Джин и Дхарма
|
|
|
ayka89
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:41 | Сообщение # 252 |
В бункере
Статус: Offline
| Точно =)
Don`t LOST yourself
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:27 | Сообщение # 253 |
Просто Талантищще
| Не знаю, Джин и этот мужик с ролика нашли общий китайский язык;) хотя я точно не могу сказать что он там делал, было очень много разных мнений...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:24 | Сообщение # 254 |
Freckle
| Знаете, я сейчас пересмотрела момент с Джином. И мне показалось, что он их не узнал, до того момента, пока не произнесли - Джин. И тот посмотрел так, типа откуда они меня знают....Или это такая фишка, чтобы конец был более запоминающимся)))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:27 | Сообщение # 255 |
Ждёт спасателей
| Melani_a, Он же ружью опустил - признал своих или нет??
Мир проще, чем он кажется.
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:34 | Сообщение # 256 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lelick1910) Он же ружью опустил - признал своих или нет?? Конечно признал, он ведь потом даже улыбнулся
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:36 | Сообщение # 257 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Просто не ожидал их увидеть.А так он был приятно удивлен встретить старых друзей
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:38 | Сообщение # 258 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) Просто не ожидал их увидеть.А так он был приятно удивлен встретить старых друзей И они тоже приятно удивились
|
|
| |
Death135
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:53 | Сообщение # 259 |
В самолёте
| а что насчет Бена, он попал в свое детство! вдруг когда они увидят друг друга вселенная взорвется, это как назад в будущее
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:55 | Сообщение # 260 |
Ждёт спасателей
| Quote (Death135) а что насчет Бена, он попал в свое детство! вдруг когда они увидят друг друга вселенная взорвется, это как назад в будущее Такого не будет, слишком уж фантастично
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:07 | Сообщение # 261 |
Тихий Омут
| Quote (AleksAndro) Такого не будет, слишком уж фантастично Я уже ничему не удивлюсь
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:09 | Сообщение # 262 |
Ждёт спасателей
| Quote (olencazvezda) Я уже ничему не удивлюсь Ну это будет не по Лостовски, без загадки
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:14 | Сообщение # 263 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| AleksAndro, В ЛОсте было всякое,но еще не разу я не мог сказать что это выглядит глупо.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 25.02.2009, 00:15 |
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:19 | Сообщение # 264 |
Ждёт спасателей
| Ekko, вот именно, я тебе про это и говорю
|
|
| |
Lelick1910
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:49 | Сообщение # 265 |
Ждёт спасателей
| Quote (Death135) а что насчет Бена, он попал в свое детство! вдруг когда они увидят друг друга вселенная взорвется, это как назад в будущее Бен, наверно может перемещаться только в то время, где его еще нет
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:14 | Сообщение # 266 |
В хижине Джейкоба
| В истории Джина и Сун много тайн: - Так он откуда-то знает что Шарлота говорит по корейски. Это значит что они раньше виделись - кто-то может напомнить такой момент? Можно допустить что это было на острове и даже что Джин замкнул петлю своего пребывания на острове т.е. первый раз попал на остров с 815 рейсом, потом скакнул в прошлое, дожил до появления 815-го и в какой-то момент заменил себя самого - возможно в один из многочисленных моментов своего удачного выживания (или ре инкарнации). - Его встреча с Руссо. Странно что она его как-то не заметила потом, когда появлялась в лагере 815-го. А знал ли сам Джин о Руссо в тот момент? Не исключено. Вообще интересно что происходило с 6-ой во время вспышек. Ну то что они попадали в другое время это понятно, но что происходило при этом в том времени откуда они ушли - они просто исчезали как дым (может как дымок)? Или образовывалась параллельная реальность?
|
|
| |
Rome
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:27 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Quote (Lelick1910) Это значит что они раньше виделись - кто-то может напомнить такой момент? Да, они виделись в четвёртом сезоне, Джин тогда догадался, что она понимает их речь. Quote (Loyso) Или образовывалась параллельная реальность? Согдасно философии продюсерам и сценаристам Лоста, судьба полностью тяготеет над всеми, кроме Дезмонда. Только он один может менять прошлое. А вообще, я не согласен с таким положением.
|
|
| |
Alexandrinho
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 09:57 | Сообщение # 268 |
В самолёте
| Народ, админы сайта тоже, предлагаю устроить Лост-Эйбисийцам, посиделки! Встретиться гденибудь и поделиться идеями в реальной жизни! Договоримся, о времени, месте и дате ! Думаю будет ШИКАРНО!!! Что скажете леди и джентельмены?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kpe3i
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:03 | Сообщение # 269 |
В самолёте
| Quote (Loyso) Так он откуда-то знает что Шарлота говорит по корейски. Это значит что они раньше виделись - кто-то может напомнить такой момент? в 10 серии четвёртого сезона Джин спрашивает Сун про Фарадея и Шарлотту по корейски: "Как думаешь она знает, что она нравится ему?". Сун ответила: "Она женщина, она знает". Шарлотта услышав, улыбнулась.. Джин это заметил!!
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:08 | Сообщение # 270 |
Перемещает Остров
| Quote (phsycolog) Не думаю, что скачок затянулся. Скорее, скачки самого острова во времени прекратились после прокрутки колеса Локком. Вот и попали наши после прокрутки во времена Дармы... и звербовались в ней, чтобы разгадатьвсе ее тайны. Ага! Согласна Возможно Джин и другие решили устроится в Dharme, как и когда-то отец Бена. Если б они не выдали себя за рабочих, их бы наверно убили
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:33 | Сообщение # 271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Танюшка108) Возможно Джин и другие решили устроится в Dharme Ага пошли в отдел кадров - типа мы местные, видим контора у вас тут, может работенка есть? судя по тому что колодец был закопан к тому времени - наверное они уже построили Архидею и и уже изучали все эти магнитные аномалии с временными перемещениями.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:54 | Сообщение # 272 |
Freckle
| Quote (Loyso) А знал ли сам Джин о Руссо в тот момент? Думаю, что нет. Ведь это было ДО... Quote (Loyso) но что происходило при этом в том времени откуда они ушли - они просто исчезали как дым Руссо сказала, что Джин просто исчез.))) Интересно она удивилась))))) Quote (Loyso) Ага пошли в отдел кадров - типа мы местные, видим контора у вас тут, может работенка есть? А как Бен с отцом прибыл на остров? Так и те могли затесаться куда надо. В том времени народу было достаточно, я так думаю..
♥Meloun♥
|
|
| |
снорки
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 13:58 | Сообщение # 273 |
На корабле
| Quote (ArdX) Джин и остальные попали в прошлое, там они и приустроились, чтоб раскрыть пару загадок и жить в тепле, также мы видели до этого Фарадея который также был в одежде Дармы. согласна с тобой! Добавлено (25.02.2009, 13:58) --------------------------------------------- а меня еще интересует то, как Фарадей мог сказать шарлотте, чтоб она больше не возвращалась на остров?
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:04 | Сообщение # 274 |
Просто Талантищще
| снорки, Нет. не мог сказать. он только в грядущих сериях увидеть её детства и передаст ей, и уже в другой паранормалКе она может быть не попадет на остров...
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:27 | Сообщение # 275 |
В хижине Джейкоба
| Все больше убеждаюсь что у основных героев Лоста/, в том числе и у Джина, есть основное качество - как тот полицейский внедренец сказал про Лока - они хорошо поддаются убеждению - и Джек, и Лок, и Джин, все они готовы крошить людей пачками только потому что ЭТО ТАК НАДО. Причем этот как-то очень сильно бросается в глаза. Очень не хотелось бы чтобы спценаристы нас развели обычной бадягой про психо-эксперименты и инсценировки. С другой стороны может нам это не нравится - россиянам, а там на западе может такое мыло будет получше всяких фантасмагорий.
|
|
| |