
| |
|
ALISA_DA_FOX
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:24 | Сообщение # 318 |
На пляже
| Quote (lostochka) Короче он сам себя избил вот и все !! Ага! И сам себе руку сломал я на 80% уверена,что это Уидмор
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:26 | Сообщение # 319 |
Too Sentimental
| ALISA_DA_FOX, за поддержку Quote (Pine@pple) Только ведь в этот момент когда он становится на колени он вроде молчит он спиной там, как это определить?Добавлено (24.02.2009, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (ALISA_DA_FOX) И сам себе руку сломал для дела он может, я повторюсь)
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:33 | Сообщение # 320 |
LaFleur
| Quote (draugven) он спиной там, как это определить? ну возможно и он...прост я обычно верю Бену - он вроде сказал Джеку что не знал о самоубийстве Джона, точнее о том, что он повесился!!
|
|
| |
Юляха
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:13 | Сообщение # 321 |
В бункере
| Я согласна с тем , что это Дез!! Бен прришел к нему , что бы вернуть его на остров, а Дез с психу его отколошматил!!Ему ведь там не сладко было , на острове!!Тем более вон он как нервничал и кричал на станции "Фонарь". "Я не вернусь!!!!!!!"И 6 ку обзывал сумасшедшими!!А тут еще Бен пришел, вот и попал под горячую руку!!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:35 | Сообщение # 323 |
Дьявол
| Quote (ototoo) А вдруг это Мартин Кими angel ,только удар такой силищи как у него мог оставить такие увечия Этот тот который умер?? Да, по-любому это он К тому же не так-то Бен был избит....
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
Сообщение отредактировал MsLeila - Среда, 25.02.2009, 01:44 |
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 02:34 | Сообщение # 325 |
Сherry brandy
| Quote (Alexxfiles815) он ее догнал - убил нееет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|