Кто избил Бена?
|
|
Libby
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:23 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Я тоже все ждала, что кто-нибудь да спросит у Бена, кто его так...... но .....не судьба. А кто? да кто угодно!!!! Саид? навряд ли. Видимо его просто арестовали за убийство. Ведь многие видели араба, гуляющего с пистолетом. Ну может быть я ошибаюсь? Добавлено (22.02.2009, 11:23) --------------------------------------------- А может Бена пытали люди Уидмора, чтобы тот сказал где остров? А он сослался на то, что остров и сами ищут.... И отпустили его, чтобы проследить за ним.
"Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре увидишь, как мимо проплывает труп твоего врага".
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:25 | Сообщение # 227 |
Too Sentimental
| Quote (Ben_Macho) Уидмор не будет его избивать. Зачем ему это? Им нельзя друг друга убивать , да и тем более сам бы Уидмор не полез в драку. конечно! как бы они стали драться, не представляю!!! уидмор в лондоне тем более...Добавлено (22.02.2009, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Libby) да кто угодно!!!! эт точно Quote (Libby) А может Бена пытали люди Уидмора, чтобы тот сказал где остров? А он сослался на то, что остров и сами ищут.... И отпустили его, чтобы проследить за ним. мне кажется, как-то слабенько пытали...
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
|
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:28 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Думаю Бен напал на Пенни а она защищалась
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:31 | Сообщение # 230 |
В плену у Других
| Я не устану повторять, что это Винсонт его покусал за Майкла, за Уолта, и за тех кроликов над которыми он ставил эксперименты!!!!!!!=))))))))))
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
Liet
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:06 | Сообщение # 231 |
В плену у Других
| Насколько я помню, когда Бен звонил, на заднем плане маячили яхты. Где яхты - там и шкуна Дезмонта. Звонил он, вероятно, сразу же после того, как его избили - не ходить же по улице в таком виде. Так что он наверняка забегал на яхту, где у него с Пенелопой состоялся милый "диалог", окончившийся беготнёй по палубе и киданием в Бена всеми попадающимися под руку вещами.
>: 4 7 15 16 23 42 It let me live...
Сообщение отредактировал Liet - Воскресенье, 22.02.2009, 15:06 |
|
| |
Jem
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:55 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Tier88, точно.... как я сразу не обратила внимание. У Бена такие раны, как будто он лицом стекло протаранил или же он был недалеко от места взрыва и осколки его поранили. Может он что-то взрывал или же его кто-то хотел взорвать. Склоняюсь к тому, что все связано с Пенни. Он так странно смотрел наДеза, когда тот возле церкви объяввился....
Каждый, добравшийся до вершины айсберга, знает то, что, к сожалению уже не сможет рассказать другим.
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:58 | Сообщение # 233 |
Panda Lover
| Очень жаль, что Бен, как во втором и третьем сезоне, опять будет ходить с бифштексом вместо лица.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:59 | Сообщение # 234 |
В хижине Джейкоба
| Люди Уидмора... Или Дез... Или Дензел Вашингтон ...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
Eldar141
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:00 | Сообщение # 235 |
В самолёте
| а он сам себя побил, чтобы мы попарились
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:02 | Сообщение # 236 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Согласен с теми кто считает что избил Бена Дез и то что Пенелопы уже скорее всего нет в живых.Иначе Дезмонд вряд ли продолжал бы быть такой важной фигурой.А острову он еще нужен да и ему нужна помощь острова чтобы вернуть свою возлюбленную.Потому что что-то мне подсказывает что Адам и Ева с первого сезона это именно Дез и Пенни
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Alexxfiles815
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:57 | Сообщение # 237 |
ReincarnatioN
Жертва Дымка
| моя теория: 1) наиболее вероятная: Бен сказал, что план не удался, сорвался - возможно люди Уидмора не дали ему выполнить обещание(убить Пенни), поколечили немножко, но ему удалось спаститсь... 2) менее вероятная: Бену помешал убить Пенни Дезмонд. Произошла драка между ними, дезмонд умер, а Пенни убежала... 3) ещё менее вероятнее: Бен убил Деза в драке, и Пенни позже... 4) Версия, приближенная к нулю: Бен убил молотком Пенни, и кровь брызнула на него)) 5) Все прошло, как по маслу, никого не было, он ее попытался бемшумно убить. не получилось, Пении начала царапать Бена, отсюда - царапины на лице Бена(видно, когда он сидит в самолете). Но все же Бен укакошил ее.
Соль жизни в том, что она не сахар
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:11 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alexxfiles815) 3) ещё менее вероятнее: Бен убил Деза в драке, и Пенни позже... Бен никак не мог убить деза ,потому что он был на острове а остров не дает умереть Пенни защищалась потому и шрамы на физиономии Бена.Зато Дез точно теперь полетит на остров (мстить Бену)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:35 | Сообщение # 239 |
Обломов
| Может его избили люди Уидмора? Хоть Уидмор и спрашивал Деза, где его дочь, он, возможно, уже узнал её местоположение и приковал к ней охранку
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:07 | Сообщение # 240 |
Too Sentimental
| Quote (Liet) Насколько я помню, когда Бен звонил, на заднем плане маячили яхты. Где яхты - там и шкуна Дезмонта. Звонил он, вероятно, сразу же после того, как его избили - не ходить же по улице в таком виде. Так что он наверняка забегал на яхту, где у него с Пенелопой состоялся милый "диалог", окончившийся беготнёй по палубе и киданием в Бена всеми попадающимися под руку вещами. надеюсь, только этим закончилось!
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:11 | Сообщение # 241 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (draugven) надеюсь, только этим закончилось! да убил он её наверно..а заодно и Деза кокнул...а Чарли спрятал где нить в колодце
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
|
Dжи
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:18 | Сообщение # 243 |
На пляже
| Quote (parfumer) да убил он её наверно..а заодно и Деза кокнул...а Чарли спрятал где нить в колодце Какие жестокие мысли....
Тарасова
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:02 | Сообщение # 244 |
В плену у Других
| ЕГО УКУСИЛ ВИНСОНТ! И ТОЧКА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:08 | Сообщение # 245 |
mondo bongo
| Да не, вряд ли Дез, я бы на месте Деза его убила. И было бы до фонаря, что меня посадят. Но эту версию не исключаю.Добавлено (22.02.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Jaden) ЕГО УКУСИЛ ВИНСОНТ! За приказ украсть Уолта, который был в конце первого сезона. Злопамятный пёс.
|
|
| |
Jaden
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:09 | Сообщение # 246 |
В плену у Других
| dinarika, и за тех кроликов, на которых он ставил эксперименты
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:16 | Сообщение # 247 |
Expecto Patronum
| Остаётся только Дез.Больше никто.
this is war
|
|
| |
mih8243
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:19 | Сообщение # 248 |
Lost watcher
| Quote (sweet_heart) думаю Дезмонт....но даже боюсь представить, что Бен выполнил обещание... плюс, он звонил с причала... а Дезмонт с Пенни и Чарликом жувут на яхте :'( Я тоже так думаю... Вроде похоже...
Lost o man >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:26 | Сообщение # 249 |
На корабле
| Quote (mih8243) Я тоже так думаю... Вроде похоже... Если это так,то очень печальная картина вырисовывается....
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:28 | Сообщение # 250 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jaikop) Если это так,то очень печальная картина вырисовывается.... Почему печальная? Вроде как До Пенелопы он не добрался...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |