Кто избил Бена?
|
|
draugven
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:54 | Сообщение # 201 |
Too Sentimental
Статус: Offline
| В спойлерах к 5 сезону говорилось, что Бен отомстил Чарльзу ещё перед тем, как собрал всю "шестерку" на причале. Там было сказано, что он это сделал ещё до рождения ребенка у Пенни и Дезмонда. Якобы он заметил Пеннни в ресторане вместе с Дезмондом - и подсыпал яд в ее еду. А потом, когда заметил, что она беременна, даже остановил официанта. И посчитал, что на этом его месть закончена. Если верить этому спойлеру, у Дезмонда просто не было претензий к Бену, чтобы его избивать. Или всё же сценаристы LOST'а подготовили нам очереднйо сюрприз... хочу это увидеть!!! Добавлено (21.02.2009, 20:48) --------------------------------------------- на самом деле, получается, почти у всех мог быть резон его избить. вот жесть, они бы еще разом все на него навалились!!! Добавлено (21.02.2009, 20:54) --------------------------------------------- Quote (Сергей-СПб) Кстати, насчёт травм Бена. Я заметил, что они почти такие же, какие были, когда он ещё сидел запертым в бункере. Только тогда у него рука не была сломана. Т.е, у меня есть предположение, что эти травмы он мог полуыить в прошлом - и из-за временных скачков, они возникли теперь. Или другое предположение. Возможно, травмы должни были быть такими, которыке Бен получил на острове - чтобы они, когда он на них окажется, прошли. Но только это не означает, что Бен сам поставил их себе. Скорее всего, он просто специально на кого-то напоролся, типа Саида или Дезмонда - с только ему известной целью. блин, какие мысли!!!!!
Кенга & Кошка Ру!!!
Сообщение отредактировал draugven - Суббота, 21.02.2009, 21:24 |
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:02 | Сообщение # 202 |
Ждёт спасателей
| Для тех кто непонимает о чём речь прошу вспомнить это с помощью этой картинки
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
|
DoktorKto
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:16 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Quote (draugven) DoktorKto, flower Бен, золотко))))))))) недолго чистенький ходил вот вот в семье не без уродов)))
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:26 | Сообщение # 205 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| по картинке видно что это не его кровь вовсе
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:33 | Сообщение # 206 |
Red Devil
| parfumer, нет его. Видели же когда в самолет вбегал лицо опять все в синяках было, значит его была((( Думаю Саид его так мог. Наткнулся где-нито на него и опять о возвращении заговорил. Саид как обычно отрезал ему, а Бен возможно сказал если тот не согласится он его сдаст полиции которая его уже давно ищет. ВОт навернео Саид не сдержался и избил его, а Бен сделал обещенное!
|
|
| |
|
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:39 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| да и раны не от избиений...такое ощущение как будто стекло разбили обего лицо
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:40 | Сообщение # 209 |
Ждёт спасателей
| Quote (DuraceLL) parfumer, нет его. Видели же когда в самолет вбегал лицо опять все в синяках было, значит его была((( Думаю Саид его так мог. Наткнулся где-нито на него и опять о возвращении заговорил. Саид как обычно отрезал ему, а Бен возможно сказал если тот не согласится он его сдаст полиции которая его уже давно ищет. ВОт навернео Саид не сдержался и избил его, а Бен сделал обещенное! Теория неплохая)))) вот только старенькая)))) может она и правдива
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
Belechek
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:40 | Сообщение # 210 |
В хижине Джейкоба
| А мне кажется, что это Локк его о чём-то попросил. Наверное, в следующей серии покажут о чём.... Хотя версия про Дезмонта тоже такая стойная ....ну, в смысле допускающая его возвращение на остров.
Заяц, заяц, побегаец.... свежепойманный!!!!!!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:07 | Сообщение # 211 |
Red Devil
| DoktorKto, надеюсь скоро мы это узнаем)))
|
|
| |
|
Jaden
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:32 | Сообщение # 213 |
В плену у Других
| Винсонт его покусал за Уолта
А у меня есть апельсинка, и я со всеми поделюсь!!!!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:32 | Сообщение # 214 |
я для неё
| интересно,что там,и могло ли это потом сыграть роль в избиении Бена?...
|
|
| |
ben-xack
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:34 | Сообщение # 215 |
На пляже
| Quote (A-she-n) Да не...на Дезмонда не похоже. Саид еще ладно, но не Дез. может он пенелопу защищал... Бен же пообещал уидмору его дочь найти и убить...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:13 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jaden) Винсонт его покусал за Уолта Quote (duracella) интересно,что там,и могло ли это потом сыграть роль в избиении Бена?... :p Скорее роль сыграло не то что там было а то что он с этим сделал Quote (ben-xack) может он пенелопу защищал... Бен же пообещал уидмору его дочь найти и убить... Мысль здравая..... Бен засёк Деза у мадам хоукинс и послал людей следить за ним..... тот вернулся на лодку потом люди сообщили Бену где она , а Бен радостный побежал , а там плохой дядя под именем Дезмонд..... А дальше Бен наверное ничего не помнит
ONLY DJATER!!!!!
Сообщение отредактировал DoktorKto - Воскресенье, 22.02.2009, 09:13 |
|
| |
Nogiks
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:19 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| я тоже придерживаюсь той мысли, что он возможно хотел кого то из остальных, кто отказался ехать на остров убедить вернуться возможно даже Дезмонда ! Я не исключаю этой возможности ! Думаю Дез показал свое недовольство и потом Бен не смог удержаться и пришел к нему в гости, что бы поговорить а в ответ получил промеж глаз ! Вот похоже где истина зарыта !
Нам все интересно, что неизвестно больше никому...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:20 | Сообщение # 218 |
Перемещает Остров
| Quote (DoktorKto) Мысль здравая..... Бен засёк Деза у мадам хоукинс и послал людей следить за ним..... тот вернулся на лодку потом люди сообщили Бену где она , а Бен радостный побежал , а там плохой дядя под именем Дезмонд..... А дальше Бен наверное ничего не помнит Ну я не помню что бы он кому то указания там давал
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:29 | Сообщение # 219 |
В бункере
| мне кажется что это отец Пенни, непомню как его звали
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:33 | Сообщение # 220 |
Mrs. Chocolate
| ksyniavasynia, Чарльз Уидмор=) Quote (duracella) может как-то с этим связано? ДА не ...думаю нет=) И все таки Я думаю что это Дезмонт=_)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Railway
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:06 | Сообщение # 221 |
В самолёте
| Скорее всего избил Саид
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:11 | Сообщение # 222 |
Benjamin Linus
| Quote (ksyniavasynia) мне кажется что это отец Пенни, непомню как его звали Уидмор не будет его избивать. Зачем ему это? Им нельзя друг друга убивать , да и тем более сам бы Уидмор не полез в драку.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:12 | Сообщение # 223 |
D-Wade
| Может он к Тому или Итану ходил?
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
ksyniavasynia
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:17 | Сообщение # 224 |
В бункере
| Quote (Ben_Macho) сам бы Уидмор не полез в драку. ну понятное дело не сам а его люди, ведь в 4 сезоне Бена хотели поймать , может его поймали и избили чтоб не убежал , а он убежал
У меня нет подписи!
|
|
| |
draugven
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:20 | Сообщение # 225 |
Too Sentimental
| Quote (duracella) интересно,что там,и могло ли это потом сыграть роль в избиении Бена?... наверное и правда могло
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |