Кто избил Бена?
|
|
TeeNa
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:05 | Сообщение # 76 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
Статус: Offline
| Думаю, Бен пытался уговорить Дезмонда вернуться на остров, чтобы Дез изменил прошлое-будущее, но у него это либо не получилось, либо получилось с большим трудом.
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:13 | Сообщение # 77 |
Ждёт спасателей
| Перевод вообще не точен. Начиная с "Светильника" и кончая этим вот обещанием. Я разочарован. Всегда был за лост фильм. . А избил его Дезмонт. Сто пудова!!!
|
|
| |
Denjamin
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:20 | Сообщение # 78 |
На пляже
| Думаю что Саид!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lostоman
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:27 | Сообщение # 79 |
В бункере
| мне кажется это не Дезмонд, он помоему не такой агрессивный. к тому же, за что?
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
TomaSs
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:27 | Сообщение # 81 |
На корабле
| это была авария
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:34 | Сообщение # 82 |
В хижине Джейкоба
| Немного напрягает та тревожная нотка во взгляде Саида, когда он увидел Бена. Но судя по тому что Бен едва успел на самолет, а Саид прибыл во время и с эскортом (уверен этому предшествовали погоня, задержание, обезьяник и допрос, после которого его решили департировать почему то именно в Гоа, вероятно по обвинению в убийстве их посла), судя по этому Саид не мог по времени выразить свое глубокое почтение Бену. Думаю и яхточки нам показали так чтобы постябаться - целую недели на всех сайтах мира только и будут мусолить как бяка Бен замочил таки Пенни и теперь Уидмор взбеленится и бросит все свои резервы на поиск острова и отмщение. Если будет так то пора увольнять сценаристов и брать кого подешевле из Бразилии
|
|
| |
nastasia
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:41 | Сообщение # 83 |
В самолёте
| согласна с теми, кто считает что это был Саид! Дез бы этого не сделал! 1)- у него другой характер, чтобы избить кого-то 2)- у него Пенни и Чарли(сын) мне кажется он бы не стал избивать Бена из-за них) и главное из-за Пенни, а то бы опять началиссь распросы насчёт острова и тд)))
няя)) Lost Is L.O.V.E. ^__^
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:46 | Сообщение # 84 |
В бункере
| упал!очнулся,гипс.........
У меня нет подписи!
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:49 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Может я щас скажу и глупое предположение,но возможно Бен не стал убивать Пенни,но как всегда соврал Уидмору,что убил ее,тот поверил и избил Бена с горя ) Кстати,может Уидмор и есть тот старый "друг" Бена ? Ведь он обещал Уидмору,что убьет его дочь,т.е он пошел выполнять обещание.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:51 | Сообщение # 86 |
Your Lovely
| Мне кажеться Саид. Бен это специально подстроил. И из-за этого, возможно, Саида и арестовали. Знаю что бред. Но может доля правды есть. И Саид был не удивлен видеть Бена в самолете.
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:52 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| саид на мой взгляд))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:52 | Сообщение # 88 |
Your Lovely
| Quote (R3xx0) Может я щас скажу и глупое предположение,но возможно Бен не стал убивать Пенни,но как всегда соврал Уидмору,что убил ее,тот поверил и избил Бена с горя Вряд ли Уидмор такой наивный и поверил Бену. Он бы позвонил Пенни. Мне кажется, вряд ли.
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:56 | Сообщение # 89 |
На корабле
| Quote Вряд ли Уидмор такой наивный и поверил Бену. Он бы позвонил Пенни. Мне кажется, вряд ли. Та ладно,Бен мастер лжи,он самого дьявола обведет вокруг пальца )) А Уидмор знает,что Бен решительно настроен,тем более в том что Бен способен на убийство думаю никто не сомневается,тем более Уидмор,старый знакомый Бена.Кстати на счет его слов в церкви,когда он говорил Джеку что должен выполнить обещание данное старому другу...я думаю он говорил про Пенни.Так что я склонен к 2 предположениям,либо он попытался убить Пенни и кто-то ему помешал,либо стычка с Уидмором.
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:03 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Quote (R3xx0) либо стычка с Уидмором. Господа, напомню - Уидмор в Лондоне. Эти ребята встретились в Лос-Анджелесе. Минимум 12 часов лету на собственном джете. Думаете Уидмор успел слетать, что бы чиста "помусолить старика Бена на его обвислые щечки?"
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:03 | Сообщение # 91 |
Your Lovely
| Ну с Дезом Бен бы справился и он бы так сильно его не побил. Либо Саид, либо люди Уидмора.
|
|
| |
SweetWind
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:04 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Quote (Nastasy05) Мне кажеться Саид. Бен это специально подстроил. И из-за этого, возможно, Саида и арестовали. Знаю что бред. Но может доля правды есть. И Саид был не удивлен видеть Бена в самолете. Да зачем Бену лишние ссадины и сломанная рука??? Саид столько уже там наубивал, что Бен при желании мог бы и так его засадить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:05 | Сообщение # 93 |
Your Lovely
| Quote (Loyso) "помусолить старика Бена на его обвислые щечки?" Ну может люди Уидмора? У него то связи есть.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:06 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| А Вам не кажется ключевым фраза Бена что у него ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ? Судя по всему что-то пошло не так, и его таки застал муженек этой продавщицы из мясной лавки
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:08 | Сообщение # 95 |
Your Lovely
| Quote (SweetWind) Да зачем Бену лишние ссадины и сломанная рука??? Саид столько уже там наубивал, что Бен при желании мог бы и так его засадить Ну он-то знал на что идет! Что его по голове за его "помощ" не погладят. Ну тогда вариант один : Люди Уидмора.
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:09 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| в лавку заходит за день много мужиков, так теперь муж продавщицы быдет всех разукрашивать???
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:09 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Я вот что подумал по поводу синяков Бена. Он все время так увертывался от своей смерти т.к. был "под прикрытием" Острова и Судьбы. Судя по всему ему грозит длительная и счастливая жизнь. Кто-то может объяснить чем он тогда прогневал Остров что него появилась опухоль?
|
|
| |
R3xx0
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:14 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Quote А Вам не кажется ключевым фраза Бена что у него ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ? Судя по всему что-то пошло не так, и его таки застал муженек этой продавщицы из мясной лавки Да если так смотреть,то с ним могло произойти что угодно.Мб подошли Американские Гопнеги,типо -"слыыыыыышь,гони мобилу",а он на них глазки как вытаращит,они как стукнут ему,а он достанет свою волшебную выдвижную палочку и отмутузит их...))) Quote Я вот что подумал по поводу синяков Бена. Он все время так увертывался от своей смерти т.к. был "под прикрытием" Острова и Судьбы. Судя по всему ему грозит длительная и счастливая жизнь. Кто-то может объяснить чем он тогда прогневал Остров что него появилась опухоль? Вероятно он не послушался когда-то Джейкоба,ну тот и затаил на него обиду.Еще когда они с Локом к нему пришли,там он его нехило так побросал и больше Бен туда не заходил....
Истина где-то рядом...
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:15 | Сообщение # 99 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| мне кажется это был Дез.. или Саид.. кто то из них. А может миссис Хоукинг?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:16 | Сообщение # 100 |
Your Lovely
| Quote (Эмили) мне кажется это был Дез.. или Саид.. кто то из них. А может миссис Хоукинг? Не) Мне кажется Дез бы ТАК сильно его не побил. А вот Саид. Может он.
Сообщение отредактировал Nastasy05 - Пятница, 20.02.2009, 16:18 |
|
| |