Джин и Дхарма
|
|
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:50 | Сообщение # 301 |
Просто Талантищще
Статус: Offline
| Ну вообще интересно как он попал в Дарму.. и там ли вообще еще Сойер и остальные...
|
|
| |
МистерЛок
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:11 | Сообщение # 302 |
На пляже
| я тоже думаю что Джин туда просто внедрился,мне понравилась его реакция,чуть ли шкатулочка не отвалилась,когда он увидел Хёрли , Джека и Кейт )) ыы
http://img222.imageshack.us/img222/839/lost2.gif
|
|
| |
Gambit2k
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:44 | Сообщение # 303 |
В самолёте
| Как только шестерка свалилась обратно на остров, вспышки окончательно остановились. Оставшиеся на острове оказались в том времени в прошлом, в котором Дхарма была активна. Оставшиеся просто примкнули к Дхарме. Фарадей попал на Орхидею, Джин в водилы, Джулиет, скорее всего, взялась за лечение бесплодия, а Сойер поцеживает пивко из фирменных банок Дхармы и прикалывается над Роджером "Воркманом" Лайнусом (рассказывает ему, как они нашли его трупак в будущем)! Но шестерка попала обратно на остров какое-то время спутся после того, как Оставшиеся "устроились на работу" в Дхарму.
http://card.mygamercard.net/nxe/Gambit2k.png
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:29 | Сообщение # 304 |
Oh, boy
| Я думаю в Лосте все обстоит так-допустим убили бы они Гитлера. Но вместо него появился бы другой такой же безумец. Прошлое можно поменять, но Вселенная скорректирует по своему. Если событию суждено случиться, то оно произойдет, сколько не пытайся изменить.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
REDdevil
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:58 | Сообщение # 305 |
В самолёте
| они по ходу в прошлом, у Джина одежда в г**но и из-за этого он подобрал из Дхармы и одежду и тачиллу)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:03 | Сообщение # 306 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Я думаю в Лосте все обстоит так-допустим убили бы они Гитлера. Но вместо него появился бы другой такой же безумец. Прошлое можно поменять, но Вселенная скорректирует по своему. Если событию суждено случиться, то оно произойдет, сколько не пытайся изменить. Какому событию сужденно случится? Любому, или только очень важному? Как вселенная определяет "важность" события, по каким критериям? Например смерть Чарли выглядит как "важное" событие, и способ каким Чарли умрёт неважен? Если бы Чарли убило молнией, смог ли бы он выполнить свою главную миссию - сообщить Дезманду что корабль не Пенни?
|
|
| |
ВеSNушк@
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:38 | Сообщение # 307 |
Ждёт спасателей
| 6 ка перемещается вместе с Джином, Сойером и остальными! И видимо они попали в такое время, где им пришлось прикинуться дармовскими работниками
Живем вместе, умераем по-одиночке!
|
|
| |
Dr_stalker
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:44 | Сообщение # 308 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Я думаю в Лосте все обстоит так-допустим убили бы они Гитлера. Но вместо него появился бы другой такой же безумец. Прошлое можно поменять, но Вселенная скорректирует по своему. Если событию суждено случиться, то оно произойдет, сколько не пытайся изменить. Ну, попробовали бы они его убить - произошла бы осечка, или его просто ранило, или нож тупой попался бы, или охранник бы мимо проходил... Помните,как Майкл пытался с собой покончить? Вот-вот...
Может, Шарлотта и мертва, но мы же знаем, как на острове умирают... Всёравно I love Charlotta)))))
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:49 | Сообщение # 309 |
На корабле
| Dr_stalker, Да, остров не дает умереть тем, кто ему нужен!
|
|
| |
Норд
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:51 | Сообщение # 310 |
На корабле
| а мне кажеться что они попали во времена когда началось заселение острова Драхмой и всех кто остался на острове приняли за своих
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:45 | Сообщение # 311 |
Просто Талантищще
| Quote (Норд) а мне кажеться что они попали во времена когда началось заселение острова Драхмой и всех кто остался на острове приняли за своих Хорошая теория, будто они влились в толпу и притворились за своих... [spoiler=Серия про Бена]Вспомнил серию Про Бена когда показали его прошлое, когда он с отцом переезжал[/spoiler]
|
|
| |
x_Counterfeit_x
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:17 | Сообщение # 312 |
На пляже
| Quote (ПупсегГг) Хорошая теория, будто они влились в толпу и притворились за своих... Как? Они бы всяко заметили , что раньше их небыло. Да и наверняка у них там список персонала. Непонимаю как.
.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:11 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) да все говорят)))))) даже Чанг когда колесо обнаружили на вопрос рабочего типа "ну и что мы будем делать? попадем в прошлое и убьем Гитлера?" ответил правила нельзя менять !))) Заметили, кто так говорит, потом сами же себе противоречат. Может, вопрос в том, откуда начинать менять?
Не верю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:27 | Сообщение # 314 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) Может, вопрос в том, откуда начинать менять? мне кажется что не откуда а что именно менять))Добавлено (26.02.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (ПупсегГг) Хорошая теория, будто они влились в толпу и притворились за своих... у них был отбор,списки,именная одежда....и 5 (или сколько там их) левых чуваков наверняка заметили бы
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
grafovat
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:45 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) мне кажется что не откуда а что именно менять)) Тоже верно. А может и то и другое?
Не верю!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:46 | Сообщение # 316 |
Сherry brandy
| Quote (grafovat) А может и то и другое? ну..как принято говорить "в Лосте может быть всё"
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Aksel174
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:03 | Сообщение # 317 |
В самолёте
| я согласен с "loStvetik" т.к мы видели как в 1ой серии Дениэл Фарадей был на строительстве станции "Архидея" и Возможно ,что все остальные тоже сталии сотрудниками Дхармы! т.к в 6ой серии мы видели что Джин был в форме Дхармы и на !!!НОВЕНИКОЙ!!! машине Дхармы!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:55 | Сообщение # 319 |
At The End
| Были в прошлом я думаю
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:35 | Сообщение # 320 |
Oh, boy
| Quote (Psihomors) А сколько времени прошло на острове с момента когда Лок повернул колесо? Ну, вероятно, когда произошла последняя вспышка они были в 1976-77 годах. Затем Джон повернул Колесико и они застряли в этом времени. Затем, вероятно прошло три года, то есть на Острове уже 1979-80, когда шестерка вернулась на него.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Psihomors
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:25 | Сообщение # 321 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (Фрай) Ну, вероятно, когда произошла последняя вспышка они были в 1976-77 годах. Затем Джон повернул Колесико и они застряли в этом времени. Затем, вероятно прошло три года, то есть на Острове уже 1979-80, когда шестерка вернулась на него. С этими времеными скачкми вабще путанится. Я имею виду сколько прошло реального времени, а не такого допустим с 54 по 70 прошло 16 лет. Или они там вабще уже во времени не орентируются.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:50 | Сообщение # 322 |
fan of Liverpool
| Quote (Psihomors) А сколько времени прошло на острове с момента когда Лок повернул колесо? Прошло пару дней, не больше. А на БЗ прошли месяцы.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Cortez
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:36 | Сообщение # 323 |
Зву-чи!
| Если то, почему Сойер, Майлз и Квон стражи порядка, более-менее ясно, то почему Джулиет - ремонтник? Откуда она это умеет делать?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:54 | Сообщение # 324 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Тема уже не актуальна. Закрыто.
|
|