Кто избил Бена?
|
|
pik3003
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:13 | Сообщение # 276 |
Обломов
Статус: Offline
| А мне кажется, что это все-таки охранка Уидмора
|
|
| |
draugven
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:32 | Сообщение # 277 |
Too Sentimental
| Quote (Lainyc) Вряд ли это Саид избил Бена, по их взгляду было видно что они удивлены что оба полетят)) да, точно, они там все были в замешательстве)))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:31 | Сообщение # 279 |
Future is now
| Quote (pono4etka) на самом деле он не избит, а поцарапан, боюсь это правда про смерть Пэнни..... Нет, не похоже на царапины от ногтей. Судя по всему он лицом с асфальтом встретился(( Возможно его сбили.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:34 | Сообщение # 280 |
black rose
Помощник
| А может, он просто кровь по лицу размазал?! Вот и получилась видимость того, что у него все лицо в царапинах!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:35 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Water-Melon) Нет, не похоже на царапины от ногтей. Судя по всему он лицом с асфальтом встретился(( Возможно его сбили. А может лицом окно протаранил
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:44 | Сообщение # 282 |
Too Sentimental
| Quote (Ассасин) А может лицом окно протаранил это он может, ради ПЛАНА то))))
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
lynxx
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 12:55 | Сообщение # 283 |
На пляже
| Да наверника Дез.. а кто еще ну не папаша же сам...
Я знаю, что не чего не знаю....
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:06 | Сообщение # 284 |
На корабле
| Сомневаюсь что это Дес.. Или люди Уидмора.. Как то слишком банально и просто.. А вообще кто нибудь знает английскую фразу Бена , когда он говорит Джеку куда идет???? У меня в переводе стоит, что он хочет выполнить просьбу друга, но сомневаюсь что это так, поэтому хотела узнать, что он в оригинале сказал. И я тоже заметила что это скорее царапины и они не по всему лицу а только с левой стороны. А может он и вправду из окна вылетел?
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:38 | Сообщение # 285 |
Who is who?
| Я уверен на 90% что он пытался убить(или убил) Пенни...А Дэз за свою любимую просто напросто избил Бена...Хотя я сомневаюсь что Дэз оставил бы его в живых если он всё таки убил пенни. И если Бен всё таки это сделал(т.е. убил Пенни), то у Дэза появляется причина чтобы вернуться на остров!!!
|
|
| |
pono4etka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:39 | Сообщение # 286 |
В бункере
| а в итоге вообще наши варианты неверные окажутся, это же Lost!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:42 | Сообщение # 287 |
D-Wade
| pono4etka, скорее взрыв или асфальт
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
GitarisT
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:43 | Сообщение # 288 |
Who is who?
| Quote (Pezz) скорее взрыв или асфальт Возможно он подорвал яхту Дэза и Пенни
|
|
| |
Eve_Linus
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:55 | Сообщение # 289 |
На корабле
| Quote (GitarisT) Возможно он подорвал яхту Дэза и Пенни Кстати такое тоже может быть)))
Falling in Love with Benjamin Linus. I`m a member of the Army. ..::Nota BENe::.. NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Tier88
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:02 | Сообщение # 290 |
В бункере
| Quote (draugven) это он может, ради ПЛАНА то)))) Эт точно, у Бена травмы являются неотъемлемой частью почти всех планов. Мне вот тоже кажется наиболее вероятной теория со стеклом ( или чем-то связанным с ним, например аварией или взрывом), хотя это и не объясняет почему у него голова была мокрая...
Верю в Бена, не смотря ни на что!!! No Ben = No Lost!!!
|
|
| |
ArdX
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:22 | Сообщение # 291 |
На корабле
| Скорей всего Бэн пытался убить Пэнни, но встретил Дезмонда и отгрёб по полной.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:21 | Сообщение # 292 |
Сотрудник Dharma
| Помните, когда Дезмонд приходил к Уидмору узнать адрес матери Фарадея, тот сказал, чтоб они оставались на том месте, где сейчас, т.е. чтобы были в укромном месте, чтоб их никто не мог найти. Он как будто знал, что им может угрожать опасность. Может Уидмор знал, что им может грозить опасность от Бена. Возможно Бен решил таки исполнить свои угрозы в адрес Пенелопы и нарвался там на Деза (ну или еще кого-то, кто мог за нее заступиться).
Jate Family
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:33 | Сообщение # 293 |
В хижине Джейкоба
| А перевели же вроде "просьбу староГО друГА", а не староМУ друГУ. То есть старый друг бена просил что-то сделать. А Пенелопу его никто не просил убивать.... Как он вообще это по-английски сказал?
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:38 | Сообщение # 294 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Belechek) "просьбу староГО друГА", а не староМУ друГУ Я английскую версию не смотрела, может она ясность добавит. Но то, что Уидмор подозревал, что Пенни может грозить опасность - очевидно. Это же все только версии
Jate Family
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:43 | Сообщение # 295 |
В хижине Джейкоба
| Я думаю, что это скорее всего локк его попросил что-то... скоро узнаем!
|
|
| |
RIZ-VAN™
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:50 | Сообщение # 296 |
В самолёте
| ну тут уже выше говорилось что Бен хотел выполнить просьбу друга,ну навредить Уидмору наверно Бен хотел сделать своё дело,тут его люди Уидмора избили и скинули где нибудь..... Добавлено (24.02.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Tier88) Скорей всего Бэн пытался убить Пэнни, но встретил Дезмонда и отгрёб по полной. да Дезмонд в драке я даже не помню чтобы его видел...хотя если человека взбесить то и Дез сможет...а так в бою мне кажется Бен
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
draugven
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:51 | Сообщение # 297 |
Too Sentimental
| Quote (GitarisT) Возможно он подорвал яхту Дэза и Пенни Ужас! ни капельки не смешно...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Pine@pple
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:54 | Сообщение # 298 |
LaFleur
| Моя первая версия: избил Бена Саид (Якобы Бен пришел к Саиду, просить чтоб тот полетел с ними, Саид с его неуравновешенной психикой измаслил Бена, Бен скрылся при этом наведя на него шерифа (наверняка знакомый его, как всегда), те повязали Саида, вспомнив все проделки Саида!) Моя первая версия: избил Бена Дез (После повторного просмотра я с большей уже уверенностью могу сказать что избил Бена Дез, ибо когда показывали Бена рядом с телефонным автоматом позади был виден красивейший пейзаж побережья - ясно что Бен был в каком то порту (большое количество яхт доказывают это), значит авторы подсказали зрителю, где же был на самом деле Бен - "навещал" Пенни!) Это личные версии, к которым всех больше склоняюсь
|
|
| |
Dancerman
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:54 | Сообщение # 299 |
Ждёт спасателей
| возможно Бен шел к Пени убить её поскольку он был в порту возможно он говорил с Саидом а может с Херли? скорее всего первое но думаю сценаристы не настолько бяки гяки чтобы спасшегося Дезмонда прошедшего через все круги ада лишить семьи думаю Пени выжила
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:56 | Сообщение # 300 |
В хижине Джейкоба
| Quote (draugven) Возможно он подорвал яхту Дэза и Пенни Ужас! ни капельки не смешно... А мне понравилось.
|
|
| |