Вы почему то не обратили внимание на то, что Бен был избитый и мокрый, а это говорит о том, что он прыгнул за борт, спасаясь от бившего его. Я предпологаю, что Дез с семьёй приплыл в Америку на яхте, Люди Бэна отследили этот момент и сообщили ему место на причале. Скорее всего, Бен проник на яхту и попытался убить Пенни, Дэз отметелил его и выбросил за борт или Бэн сам прыгнул. Мне не хочется верить, что Бен убил Пенни, может быть, только ранил. Этот момент может оказаться важным, что бы Дэз захотел вернуться на остров, или отомстить Бэну или чтобы Пенни исцелилась на острове, можно предположить, что она тоже родилась на острове, мать её от родов там умерла. Уидмор мог после увезти Пенни с острова, чтобы напоминанием о матери не травмировать ребёнка. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 21.02.2009, 20:36
Я думаю что это Дезмонд, так как когда Бен избитый звонил Джеку, Бен стоял на причале, а как мы все знаем Дез и Пенни живут на яхте, следовательно Бен ходил убить Пенелопу, а Дезмонд ему наволял!!! Движение к смерти неизбежно, тот кто умер однажды, будет жить вечно (с)
возможно он исполнял обещание Лока.. и за это его побили ..
Добавлено (21.02.2009, 13:32) --------------------------------------------- он не хотел его убивать его , он хотел вернуть его на остров , а он за это избил его ...
Я думаю что это Дезмонд, так как когда Бен избитый звонил Джеку, Бен стоял на причале, а как мы все знаем Дез и Пенни живут на яхте, следовательно Бен ходил убить Пенелопу, а Дезмонд ему наволял!!
Я тоже так думаю,но непонимаю зачем? изза того что он всех вернуть хочет??-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
мистер пропер до суицида принял к себе Бена и попросил исполнить свою просьбу. поэтому бен сказал что должен исполнить просьбу старого другаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думаю что это Дезмонд, так как когда Бен избитый звонил Джеку, Бен стоял на причале, а как мы все знаем Дез и Пенни живут на яхте, следовательно Бен ходил убить Пенелопу, а Дезмонд ему наволял!!
Кстати да! Там же причал был. А может он его и уговорить хотел полететь, Ведь он мог и не знать что она с ДезомВДВ: Никто, кроме нас
Может Бен сперва все убийства свалил на Саида, тот ему навалял а потом уже он поехал убивать Пенни, но врят ли его избил Дезмонд, наверно это была сама Пенни, тк Дез бы переломал бы ему не только руку...У меня нет подписи!
Бен был избитый и мокрый, а это говорит о том, что он прыгнул за борт
У Бена была мокрая голова, а все ост. сухое.На лице было много мелких ссадин(следов от ногтей?),а вообще впечатление будто его окунули головой в аквариум,а потом что -то стеклянное разбилось в мелкие дребезги и тоже ему в лицо полетело.Настоящих следов от побоев на нем не было.У меня нет подписи!
У Бена была мокрая голова, а все ост. сухое.На лице было много мелких ссадин(следов от ногтей?),а вообще впечатление будто его окунули головой в аквариум,а потом что -то стеклянное разбилось в мелкие дребезги и тоже ему в лицо полетело.Настоящих следов от побоев на нем не было.
Мысль верная. У Бэна, скорее, ссадины были, как будто его по асфальту повозили лицом.
а может ктонибудь тоже был избит на 815, вот Бен "сам себя избил" и сел на 316У меня нет подписи!
Травмы головы были бы более серьезные.И рука у него сломана - левая.Интересно представить себе сцену этой драки.Но мне тоже кажется, что если бы Дез защищал любимую,так легко бы Бен не отделался.У меня нет подписи!
brutan07, вы привели не мою цитату, да ладно. Да, разборки там были не шуточные, но Бену не привыкать - вылечится на острове. А вот насчет Дезмонда можно и подумать...Jate Family
Larochka-i, ,извиняюсь!Мне почему-то кажется, что самый очевидный вариант (драка с Десмондом) , может оказаться "обманкой"-каких в ЛОСТЕ много. Бен звонит Джеку с причала ,- как-то уж все СЛИШКОМ очевидно указывает на Деза и Пенни.Это же ЛОСТ!У меня нет подписи!
Думаю Бена точно избил Дезмонд... Но смог ли Бен убить Пенни?У меня нет подписи!
не Дез. это точно, это значит, Бен прётся сам на яхту к Пени натавляет на неё пистолет и как обычно начинается бла-бла-бла зачем я типа собираюсь тебя убить, и тут врывается Дез, драка, как то не вяжется. а вот Саид мог бы, он же предупреждал, чтобы Бенни к нему не приближался, а он видимо неудачно так приблизился. "Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Мне почему-то кажется, что самый очевидный вариант (драка с Десмондом) , может оказаться "обманкой"-каких в ЛОСТЕ много. Бен звонит Джеку с причала ,- как-то уж все СЛИШКОМ очевидно указывает на Деза и Пенни.Это же ЛОСТ!
Может быть и так. Но еще меня подтолкнуло к этой версии несбывшееся обещание Бена сделать с дочкой Уидмора то же, что сделали с его дочкой Алекс люди Уидмора. А Бен свое слово держит. Хотя я так надеюсь, что с Пенни все в порядке!!!
Quote (Fissh)
а вот Саид мог бы, он же предупреждал, чтобы Бенни к нему не приближался, а он видимо неудачно так приблизился.
Версия с Саидом не подходит из-за несостыковок во времениJate Family
лично мне Benа вовсе не жалко!!!!я его ненавижу!!лгун такой! а вот темка то хорошая!!!кто его избил и почему??? LOST ПОЛОН ЗАГАДОК -Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!