Почему остров не хочет отпустить Дезмонда
|
|
3ayP
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:36 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| он частичка острова как и все
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
JohnDorian
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:26 | Сообщение # 177 |
В плену у Других
| Я думаю если Дез вернется он все испортит)))
Яблочный мартини, пожалуйста!
|
|
| |
tairov
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:24 | Сообщение # 178 |
Ждёт спасателей
| отпустить почему остров не хочет Дезмонда я не знаю, а вот вернется он из за какого то воспоминания, и как каждый из нынешних героев лоста, скажет что ему просто нужно туда и все))) сам не зная зачем
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:12 | Сообщение # 179 |
Black Hole
| У Дезмонда появился малыш (см. подпись),и ему(большому(см.подпись)) может быть нужна его отцовская помощь,да еще с его уникальными способностями.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:36 | Сообщение # 181 |
Memento vivere
| Хоукинг заставила его вернуться на Остров, когда он мог все изменить (3 сезон) в прошлом, сказав неправду. Ведь он действительно может менять прошлое. И теперь она найдет способ вернуть его для чего-то важного, я думаю, но он может быть уже не нужен Острову, ведь Элоиз солгала ему тогда, может и сейчас. Дезмонд нужен ей и Дену на Острове, чтобы спасти Шарлотту. Ведь Ден только этим и живет теперь, ИМХО.
kama-s-utra
|
|
| |
lateral
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:58 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Ведь Ден только этим и живет теперь Приехавший Дэн вообще-то личность загадочная,чего он хочет пока никто не знает.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:48 | Сообщение # 183 |
Black Hole
| Quote (lateral) Приехавший Дэн вообще-то личность загадочная,чего он хочет пока никто не знает. Раньше он и сам не знал чего хочет,а теперь может поумнел?Пообщался с Дезом?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
scorp18
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:24 | Сообщение # 184 |
На пляже
| Дез нужен острову, т.к. он особенный, может менять правила и тд и тп Думаю, он будет важным участником будущей войны, и именно поэтому остров от него так просто не отделается... А попасть на остров он может как специально для чего-либо (с помощью Хокинг), так и случайно (обычное путешествие на яхте с семьей в тихом океане -> шторм -> остров).
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:43 | Сообщение # 185 |
В бункере
| Quote (scorp18) Дез нужен острову, т.к. он особенный, может менять правила и тд и тп тоже так считаю, даже дэниел говорил что он особенный и что время и правила над ним не подвластныДобавлено (22.04.2009, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (adaliv) Раньше он и сам не знал чего хочет,а теперь может поумнел?Пообщался с Дезом? полюбому чо то они там намутили
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
rom191
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:28 | Сообщение # 186 |
В плену у Других
| а мне кажется что он много знает... Поэтому остров его не отпустит!
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:26 | Сообщение # 187 |
На корабле
| У меня появилось ощущение что Уолт и Дезмонд как то связаны......Может когда они вернутся на остров все встанет на свои места?
|
|
| |
Phenomenal
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:24 | Сообщение # 188 |
На корабле
| ну Уолт и Дез явно связаными не могут они если не ошибаюсь толком и не виделись ниразу, Но при этом у Уолта способность видеть события на острове, а у Деза менять прошлое, получается что если только Уолт что-то увидит и поймет что события эти произойдут только, и найдет Дезмонда и только тот сможет поменять как я понимаю что-то
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:20 | Сообщение # 189 |
На корабле
| А при чем здесь то виделись они или нет? Может мы еще о их связи узнаем потом
Сообщение отредактировал Sikram - Четверг, 30.04.2009, 10:20 |
|
| |
volk774
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:12 | Сообщение # 190 |
Перемещает Остров
| Вокруг Деза меняется время, он излучён энергией острова, так что остров попытается вернуть его назад. Но как - я незнаю. Добавлено (30.04.2009, 10:12) ---------------------------------------------
Quote (Sikram) Может мы еще о их связи узнаем потом B) врятли
|
|
| |
Юрий_MAKLOUD
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:15 | Сообщение # 191 |
Ждёт спасателей
| кстати раз Бен его не смог застрелить, может он как Майк будет бесмертным пока свою миссию не исполнит..
Choose your destiny itself / Выбери свою судьбу сам
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:18 | Сообщение # 192 |
На корабле
| Потому что на Дезмонда не распространяются правила)))(с)
|
|
| |
scorp18
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:14 | Сообщение # 193 |
На пляже
| Потому что Дез и есть та самая переменная, о которой говорил Фарадей. Все остальные герои - постоянные. Фарадей мог ошибиться насчет того, что все люди переменные, он думал, что может изменить будущее, но случилось то, что должно было случиться: он был убит.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:34 | Сообщение # 194 |
Перемещает Остров
| Помню момент, когда к Дезу у бункера пришёл Фарадай. Это было естественно в прошлом. Но вот только Дез вспомнил об этом уже в настоящем. У кого-нибудь есть объяснения? [img]http://lost-abc.ru/sml/Smiley18.gif[/img]
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:16 | Сообщение # 195 |
На корабле
| Я думаю Десмонд играет важную роль в истории острова
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
volk774
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:34 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Quote (_Ben_) Я думаю Десмонд играет важную роль в истории острова как и все
|
|
| |
fz-kuban
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:41 | Сообщение # 197 |
Ждёт спасателей
| Остров существо неодушевлённое. Если считать иначе, то интересы острова должен представлять кто-то, кто может говорить. Пусть им станет например Антипод. Если Блакман нуждается в Дезмонде, то он его позовёт, а пока он уверен в своей победе. Раз уж мы знаем, что ещё нас ждёт 6 сезон, то Блакману понадобится вводить в бой резервы. Так что Дезмонд готовься
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:42 | Сообщение # 198 |
Destiny Found
| Quote (fz-kuban) Остров существо неодушевлённое. Если считать иначе, то интересы острова должен представлять кто-то, кто может говорить. Пусть им станет например Антипод. Если Блакман нуждается в Дезмонде, то он его позовёт, а пока он уверен в своей победе. Раз уж мы знаем, что ещё нас ждёт 6 сезон, то Блакману понадобится вводить в бой резервы. Так что Дезмонд готовься Бен стрелял в Дезмонда возможно Бен что то знает
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Zarkos
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:06 | Сообщение # 199 |
В хижине Джейкоба
| Quote (fz-kuban) Остров существо неодушевлённое. Если считать иначе, то интересы острова должен представлять кто-то, кто может говорить. Пусть им станет например Антипод. Если Блакман нуждается в Дезмонде, то он его позовёт, а пока он уверен в своей победе. Раз уж мы знаем, что ещё нас ждёт 6 сезон, то Блакману понадобится вводить в бой резервы. Так что Дезмонд готовься А зачем ему Дез он же лидер Других,и они будут делать,то что он скажет.
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 200 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Sub-Zero3) Бен стрелял в Дезмонда возможно Бен что то знает он стрелял не конкретно в Деза, а просто в человека, который стоит на пути к дочери Уидмора
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |