Джин и Дхарма
|
|
Spectator
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| У меня вопрос почему Джин одет в одежду Дхармы и ездит на их машине(совсем новенькой)...а может это вовсе и не Джин или 6ка попала в будующие ?
|
|
| |
blak
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
В бункере
| в прошлое!а Джин работает там!короче внедрились наши красавЧИКИ в Дхарму,и потехоньку начнут раскрывать все секреты и мы получим(наканец-то)ответы на все интересующие нас вопросы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Julie100
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:47 | Сообщение # 3 |
В бункере
| самый простой вариант: очередной скачок во времени значительно затянулся, возможно во временах расцвета Дармы, вот Джин и оторвал себе машинку- чтобы не скакать больше от куста до куста-а цивильно перемещаться на автомобиле
"- How can you read? - My mother taught me."
|
|
| |
Kristian_Shepard
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:51 | Сообщение # 4 |
В самолёте
| Мы все что надо должны узнать в серии 5х08 "Namaste" ))
Сообщение отредактировал Kristian_Shepard - Пятница, 20.02.2009, 21:06 |
|
| |
uniden
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Omnia vincit amor
| они попали в прошлое и вступили в Дхарму. только и всего. а вступили, наверное, рассказав Дхарме всё, что знали об острове. Возможно, Чангу (доктору с телеинструкций Дхармы). И он их принял в Дхарму, ожидая, что могут вернуться и остальные. А знания о будущем всем нужны! Хотя, whatever happenned - happened...
Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
|
|
| |
[Puzzle]_Volk
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:52 | Сообщение # 6 |
Король Джунглей
| А почему 2 темы?
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
black rose
Помощник
| Quote (Julie100) очередной скачок во времени значительно затянулся, Не думаю, что скачок затянулся. Скорее, скачки самого острова во времени прекратились после прокрутки колеса Локком. Вот и попали наши после прокрутки во времена Дармы... и звербовались в ней, чтобы разгадатьвсе ее тайны.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Просто они в те времена переместились!
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Джин мне кажется просто внедрился в их коомпанию что бы не быть там лишним!!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:14 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Интересно какую он роль там выполняет. Вспомните 1 серию 5 сезона, там Фарадей был шахтером!
|
|
| |
ugmisha
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:18 | Сообщение # 11 |
Misha-forever
| У меня такое ощущение, что Джин не узнал Шестёрку! Он так на них посмотрел, как будто бы никогда их не знал. Помните, как он был счастлив, когда встретил Сойера?! С Шестёркой не было ничего такого!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Нет он их точно узнал, не узнал бы сказал руки вверх, или хотя бы на корейском что нибудь, да и представте как он удивлен был!!! Как и Джек с Херли и Кейт
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
На пляже
| я тоже думаю, что они внедрились в дхарма инишэтив.. ведь дениел в первой серии тоже был типа обычный рабочий.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
На пляже
| Локк ведь повернул плохо закрепленное колесо... Можно предположить, что вспышки прекратились и те кто остался на отсрове застряли в каком-то времени... Допустим детство Бена... а Дхарма нашла оставшихся... А что с ними делать? Убить? Да нет Дхарма на этом особо не специализировалась. Ну что, взяли в команду... Фарадей человек умный... Попал в группу станции Орхидея, а Джин, говорящий по-корейски, что с ним вот и остался в водителя грузчиках... Можно еще продположить откуда Шарлотта знает Корейский... Фарадей ходил ее предупредить о будущем, а там может и все с ним... И Чжин ну это уже меня занесло...
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:25 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Вот Джин красавчик,на авто)) Интересно кем остальные работают) А реакцию на 6ку у него то что надо была))
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
neodrone
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:30 | Сообщение # 16 |
В бункере
| Quote они попали в прошлое и вступили в Дхарму. только и всего. а вступили, наверное, рассказав Дхарме всё, что знали об острове. Возможно, Чангу (доктору с телеинструкций Дхармы). И он их принял в Дхарму, ожидая, что могут вернуться и остальные. А знания о будущем всем нужны! ну конечно ! тогда и подверждается ***странное*** видео с комикона 08 где выходил Доктор Пьер Янг (извините за не прально писальность) где доктор из прошлого пытался дать сообщение в будущее чтобы якобы спасли Дарму от её трагической участи... на фоне якобы** был Фарадей!!! [spoiler]несчитая промо фото где джульет кейт и еще куча народу в комбинезонах))[/spoiler] Добавлено (20.02.2009, 21:30) --------------------------------------------- зы плюс еще фарадей с первой серии на орхидее....сё молчу....
Just remember:.. The most important thing in your life is .... The life. :) P.S. & Every choices is correct :) 42 is The answer! :D. KEEP MOVING FORWARD
|
|
| |
|
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Нужно следующей серии подождать, там нам точно дадут ответы многие!
|
|
| |
|
Roony
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:06 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Кстати никто не замечал, что за Лого на кофте Джина?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
Перемещает Остров
| Quote (Roony) Кстати никто не замечал, что за Лого на кофте Джина? Там не видно, Лого воротником на три четверти прикрыто
|
|
| |
Axe_Men
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
На корабле
| А я думаю могу дать ответ))) Вспомните, вроде в 1 серии 5 сезона показали Фарадея, который был в форме Дхармы... они точно внедряються в команду, но вот зачем? Мне кажется, что они хотят остановить этот меж временное безумие.
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:14 | Сообщение # 23 |
Oh, boy
| Меня больше удивила странная эмблема на комбезе Джина Черт, выложить не могу к ожалению, но на английской лостпедии можно ее посмотреть.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:14 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
| Джин ведь был в прошлом. Он вступил в Дхарму, и в один день встретил Джека, Херли и Кейт, и они явно в прошлом, машинка совсем новая.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Пятница, 20.02.2009, 22:20 | Сообщение # 25 |
Oh, boy
| Эмблема Джина похожа на шерифскую звезду, вписанную в логотип "Дхарма". Забавно.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |