может вообще они вдвоем.. Или еще есть вариан - Уидмор.. Давненько его уже не показывают..
Ну Уидмор то в Лондоне. Вряд ли бы он приехал побить Бена. Да и не успел-бы...Может это люди Уидмора? Они-то везде)♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Мне вообще кажется, что или Дез или люди Уидмора. Сюда по картинке, Бен говорил с причала, может хотел прибить Пенни, либо к Дезу приходил, не знаю...вот может Дез его и поколотил, а добавили потом Уидмора бригада...Но вот почему не прибили до конца..тогда..♥Meloun♥
Мне вообще кажется, что или Дез или люди Уидмора. Сюда по картинке, Бен говорил с причала, может хотел прибить Пенни, либо к Дезу приходил, не знаю...вот может Дез его и поколотил, а добавили потом Уидмора бригада...Но вот почему не прибили до конца..тогда..
Ну Бен тоже тот еще игрок. Он-то хитрый. Тем более с ним Остров. Он же оберегает его.
У Бена лицо всё в каких то порезах. Может Пенни всё таки. Он был + ещё мокрый. Она его через стекло (может стеклянная дверь или окошечко) толкнула и сразу он в воду шмякнулся, а сама Пенн с Чарли побыстрому умотали куда нибудь.
Уидмор прекрасно знает что всякие пинки Бену как припарки. Бен же нэ-убиваемый. Будет ли Уидмор парится почем зря. К тому же Пенни с Дезом от Уидмора нукаются похлеще чем от Бена. Поэтому очень я сомневаюсь что Дез потащил Пенни в ЛА - ведь Уидмор мог их там выследить.
Я думаю, здесь всё прощё, чем вы думаете. <p> Бена избил именно Саид. И вот какая у меня теория. <p> 1) Саид пообещал, что если Бен или Джек ещё раз его найдут - то им не поздоровится. После церкви Бен нашёл Саида - потому ему и "не поздоровилось". <br /> 2) Бен пошёл к Саиду, т.к. ему было важно, чтобы Саид признал вину за убийство двух человек вместо Херли - чтобы Херли выпустили из тюрьмы, и чтобы кто-то сообщил ему насчёт рейса самолета. <br /> 3) Адвокат Бена всё провернул так, чтобы Херли выпустили, а депортация Саида произошла именно в тот же день и час, когда отправляется лайнер. <p> Вот так! <p> Замчание: возможно Бен ходил к Саиду только насчёт признания вины. А насчёт рейса самолёта он мог и сам сказать Херли, когда того выпустили из тюрьмы. Или через своего адвоката. Потому Саид и удивился, увидев всех на самолёте.
Полностью моя мысль. Только, я думаю, что Бен (так как Саид скрывался). Сначала позвонил в полицию, а потом выманил Саида из его укрытия. <br /> А Кейт отдала Аарона бабушке. Вспомнив, что для неё сделал Сойер, она решила тоже для него пожертвовать собой.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Пятница, 20.02.2009, 16:40
Смотрел я этот кадр раз 500 - Бен скорее измаан чьей-то кровью, чем избит. На руке например нет ни каких следов, курточка постирана и выглажена (Браво голливудским костюмерам)
Саид вероятнее всего.Он что-то уж очень Бена недолюбливает.Кстати,кто знает,он узнал что Бен(или его люди) убили Надю?Я как-т пропустила этот момент.
Да Саид сам удивился , когда увидел в самолете Бена. Так вот мое мнение: Бен приехал на пристань , чтобы убить Пенни(именно УБИТЬ , даже не пригрозить) , Увидев , то что Бен хочет убить Пенни , прибегает Дез и начинает его бить , а Бен так и не успевает её убить. Но я уверен , что Бен еще это сделает. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
Сразу видно, что все так ждали этой 6-ой серии, что посмотрев её, у всех настроение такое шутливо-игривое . Конечно ещё про замену Джеком Локка тоже интересно. А Хёрли с гитарой, как Чарли, летел. Офф, простите.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
зачем надо было людям Уидмора его добивать? а так теория очень правдоподобная
Ну из-за дочери. Он же понимает, что Бен способен на все, мало ли
Quote (Ben_Macho)
Бен приехал на пристань , чтобы убить Пенни(именно УБИТЬ , даже не пригрозить) , Увидев , то что Бен хочет убить Пенни , прибегает Дез и начинает его бить , а Бен так и не успевает её убить. Но я уверен , что Бен еще это сделает.
Вот и я так думаю. Он то свои попытки точно не оставит. А может Бен сказал Дезу типа ты едешь на остров, тогда Пенни жива остается..Хотя бред, Дез не поведется на такое..♥Meloun♥
Бена переехал грузовик, такое у меня сложилось мнение! очень смешной переход, правда, когда его вдруг показывают в этом автомате!!! бедный, до острова не успел добраться, опять в кровище. а сама не знаю совсем, кто это его так Кенга & Кошка Ру!!!
Учитывая что Бен звонил с пристани, наверное это Дезмонд, Хотя он на такое не способен...а может и Саид! Об этом можно размышлять и размышлять, все будет известно позже..... Тарасова
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!