Джин и Дхарма
|
|
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:49 | Сообщение # 201 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| 3х20the man behind the Curtain
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:02 | Сообщение # 202 |
На корабле
| ПоСТаНиУжСу, Ну я лично знакомых лиц не заметил Quote (Benjami_Linus) Да, конечно странно, как потеряшки смогли работать на Дарму. Ведь там полюбому нужна информация - кто, откуда, как попал и т.д. Вот именно! Наверняка потеряшки соврали им! или сказали, что они из будующего
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:07 | Сообщение # 203 |
Future is now
| Quote (Spectator) Вот именно! Наверняка потеряшки соврали им! или сказали, что они из будующего Сказали что они из будущего... Не думаю. Кто бы им поверил?? А если бы уж поверили, то явно Джин не разъезжал бы форме рабочего.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:08 | Сообщение # 204 |
На корабле
| Я считаю, что Джин стал работать на Дхарму в прошлом. А они наша 6 ошеаник, как раз попала туда...
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 205 |
На корабле
| Quote (Water-Melon) Не думаю. Кто бы им поверил?? Кто? А как на щет главного китайца) Quote (Water-Melon) А если бы уж поверили, то явно Джин не разъезжал бы форме рабочего. Еще неизвестно форма ли то рабочего !!! Если б его считали чужаком, он бы не ездил бы на машинке в новой одежде с оружием и громко орущей музыкой!!!
|
|
| |
ADVOKAT90X
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:53 | Сообщение # 206 |
В бункере
| Думаю что Джин застрял в прошлом,во времена дармы)
Тихо,Суд Идёт ! ! !
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:58 | Сообщение # 207 |
Freckle
| Quote (Water-Melon) сериал надо будет пересмотреть наоборот)) Начиная с 6 сезона. Начало начал, судя по всему ждёт нас именно там. Точно! Quote (Spectator) Кто? А как на щет главного китайца) Это кого? Чанга этого или как его? Не знаю, не думаю, что они выложат всю подноготную и расскажут, что откуда и куда они...А как туда внедрятся на общих основаниях -это открытый вопрос.
♥Meloun♥
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 08:01 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Не знаю, не думаю, что они выложат всю подноготную и расскажут, что откуда и куда они...А как туда внедрятся на общих основаниях -это открытый вопрос. А помойму выложат!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Ben__Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 09:39 | Сообщение # 209 |
В бункере
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Напомните в каком сезоне и в какой серии показано прибытие юного Бэна с отцом на остров. Может если внимательно присмотреться, мы увидим среди прибывших знакомые лица? Это навело меня на мысль. Во времена Дармы многие прибывали на остров. А наши "потеряшки" могли просто вклиниться в эту группу.
I always have a plan!
|
|
| |
SuperPav
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:36 | Сообщение # 210 |
В самолёте
| Я думаю,что потеряшки остались во времена Дармы, возможно в 70-80 годах, во время последней вспышки, и внедрились в неё.1. Фарадей предупредил Шарлоту,что она умрёт ,если вернётся на остров(она умерла ж на его глазах).2. Возможно Джин научил её корейскому языку(не знаю только для чего).3. Ну, и насчёт гитары,которую Хёрли привёз с собой-он её как-то её оставил на дереве,а в 2004 Чарли нашёл её! Мож кто продолжит?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 10:58 | Сообщение # 211 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (SuperPav) 2. Возможно Джин научил её корейскому языку(не знаю только для чего) Это ж сколько нужно учить, чтоб овладеть им в совершенстве, а Шарлотта владела им отлично??? Quote (SuperPav) Ну, и насчёт гитары,которую Хёрли привёз с собой-он её как-то её оставил на дереве,а в 2004 Чарли нашёл её! Мож кто продолжит? Чарли нашёл свою гитару, с которой летел в самолёте!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:03 | Сообщение # 212 |
Panda Lover
| Quote (SuperPav) Возможно Джин научил её корейскому языку(не знаю только для чего) Она не видела Джина, иначе вспомнила бы его. Она видела только Фарадея. Quote (SuperPav) Ну, и насчёт гитары,которую Хёрли привёз с собой-он её как-то её оставил на дереве,а в 2004 Чарли нашёл её! Я то же самое говорил. Quote (komar-ik) Чарли нашёл свою гитару, с которой летел в самолёте! Может Хёрли притащил точно такую же. Особенно, если учесть, что к нему Чарли приходил.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:06 | Сообщение # 213 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Water-Melon) сериал надо будет пересмотреть наоборот)) Начиная с 6 сезона. Начало начал, судя по всему ждёт нас именно там. высказывание просто супер! Я думаю, что наши потеряшки застряли в этом времени уже долго. Наверное как раз и прошло 3 года. Судя по Джину - он у дхармовцев в доверии - разъезжает по острову с ружьем, в машине... Фарадей тоже в нужном месте... Хотя может не все потеряшки в Дхарме? Может кто-то среди других остался? Остается еще хороший вопрос :Как они оказались в Дхарме. Тут ведь ответ "Направил центр занятости" не подойдет. Врядли он есть на острове.
Jate Family
|
|
| |
Насяльника
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:30 | Сообщение # 214 |
В самолёте
| Лост дает все больше загадок...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:39 | Сообщение # 215 |
fan of Liverpool
| Quote (Larochka-i) Я думаю, что наши потеряшки застряли в этом времени уже долго. Наверное как раз и прошло 3 года. Не, это на БЗ 3 года прошло, а на острове несколько дней.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:07 | Сообщение # 216 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Benjami_Linus) Не, это на БЗ 3 года прошло, а на острове несколько дней. Я уже говорил о том, что время разное... Тогда, когда Локк поворачивал колесо, 6-ка только вернулась на БЗ... То есть, когда показывали Остров- это был некого рода флешбек!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
SuperPav
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:14 | Сообщение # 217 |
В самолёте
| Я ж пишу-ВОЗМОЖНО ОН её научил
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:16 | Сообщение # 218 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (SuperPav) Я ж пишу-ВОЗМОЖНО ОН её научил Больше вероятности, что её научил Чанг... Плз, не нужно писать что она его дочь!!!!!!!!!!!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:20 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Quote (komar-ik) Больше вероятности, что её научил Чанг... Плз, не нужно писать что она его дочь!!!!!!!!!!! Да ну,она не его дочь А вот Майлз возможно его сын
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:24 | Сообщение # 220 |
fan of Liverpool
| Quote (Jaikop) А вот Майлз возможно его сын Очень вероятно.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:24 | Сообщение # 221 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (Jaikop) Да ну,она не его дочь А вот Майлз возможно его сын Может, создадите уже тему родственных отношений?... Суть то в другом)
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 222 |
black rose
Помощник
| Quote (Benjami_Linus) Не, это на БЗ 3 года прошло, а на острове несколько дней. Кто сказал? ведь после прокрутки колеса Локком время пошло на острове нормально, без скачков. Локк попал где-то в 2007, через пару-тройку месяцев повесился, а потом... сами знаете : 6-ка отправилась на остров. Когда Локк крутил колесо, на БЗ земле было начало 2005, значит, когда 6-ка вернулась на остров, наши ребяти находилсь в одном времени уже почти 3 года.
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:37 | Сообщение # 223 |
Сотрудник Dharma
| Я в этом времени уже слегка запуталась, но судя по тому как вел себя Джин, что у него была винтовка, машина и т.д., он был в доверии у людей Дхармы. А этого за пару дней не добиться. Все же думаю, что количество прожитых дней/месяцев/лет 6кой и потеряшками должно быть одинаковым не зависимо в каком времени они находились.
Jate Family
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:38 | Сообщение # 224 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (phsycolog) Кто сказал? ведь после прокрутки колеса Локком время пошло на острове нормально, без скачков. Локк попал где-то в 2007, через пару-тройку месяцев повесился, а потом... сами знаете : 6-ка отправилась на остров. Когда Локк крутил колесо, на БЗ земле было начало 2005, значит, когда 6-ка вернулась на остров, наши ребяти находилсь в одном времени уже почти 3 года. УРА!!!! Ну хоть кто-то меня пониимает и поддрерживает!!! Спасибо!!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:47 | Сообщение # 225 |
black rose
Помощник
| Quote (komar-ik) УРА!!!! Ну хоть кто-то меня пониимает и поддрерживает!!! Спасибо!! Всегда пожалуйста. Об этом ведь еще вчера в обсуждении серий говорили и, вроде, пока все сходится!!!
|
|
| |