Куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры 316
|
|
Юляха
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:56 | Сообщение # 226 |
В бункере
Статус: Offline
| Может кто-то уже писал...А вдруг остальные не попали в окно???Или попали , но в другое время! Зная ЛОСТ , мне кажеться не просто так 6ку по разным углам раскидало!!Это будет слишком просто,если вся 6ка встретиться где-нибудь в джунглях!
НЕИЗБЕЖНО....
|
|
| |
|
Lelick1910
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:21 | Сообщение # 228 |
Ждёт спасателей
| Юляха, В полне возможно, но ели они попали в одно и то же окно, то навряд ли они попали бы в разное время А если этих окон несколько
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:56 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Вообще судя по всему правила перемещения во времени исключают встречу человека со свидетельствами своей параллельной жизни - вспомните как Либи совершенно "случайно" погибла в преддверии появления яхты, которую она подарила Дезу. Вероятно они не должны были встретится т.к. являются проявлениями параллельных путей времени. Думаю с нашим ребятами не проявившимися пока на острове тоже могла произойти какая-нибудь хрень в следствии такого правила. Так появление Бена в прошлом на острове мне кажется весьма проблематичным - он в нем и так много наследил. Весьма согласен с предположением что он попал в будущее - вместе с той бутылочкой воды от Аджиры. Необходимости посылать Саида не знаем да и вряд ли, как мне кажется. Что касается Сун тут возможны всяческие варианты. Мне кажется линия Сун и Джин до конца не раскрыты и очень даже возможны проявления более плотной их связи с островом. Кто знает, может их нежелание говорить по английски (а оба как потом выяснилось могут говорить) в начале сериала продиктовано желанием сохранить свое инкогнито. Но вот что смущает - Мисс Хопкинс говорила об предполагаемом местоположении острова т.е. точке где пересекутся настоящие время-пространственные координаты и время-пространственные координаты острова. Возможно ли при этом наложение двух точек положения острова - ведь если часть самолета попали в прошлое, а часть в будущее - это значит что они наткнулись на остров в дух временных проявлениях (т.е. будущем и прошлом). Не слишком ли это. Боюсь после такого заворота этот сериал уже ни когда не кончится
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:07 | Сообщение # 230 |
Просто Талантищще
| Quote (Юляха) Или попали , но в другое время! Нет, думаю нет, когда бывает вспышка они попадают все в одно время..
|
|
| |
Res
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:18 | Сообщение # 231 |
Перемещает Остров
| Quote (Lelick1910) А если этих окон несколько а это мысль Quote (Loyso) Боюсь после такого заворота этот сериал уже ни когда не кончится Loyso, Сцениристы Лоста очень хорошо умеют все сильно закручивать, а потом неожиданно раскручивать. [spoiler]Возьмут в последней серии и через запятую все расгадки острова перечислят![/spoiler]
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:14 | Сообщение # 232 |
Просто Талантищще
| Quote (Res) Сцениристы Лоста очень хорошо умеют все сильно закручивать, а потом неожиданно раскручивать. Да но после одной развязки появляется еще три завязки, эта ужас;) узнаем разгадку одной тайны как эта разгадка таит в себе еще три таких же, хех;)
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:35 | Сообщение # 233 |
Destiny Found
| Разбрасало
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:25 | Сообщение # 234 |
На корабле
| Quote (Сергей-СПб) В общем, на основании этого и спойлеров о возможном развитии событий в 5 сезоне, я предполагаю, что Бен, Сун и Саид попали ... к Другим! И пока Джек, Кейт и Херли будут осваивать профессии в "Дхарме", их друзья познакомятся с Джейкобом, Чёрным дымком и, возможно, увидят Клер. вот это класс!!!
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 22:49 | Сообщение # 235 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Их могло просто по джунглям раскидать!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Норд
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:36 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Quote (Poisoned) Куда делись Бен, Сун, Саид, а также остальные пассажиры 316 Они на соседнем острове около станции Гидра
|
|
| |
|
Норд
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:03 | Сообщение # 238 |
На корабле
| Quote (Alexxfiles815) скорее где-нибудь валяется без сознания около самолета в джунглях другого объяснения нет
|
|
| |
Andrei_FenLost
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:35 | Сообщение # 239 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется они на маленьком острове
ЛосТ СУпер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:59 | Сообщение # 240 |
На корабле
| чего-то я не особо поняла с Сун, Беном и Лапидусом. если Бен уплыл на большой остров перед Сун и Липидусом, то где был Лок, и как Бен оказался в лазарете, когда Лок очнулся? и вообще не поняла логики, почему шестерку разделили и они оказались в разном времени? ладно Бен, это могло бы быть объяснено тем, что он уже есть в 77 году, но остальные... сценаристы видимо совсем повернулись... чем дальше в лес, тем толще партизаны (с)
|
|
| |
JateSlash
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:13 | Сообщение # 241 |
На корабле
| хм...закрывайте темку
Я ~ Skater =P
|
|
| |
D_Faraday
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:34 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JateSlash) хм...закрывайте темку согласен Quote (janu6ka) сценаристы видимо совсем повернулись... чем дальше в лес, тем толще партизаны уже не знаю какой раз говорю данную фразу: если вы что-то не понимаете, это еще не значит, что в этом нету логики
|
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:34 | Сообщение # 243 |
Humanity
| Пора закрывать, уже всё все поняли)
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:34 | Сообщение # 244 |
fan of Liverpool
| Всё, думаю, тему можно CLOSED...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
|
Svir008
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 13:20 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Саид появилса, а Сун и Бен не вернулись во времени.
Lost -супер!!!!!!!!
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:19 | Сообщение # 247 |
На корабле
| блин закрывайте тему
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Svir008
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:17 | Сообщение # 248 |
На пляже
| Может кто нибудь закроет тему!!!!!!!!!!!!!
Lost -супер!!!!!!!!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:27 | Сообщение # 249 |
Black Hole
| Вроде как известно,или я чего-то не просек?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:38 | Сообщение # 250 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Psihomors, Svir008, dr@go-17, поспокойнее надо. Тема закрыта.
|
|
| |