Джин и Дхарма
|
|
WiKee
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:03 | Сообщение # 276 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) А как Бен с отцом прибыл на остров? Так и те могли затесаться куда надо. В том времени народу было достаточно, я так думаю.. Вообще-то, отца Бена пригласил Горацио, т.е. была договорённость заранее. Ну подумайте, ведь с довольно жёсткими условиями работы на Дхарму нельзя просто прийти и сказать "мы тут бродим, безработные и голодные, приютите нас, пожалуйста!"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aksel174
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 277 |
В самолёте
| Я лично полность согласин с утверждением "blak" в самом начале темы! т.к мы видели что в 1ой серии 5 сезона Дениэл Фарадей был уже на строющейся станции "Архидея")
У меня нет подписи!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:20 | Сообщение # 278 |
fan of Liverpool
| Quote (WiKee) Ну подумайте, ведь с довольно жёсткими условиями работы на Дхарму нельзя просто прийти и сказать "мы тут бродим, безработные и голодные, приютите нас, пожалуйста!" Да, поддерживаю. Мне не особо понятно, как потеряшки могли оказать так просто в Дарме (скорее всего они там будут работать). Там же вроде отбор идёт людей, которых зовут с БЗ.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:48 | Сообщение # 279 |
я для неё
| Quote (Benjami_Linus) Мне не особо понятно, как потеряшки могли оказать так просто в Дарме (скорее всего они там будут работать). Там же вроде отбор идёт людей, которых зовут с БЗ. я тут подумал...может абсурд,но всё же может когда наши герои попали к дхармовцам,в списках УЖЕ были их имена?
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:55 | Сообщение # 280 |
fan of Liverpool
| Quote (duracella) всё же может когда наши герои попали к дхармовцам,в списках УЖЕ были их имена? Всё может быть, только надо обосновать.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:03 | Сообщение # 281 |
я для неё
| Quote (Benjami_Linus) Всё может быть, только надо обосновать. эээ... ну вдруг просто подумал...у них же там всё "предопределено"...
|
|
| |
kaka23
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:28 | Сообщение # 282 |
В самолёте
| Они наверно попали в прошлое после скачка и решили вступить в дхарму
У меня нет подписи!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:35 | Сообщение # 283 |
я для неё
| Quote (kaka23) Они наверно попали в прошлое после скачка и решили вступить в дхарму ну...эээ...: "вспышка...в каком мы времени?...хм...давай пройдёмся по острову и узнаем..о смотри,Дхарма...ага,давай работать там-всё рано больше нечего делать...давай..." как сказали выше,они не могли просто так прийти к дхармовцам и начать работать...
Сообщение отредактировал duracella - Среда, 25.02.2009, 16:36 |
|
| |
Dancerman
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:41 | Сообщение # 284 |
Ждёт спасателей
| да их наверно поймали дхармовцы и тут Наш Громогласный Фарадей втерся им в доверие своей книженцией ну и остальных тоже приняли конешно они будут там работать че им отдыхать чтоли
Скейтер или Сулиетер??? Главное чтоб Сойер был счастлив))))))
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:44 | Сообщение # 285 |
я для неё
| Quote (Dancerman) Фарадей втерся им в доверие своей книженцией вариант! поговорил с Пьером Чангом и тот всех оставил
|
|
| |
Faradey481516
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:32 | Сообщение # 286 |
На пляже
| Quote (b-_-d) я всё понял . Помните когда они переместились в то время когда Локк пришел к Ричарду в 3 эпизоде.... и когда они переместились он их узнал и дал работу Ричард не из Дхармы.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kpe3i
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:16 | Сообщение # 287 |
В самолёте
| Quote (Aksel174) Они потом переместятся в то время когда Шарлота была на острове B) они больше никуда не переместятся! Джон отсановил остров Quote (duracella) я всё понял . Помните когда они переместились в то время когда Локк пришел к Ричарду в 3 эпизоде.... и когда они переместились он их узнал и дал работу Ричард не состоял в Дарме, он наоборот вместе с Беном и мочканул всю Дарму!!
Сообщение отредактировал kpe3i - Среда, 25.02.2009, 18:18 |
|
| |
Anthoney
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:14 | Сообщение # 288 |
Panda Lover
| Quote (kpe3i) они больше никуда не переместятся! Джон отсановил остров Должны же они Остров вернуть в своё время. Как минимум одна вспышка нас ждёт. Quote (kpe3i) Ричард не состоял в Дарме, он наоборот вместе с Беном и мочканул всю Дарму!! Я думаю, он имел ввиду, что Ричард отправил их работать в Дарму под прикрытием. b-_-d, вот НАХРЕНА столько смайлов ?!!!!!
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:30 | Сообщение # 289 |
Destiny Found
| Одни за других а одни За Дхарму
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:06 | Сообщение # 290 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Меня тоже очень волнует вопросс почему джин на новенькой машине и в новой одежде?
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:10 | Сообщение # 291 |
Просто Талантищще
| Quote (berlioz555) Меня тоже очень волнует вопросс почему джин на новенькой машине и в новой одежде? может все таки время...
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:45 | Сообщение # 292 |
Перемещает Остров
| Quote (ПупсегГг) Меня тоже очень волнует вопросс почему джин на новенькой машине и в новой одежде? перемещение во времени же было!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:21 | Сообщение # 293 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Benjami_Linus) Мне не особо понятно, как потеряшки могли оказать так просто в Дарме (скорее всего они там будут работать). Там же вроде отбор идёт людей, которых зовут с БЗ Вот я тоже всё недоумевала по этому поводу. Но вот какие мысли посетили: Если группа людей, появившись практически из ниоткуда, во главе с физиком Фарадеем, придёт к Ченгу, сказав, что они из будущего, да им ещё есть о чём рассказать (будущее Дхармы)... Ченг, который занимается исследованиями перемещений во времени просто не сможет им не поверить. Более того, он будет прислушиваться к каждому их слову, дабы предотвратить инцидент, чистку, ещё там что-нибудь. Простите, если кто-то уже писал подобное.
Не верю!
|
|
| |
berlioz555
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:16 | Сообщение # 294 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (SG-1_27) перемещение во времени же было! Quote (ПупсегГг) может все таки время... Если они взяли одежду Дхармы,значит пол Дхармы нет в живых!
Тигр всегда полосатый 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:24 | Сообщение # 295 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) дабы предотвратить инцидент, чистку, ещё там что-нибудь. но ведь изменить ничего нельзя
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:29 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) но ведь изменить ничего нельзя Что-то я уже в этом очень сильно сомневаюсь
Не верю!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:34 | Сообщение # 297 |
На корабле
| Я думаю просто такая колия событий одела Джина в одежду Дхармы и посадила его в их машину
Jate и Сулиетт
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:34 | Сообщение # 298 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) Что-то я уже в этом очень сильно сомневаюсь :? да все говорят)))))) даже Чанг когда колесо обнаружили на вопрос рабочего типа "ну и что мы будем делать? попадем в прошлое и убьем Гитлера?" ответил правила нельзя менять !)))
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:43 | Сообщение # 299 |
Просто Талантищще
| Quote (Bayleas) попадем в прошлое и убьем Гитлера?" ответил правила нельзя менять !))) А может все таки можно менять...ведь всякое может быть, может произойдет то что не кто не ожидает...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:48 | Сообщение # 300 |
Сherry brandy
| Quote (ПупсегГг) может произойдет то что не кто не ожидает... ну всегда могут случиться непредвиденные обстоятельства
|
|
| |