Вооружённое нападение?Вряд ли Тем более,если бы они на фургончик напали,то сидели бы там все вместе,а не сам Джим.Да ну,это безумие.Джин целенаправленно ехал в сторону водопада,он не случайно проезжал мимо.Всё циклично:подьехал,взял обрез неглядя,и пошёл смотреть,кто ж там такой
Добавлено (22.02.2009, 15:38) --------------------------------------------- Anthoney, но когда потеряшки летели на самолёте,произошла вспышка....Следовательно,эта вспышка произошла и на острове...Тогда как это обьяснить?
А почему тогда Фарадей не помнит о том что предупреждал Шарлотту?
Мне какжется, потому что только Дезмонд может вспоминать что то из прошлого. В 1 серии 5 сезона в самом конце Дэниэл сказал Дезу, когда тот вышел из бункера, что ты особенные, на других это не распространяется, ну или что то в этом роде The Dharma Initiative Club - Security
Сообщение отредактировал Pit_108 - Воскресенье, 22.02.2009, 15:43
А почему тогда Фарадей не помнит о том что предупреждал Шарлотту?
Потому что для НЕГО этого ещё не было.
Quote (Jaikop)
Anthoney, но когда потеряшки летели на самолёте,произошла вспышка....Следовательно,эта вспышка произошла и на острове...Тогда как это обьяснить?
Я думаю, на Острове вспышки не было. Она была потому что самолёт вошёл в некую ауру Острова ( вошёл в его атмосферу =) ). А на Острове тем временем уже три года царят времена Дармы.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 22.02.2009, 15:48
Скорее всего действительно вспышки прекратились, может быть на время, может действительно время затянулось.... Но ведь очевидно, что что б внедриться в Дхарму нужно было немаленькое время...... С другой стороны на самолете ведь произошла именно вспышка?.... Но если вспышки прекратились бы тогда какая опасность грозила оставшимся на острове, что надо было всех вернуть....фуууууу я запуталась...(В жизни бывают проблемы, главное dont war... радуйся если все норм, I am Tunya its my life and no more...
С другой стороны на самолете ведь произошла именно вспышка?....
это не вспышка была(об этом уже писали), это 6-ка попала в "окно", в координаты острова. Ведь когда падал Ошеаник 815 тоже что- то похожее на вспышку было, если говорить о самолете, но ведь на самом острове вспышки и передвижек во времени не было (это точно ясно по кадрам из начала 3-го сезона)
Точно... Помните когда самолет "Аджира" пролетал над островом, они попали в этот радиус вспышек. И попали вместе со всеми в прошлое... Но тогда непонимаю как Чжин так быстро освоился в "Dharma"?Адрес: остров "Задница"...
а ричард не помнил лока (ну темы с ранением и разгвооры между вспышками), пока тот ему(когда тот был в 54 в jughead) не рассказл о их встерчах
Ричард первый раз встретил его только в 54-ом. Остальное он знал : "Когда мы встретимся в следущий раз, я тебя не узнаю. "
Quote (gabba2k7)
руссо вообще не понятно помнит ли джина, и должна ли
А она его видела ? Он-то на яхте раскатывает, то на плоту, то на на пляже - Других динамитом взрывает... Они может даже не пересекались !Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Сообщение отредактировал Anthoney - Воскресенье, 22.02.2009, 16:37
Нет, Чжин точно пересекался с Руссо, я помню Уолт в первом сезоне пошел "пописать" и увидел как Руссо направлялась к лагерю чтобы сказать что "другие" совсем близко... Чжина тогда еще не уплыл! Они были встретились...Адрес: остров "Задница"...
Нет, Чжин точно пересекался с Руссо, я помню Уолт в первом сезоне пошел "пописать" и увидел как Руссо направлялась к лагерю чтобы сказать что "другие" совсем близко... Чжина тогда еще не уплыл! Они были встретились...
Ну в такой толпе она могла и не заметить. Явно нам не показывали, что они знакомы.
Quote (gabba2k7)
ппосле Jugheda локк прыгая будет помнить это всё или нет
Лок все помнит и будет помнить. С чего это он забудет?)))♥Meloun♥
тем более интеерсно и то, что взрослая руссо аще быоа завербована ричардом и итано и перевезена на остров...
Ты перепутал с Джулиет. Руссо никто не вербовал, она попала на Остров со своими корешами во время экспедиции.Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Возникла у меня вот какая теория... Шестёрка вернулась на остров в тот момент, когда оставшиеся были в том временном отрезке, когда на острове как раз бушевала Дхарма. Поэтому вполне возможно, что оставшихся дхармовцы могли принять за пополнение, выдать им униформу и отправить на задания. Это объясняет и Джина в микроавтобусе, и Фарадея на раскопках, и предупреждение Шарлотты.Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
Возникла у меня вот какая теория... Шестёрка вернулась на остров в тот момент, когда оставшиеся были в том временном отрезке, когда на острове как раз бушевала Дхарма. Поэтому вполне возможно, что оставшихся дхармовцы могли принять за пополнение, выдать им униформу и отправить на задания. Это объясняет и Джина в микроавтобусе, и Фарадея на раскопках, и предупреждение Шарлотты.
Уверен не последнюю роль в сдружении островитян с Дармой сыграл Дэн и его познания об этой организации
Уже представляю диалог : Дэниел : Мы должны пронинуть в их организацию. Только так можно узнать обо всех этих вспышках. Сойер : Проникнуть ? Что это ты несёшь ?!Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:49 | Сообщение # 175
ReincarnatioN
Жертва Дымка
интересно, сколько времени уже Джин проработал в Дхарме? Кем работают Джультетта, Сойер, Ден, Майлз Ничего, нам потом попозже все расскажут... Вот Джин работает в охране Дхармы(он вышел из машины с автоматом)Соль жизни в том, что она не сахар
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!