Кто избил Бена?
|
|
|
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:37 | Сообщение # 327 |
Destiny Found
Статус: Offline
| Уидмор
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:21 | Сообщение # 328 |
Просто Талантищще
| Он бы его сразу прикончил.
|
|
| |
Kristian_Shepard
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:26 | Сообщение # 329 |
В самолёте
| может на него машина наехала)
|
|
| |
yurik91
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:28 | Сообщение # 330 |
В плену у Других
| может он сам себе избил..
Обожаю Альтернативу <3 ищу себе девушку
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:29 | Сообщение # 331 |
Humanity
| Quote (Kristian_Shepard) может на него машина наехала) Врятли, слишком просто для Бэна)
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:31 | Сообщение # 332 |
Просто Талантищще
| Quote (yurik91) может он сам себе избил.. :) может самая странная теория, но я от Бена этого могу ожидать....
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:37 | Сообщение # 334 |
Знает все тайны Острова
| может его вообще никто не бил, просто создал антураж напряжённой ситуации, и всё!
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 335 |
Просто Талантищще
| Quote (draugven) Меня этот момент очень рассмешил, как же, не знал он Видел промо ролик 7 серии, показывали как Бена чуть машина сбила.. и плюс показали как он хотел повеситься, так что хоть иногда, очень-очень редко он говорит правду....
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:55 | Сообщение # 336 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Бена наверное избила охрана Отца жены Дезмонта!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:01 | Сообщение # 337 |
Просто Талантищще
| Quote (berlioz555) Бена наверное избила охрана Отца жены Дезмонта! Я что то опять не понимаю, ведь Бена ищет отец Пенни и если он поймает он просто убьет а не покалечит... [spoiler=За что Уидмор ищет Бена, мое мнение] Нам показали что Уидмор был на острове, одним из других наверняка он хотел стать вожаком но стал Бен, у них не сложились отношение или произошло что то еще хуже...[/spoiler]
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:07 | Сообщение # 338 |
Ждёт спасателей
| точно не знаю кто но полубому мне кажется из за Пеннилопы вся ето каша... хотя чесно говоря не хочется чтоб было так! дез такой нервный ушел... жалко его - все вроде уже хорошо -жена ребенок...
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
programmalko
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:10 | Сообщение # 339 |
На пляже
| Quote (ПупсегГг) Видел промо ролик 7 серии, показывали как Бена чуть машина сбила.. и плюс показали как он хотел повеситься... А ты ничего не путаешь? )))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:11 | Сообщение # 340 |
Просто Талантищще
| Бакиночка, да но Дез Прав, зачем ему возвращаться на остров, когда вся его жизнь здесь, когда он столько пытался спастись и он не понимает Шестерку и он прав был когда Джеку сказал что это игра а они только пешки...
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:19 | Сообщение # 341 |
Ждёт спасателей
| Quote (ПупсегГг) что это игра а они только пешки... мне тоже кажется что все подстроенно для чьих-то нужд! но у 6 как-то все не спакойно на душе - у каго что ... вот и маятся! ну Бен ... вот актер м-лин... видок у него ну нераспологает к вере! Добавлено (25.02.2009, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (ПупсегГг) что это игра а они только пешки... мне тоже кажется что все подстроенно для чьих-то нужд! но у 6 как-то все не спакойно на душе - у каго что ... вот и маятся! ну Бен ... вот актер м-лин... видок у него ну нераспологает к вере! Добавлено (25.02.2009, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (programmalko) А ты ничего не путаешь? ))))))) согласна - это был Лок!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:42 | Сообщение # 342 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ПупсегГг) Я что то опять не понимаю, ведь Бена ищет отец Пенни и если он поймает он просто убьет а не покалечит... Не могут они друг друга убить.
Не верю!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:44 | Сообщение # 343 |
Перемещает Остров
| Quote (grafovat) Я что то опять не понимаю, ведь Бена ищет отец Пенни и если он поймает он просто убьет а не покалечит... Он его не убъет, и у них правила какие то между собой!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:47 | Сообщение # 344 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SG-1_27) Он его не убъет, и у них правила какие то между собой! Вот именно!только какие??? А избил его скорее всего Саид!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
goldee
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:20 | Сообщение # 345 |
Ждёт спасателей
| Со многими согласна, думаю , что Дезмонд..., но Бен скорее всего не убил Пенни, может быть что-то с ребенком сделал, он ведь на выдумки горазд... и да, это суперпредлог поехать на остров. Посмотрим, насколько наши предположения верны....
Lost...образ жизни....
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:20 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (LOSTLANS) А избил его скорее всего Саид! Сккорее всего так все и было! Бен пришол за Саидом,тот начал его раскулачивать,но полиция схватила Саида за разбойное нападение,а Бен им дал наводку куда нужно Саида оттарабанить!Может Саида можно судить только на родине,куда и лител их самолет!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Notis
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:25 | Сообщение # 347 |
На корабле
| Я думаю его избили люди Уидмора, наверно он пытался убить Пени
Jate и Сулиетт
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:47 | Сообщение # 348 |
Просто Талантищще
| Quote (grafovat) Не могут они друг друга убить. Почему что им мешает? Quote (Notis) Я думаю его избили люди Уидмора, наверно он пытался убить Пени Нет.. думаю тогда бы не просто его избили...
|
|
| |
marline
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:21 | Сообщение # 349 |
В самолёте
| Мне кажется люди Уидмора избили его... да.... по ходу народу там ещё поумирает..
fanatka losta
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:34 | Сообщение # 350 |
На корабле
| goldee, полностью согласно. Зная Бена,тяжело представить,что все так просто. 1е.если бы Дез увидел,что его жена убита,то он убил бы Бена.а не просто его побил и отпустил на рейс.просто Дез знает, как Бен относится к острову.и если бы у него отняли Пенни,то Дез сделал бы так,что Бен туда уже никогда не попал... 2е.Возможно Уидмор подослал своих людей к дому Пенни,тк он знал,что Бен просто так не сдается.у них был приказ не подпускать этого человека к Пенни.. 3е.Саид избил Бена.Реально.но зная Саида,можно сказать,что явно бурно среагировал бы на приход Бена. 4е.Он мог попытаться похитить ребенка Деза и Пенни.если его план сработал бы ,то на остров отправились бы 2 человека,которые ему нужны.Дез-нужен острову,с Пенни он хотел расправиться. Это лишь предположения.
|
|
| |