Да вы что?Люди!Дез из всех больше некуда связан с островом!Во первых мать Фарадея сказала ему плыть к острову,это типа его судьба,а во ввторых он на острове дольше всех находился!Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
Дано: шестерка ошеаник попала на остров, когда тот находился в прошлом после 1970 г. Внимание, вопрос - кто из попавших на остров после 1970 г. живой находится не на острове? Внимание, ответ - Десмонд Хьюм и Уолт Ллойд. Дано: острову не нравится, когда с него съезжают без его ведома. Внимание, вопрос - кого остров отпустил без последствий? Внимание, ответ - Уолта. А это значит, что раз уж наши пассажиры ошеаника будут изменять ход событий (а они будут это делать, я даже не сомневаюсь), значит, к 2001 г. (когда на остров попал Десмонд) - будет уже совершенно другая история. Не исключено, что не будет инцидента, а значит, не будет и кнопки. Возможно, проект "Дарма" не будет уничтожен, а значит, никто Десмонда в люк не пустит. Мы увидим, как будет создана альтернативная версия настоящего, 2007 г. (как минимум, 2001 г.). А пока этого не произойдет, память Десмонда не изменится. Как только альтернативная версия развития событий будет запущена, память Хьюма перезапишется, и никакого острова, кнопки, и прочего не будет больше существовать
Дано:все что дано Вопрос:Что именится? Ответ:пока НИЧЕГО!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
(qnCortez/qn)uzqДано: шестерка ошеаник попала на остров, когда тот находился в прошлом после 1970 г. Внимание, вопрос - кто из попавших на остров после 1970 г. живой находится не на острове? Внимание, ответ - Десмонд Хьюм и Уолт Ллойд. Дано: острову не нравится, когда с него съезжают без его ведома. Внимание, вопрос - кого остров отпустил без последствий? Внимание, ответ - Уолта. А это значит, что раз уж наши пассажиры ошеаника будут изменять ход событий (а они будут это делать, я даже не сомневаюсь), значит, к 2001 г. (когда на остров попал Десмонд) - будет уже совершенно другая история. Не исключено, что не будет инцидента, а значит, не будет и кнопки. Возможно, проект "Дарма" не будет уничтожен, а значит, никто Десмонда в люк не пустит. Мы увидим, как будет создана альтернативная версия настоящего, 2007 г. (как минимум, 2001 г.). А пока этого не произойдет, память Десмонда не изменится. Как только альтернативная версия развития событий будет запущена, память Хьюма перезапишется, и никакого острова, кнопки, и прочего не будет больше существовать
Вот вам и оссобенный Дезмонд-видать ему предстоит перекроить историю острова. The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ
Остров никого не хочет отпускать, не только Десмонда. За исключением Уолта, конечно. Хотя и с ним еще большой вопрос - говорил же покойный Аббандон о том, что надо было и мальчика уговаривать. Просто остальные подчинились этой воле, а Десмонд - уперся.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Просто остров считает,что Дезмонд ещё нужен))) А вот Уолт уже исполнил свою миссию и больше не нужен)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Dhrama(Stalker), да,когда нибудь проснутся утром,а яхта плавает по берегам острова ArtSlash, Уолт нужен И Дезмонт нужен,просто щас не время для их возврата Мне кажется мы ещё их увидем там.
То, что потеряшкам надо будет повторить или что то изменить в своем пути в прошлом, видимо и было той причиной, почему им и нельзя было его покидать. Но все вернулись, колесо Фортуны завертелось заново. Но раз Остров так же хочет Дезмонда (в хорошем смысле этого слова), то видимо и Дез тогда присутствовал во всей этой "тусовке". Видимо Дез должен вернуться туда. А то как же тогда Фарадей получит все знания о Дхарме и Острове, в свою "брошюрку", которую он таскает за собой, вот уже несколько лет. И постоянно удивляясь, что все его записи соответствуют действительности. Но вначале пути Фарадея, мы знаем, что он об Острове и слыхивать не слыхивал. А на корабле уже полный записями толмуд.., и всё то в нем есть. От куда..??? (так и хочется сказать: "..от верблюда..", да не буду. Именно это возможно и нужно проделать Дезу. Связать знания Фарадея из будущего-прошлого, Фарадею в конце 90-х...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 04.03.2009, 18:55
Да ты от части прав, но как объеснить, то что он не довал умереть Майклу?)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Как это - отпустить Десмонда? Как же мы без него, такого обаятельного, милого, славного, настоящего Спасателя Мира? Тогда уж и всю команду надо распустить, чтобы не шатались по Острову, подвергая себя разным опасностям, чтобы фрукты с деревьев не объедали Остров вообще не любит расставаться с хорошими людьми, некоторых даже из мертвых воскрешает Все эти хорошие люди очень нужны Острову, зачем - станет известно в свое время.
он также попал на этот остров, как и о815, т.е его яхта попала в шторм и его выбросило на берег, а 815 разбился. Остров потянул их к себе специально Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!