Сразу видно, что все так ждали этой 6-ой серии, что посмотрев её, у всех настроение такое шутливо-игривое . Конечно ещё про замену Джеком Локка тоже интересно. А Хёрли с гитарой, как Чарли, летел. Офф, простите.
А ещё Саид летел как Кейт!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну во первых, Бен не избит как этио обычно делают "герои" вроде Саида и Джека. Те его били на чувствах, после чего Бен не мог нормально ходить. Если бы это был Дез, то Бен просто живым бы не вышел. Неважно, что он выглядит мирным, он спокойно стрелял в Михаила, налетел на Чарли Пэйса, был солдатом. Так что Бена бы он точно забил, ведь этот человек сделал для него невероятно много зла, держал в бункере 4 года, является врагом его друзей, а теперь еще хочет Пенни убить. Во вторых, Саид тоже бы все припомнил Бену, и тот бы так легко не отделался. В третьих, люди Уидмора его бы скорее всего схватили. В четвертых, травмы Бена довольно своеобразны - ему успели сломать руку и поцарапать лицо. Поэтому, моя версия - это сама Пенни, женщины оказывают очень неслабое сопротивление, если есть угроза. Тем более угроза своей жизни и ребенку. Конечно, избить она по полной программе Бена не смогла. Но руку сломать вполне, как и лицо поцарапать. А вот чем это закончилось неясно.Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
Ну во первых, Бен не избит как этио обычно делают "герои" вроде Саида и Джека. Те его били на чувствах, после чего Бен не мог нормально ходить. Если бы это был Дез, то Бен просто живым бы не вышел. Неважно, что он выглядит мирным, он спокойно стрелял в Михаила, налетел на Чарли Пэйса, был солдатом. Так что Бена бы он точно забил, ведь этот человек сделал для него невероятно много зла, держал в бункере 4 года, является врагом его друзей, а теперь еще хочет Пенни убить. Во вторых, Саид тоже бы все припомнил Бену, и тот бы так легко не отделался. В третьих, люди Уидмора его бы скорее всего схватили. В четвертых, травмы Бена довольно своеобразны - ему успели сломать руку и поцарапать лицо. Поэтому, моя версия - это сама Пенни, женщины оказывают очень неслабое сопротивление, если есть угроза. Тем более угроза своей жизни и ребенку. Конечно, избить она по полной программе Бена не смогла. Но руку сломать вполне, как и лицо поцарапать. А вот чем это закончилось неясно.
Ну возможно он напал на Пенни, она защищалась и поцарапала его, а потом пришол Дез и уже всё доделал так сказать...♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Я так думаю что Бена избила Кейт...... а всё потому что имено он скорее всего отобрал у неё Аарона, а она его пнула ха это.... она девушка боевая Но ето не единственная теория.... возможно его избил и Саид , а за это прогулялся с женщиной - копом ONLY DJATER!!!!!
Саид и Бен в самолете както нехорошо переглянулись... Видать Саид и сделал. А Бен звякнул в полицию и заставил их посадить Саида на этот рейс силой! Вот как складно! "Oh, Stylo..."
мне тоже кажется то Саид. потмоу что у них счёты ещё в прошлом,но хотя в чём Саиду обвинять Бена, Саид сам захотел на Бена работать, он его не заставлял
Мне кажеться избил Бена Дезмонд, т.к. он 1 кто не полетел! первый пытался его как-то уговарить, а второй решил наподдать ему за ето!, ето мои мысли!The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :)Belive in Locke
Я больше чем уверен что Бен с Дезмондом даже не встречались потом
И почему ты так думаеш, сказано было нада собрать всех, вот он и пытался собрать последнего из "Шестёрки"The Dharma Initiative Club - Construstion Worker Suliett & Jate - the Best!!! :)Belive in Locke
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!