Кто избил Бена?
|
|
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:15 | Сообщение # 151 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (FantomX) И почему ты так думаеш, сказано было нада собрать всех, вот он и пытался собрать последнего из "Шестёрки" Но к Херли он точно не приходил!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
lost1k
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:18 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| думаю 4то саид
i love lost
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:21 | Сообщение # 153 |
D-Wade
| Может Уидмор? Или какая-нибудь дарма? Но я не думаю что кто-то из шестрки...Бэн же сказал, что старый знакомый...
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
mrpresident
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:23 | Сообщение # 154 |
Цундере
| Quote (DoktorKto) Я больше чем уверен что Бен с Дезмондом даже не встречались потом да скорее всего. дез наверное сразу как ушел, дунул обратно в англию к семье)
さあ、跪きなさい!
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| Quote (SG-1_27) о к Херли он точно не приходил! Ето 100%
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 156 |
Звездочёт
| Гопников в переулке встретил вот и всё)))
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
FantomX
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:25 | Сообщение # 157 |
Ждёт спасателей
| Quote (kRevetka) Гопников в переулке встретил вот и всё))) Ещё 1 решил показать своё остроумие...
The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :) Belive in Locke
|
|
| |
PeppeRMan
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:31 | Сообщение # 158 |
Ждёт спасателей
| Я думаю Бен это инсценировал, возможно для того чтобы арестовали Саида
"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:53 | Сообщение # 159 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Мне вообще кажется, что или Дез или люди Уидмора. Сюда по картинке, Бен говорил с причала, может хотел прибить Пенни, либо к Дезу приходил, не знаю...вот может Дез его и поколотил, а добавили потом Уидмора бригада...Но вот почему не прибили до конца..тогда.. Я согласна. А не убили потому, что не могут они его убить. Так хоть проучить.
Не верю!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 160 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Я согласна. А не убили потому, что не могут они его убить. Так хоть проучить. Да это против правил было бы!
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:56 | Сообщение # 161 |
Король Джунглей
| хм..... Дезмонд
|
|
| |
-(DEFENDER)-
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:03 | Сообщение # 162 |
На пляже
| Может это дух острова его избил, типо у меня от вспышек голова болит давай возвращайся с шестёркой на остров
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:29 | Сообщение # 163 |
окруженная пеплом
Модератор
| первая мысль, когда я увидела Саида в наручниках, что это за избиение Беннито... но теперь думаю, что Саида арестовали по другой причине... возможно за убийства по заказам Бена... кстати сам Бен мог и донести не Саида, чтоб его арестовали и ему пришлось лететь на самолете... так что думаю Саид не избивал Бена... про Деза не знаю... нет мыслей... но то что "дело" Бена про которое он говорил Джеку и его избиение связаны, это точно.... что же это за дело было....
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:31 | Сообщение # 164 |
В бункере
| Мне кажется это был Саид изза того что Бен хотел заманить его на остров и использовал больные для Саида темы!!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:53 | Сообщение # 165 |
Перемещает Остров
| Quote (Vitata4ka) Мне кажется это был Саид изза того что Бен хотел заманить его на остров и использовал больные для Саида темы!! Я тоже так думаю, может из-за этого его и сопровождал пристав?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:56 | Сообщение # 166 |
Пьёт пиво
| Мне показалось, что Саид тоже был удивлен увидеть Бена в самолете..
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
egoroff
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:01 | Сообщение # 167 |
В самолёте
| саид поэтому он и попал в лапы к полицейским наверное это был еще один план бена
ы
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:01 | Сообщение # 168 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Серега-Питерский) Мне показалось, что Саид тоже был удивлен увидеть Бена в самолете мне тоже так показалось
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:05 | Сообщение # 169 |
На корабле
| лично мне кажеться этот не из шестёрки ошеаник, нужно вспомнить его старых друзей, может кто-то из его бывших знакомых живших с ним в детстве, может зять Дезмонда. Не забывайте, у Бена много друзей)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 170 |
mondo bongo
| Quote (PoMarKa) мне тоже так показалось Они такими свирепыми взглядами обменялись, и в тоже время удивлёнными. Избил его Саид, я эту версию писала в обсуждениях серии.
|
|
| |
whitesmoke
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:14 | Сообщение # 171 |
В самолёте
| мне кажеться , это один из планов Бена. Если не так , то по какой причине саид был в самолете в наручниках и с приставом ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:16 | Сообщение # 172 |
На корабле
| Quote (PeppeRMan) Бен это инсценировал, возможно для того чтобы арестовали Саида Ну короче с арестом Саида по моему ..это Дело рук Бена....безупмно прикольная серия...ща еще раз посмотрю...опытаюсь разобратся
Я ~ Skater =P
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:37 | Сообщение # 173 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vitata4ka) Мне кажется это был Саид изза того что Бен хотел заманить его на остров и использовал больные для Саида темы!! Думаю, механизм "привода" в аэропорт Саида и Хёрли (и не только) был запущен не в последний момент и был завершён уже без участия Бэна. Юрист, видимо, хороший. 21-й век, цивилизованные люди, зачем Бэну лично ходить и приводить всех за руку? Бэн занимался другими делами, уверена.
Не верю!
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 05:18 | Сообщение # 174 |
Сотрудник Dharma
| Да, сразу тоже подумала на Саида, но теперь поняла, что по времени не сходится. Что же за дела такие, что за "друг"? Может опять что-то с Уидмором связанное?
Jate Family
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:00 | Сообщение # 175 |
Фанат Лайнуса
| Нет помните до этого еще Саид сказал если кого то увижу хорошим это не закончится, и он говорил что помоему какого то друга поедет навестит и потом встретимся в аэропорту....
Я люблю Бэна!
|
|
| |