Джин и Дхарма
|
|
lostfan316
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:26 | Сообщение # 51 |
На корабле
Статус: Offline
| главный у них Локк .а Ричард будет ему помогать временно ..
|
|
| |
komar-ik
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:31 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (lostfan316) главный у них Локк .а Ричард будет ему помогать временно .. Там не понятно кто кем является... Но не суть важно, кто у Других главный, вопрос кто главный у Дхармы, и мне кажется, это точно не Чанг!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
GonZaLeZ777
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:50 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| вы тут такие версии высказываете,ппц все понятно(ну почти все) лок остановил вспышки ,но тут проблема похлеще,сойер и друзья застряли во времени дармы мы понимаем что дарма там уже была ,т.к. колесо существует ,пусть нет колодца как говорила тетка и как было с майклом ,остров не отпустил 6ерку и когда они были рядом остров "забрал их" кстати интересно какова еще роль деза в сериале) а еще поэтому фарадей и был в 1 серии в дарме,т.к. в прошлом они внедрились в дарму и поэтому шарлота говорила ,что она уже видела дена в детстве ну вот еще догадка последняя: еще мне кажется что майлз сын чанга ,ведь внешность похожа и еще у майлза кровь пошла вторым после шарлотты!) во вродде все)
Только я знаю ,что могу!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:56 | Сообщение # 54 |
Перемещает Остров
| Quote (komar-ik) Там не понятно кто кем является... Но не суть важно, кто у Других главный, вопрос кто главный у Дхармы, и мне кажется, это точно не Чанг! У Дхармы главный Хансо
ВДВ: Никто, кроме нас
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:00 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Кажется все люди которые остались после того как шестёрка уехала, после того как Локк ушёл с отрова время повернул на 80 и люди которые на острове остались в этом времени))) вот и Джин ехал в крутой машинке)))
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:13 | Сообщение # 56 |
Адвокат Форда
| Quote (mosa92) Кажется все люди которые остались после того как шестёрка уехала, после того как Локк ушёл с отрова время повернул на 80 и люди которые на острове остались в этом времени))) вот и Джин ехал в крутой машинке))) И похоже они там уже довольно приличный срок работают)))
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:17 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Там по мойму 70е года
|
|
| |
dimss
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19 | Сообщение # 58 |
На корабле
| может 6 прост попали на прошлое время))и Джин взял миашину и проежал в это время около них)
ушел в посках неизведанного.....
|
|
| |
mosa92
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:21 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Quote (SG-1_27) Там по мойму 70е года Ой да какая разница))) Добавлено (21.02.2009, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (dimss) может 6 прост попали на прошлое время))и Джин взял миашину и проежал в это время около них) врядли.....
Джек и Кейт будут вместе. Я Джейтер. :) Не грусти...а то грудь не будет расти!
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:25 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (mosa92) может 6 прост попали на прошлое время))и Джин взял миашину и проежал в это время около них) А как фарадея на стройке объяснить?
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:33 | Сообщение # 61 |
Адвокат Форда
| Quote (SG-1_27) А как фарадея на стройке объяснить? Тоже видимо шел мимо, замерз, зашел погрется
|
|
| |
ПоСТаНиУжСу
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:41 | Сообщение # 62 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SG-1_27) А как фарадея на стройке объяснить? Фарадей шёл с большим болоном на плече. Видимо в этом болоне жидкий азот и он шёл заморозить пещеру с колесом, пробурив таки одно отверстие до пещеры.
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:47 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
| Quote (ПоСТаНиУжСу) арадей шёл с большим болоном на плече. Видимо в этом болоне жидкий азот и он шёл заморозить пещеру с колесом, пробурив таки одно отверстие до пещеры. Не помню я к него балонов на плече
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:52 | Сообщение # 64 |
Адвокат Форда
| Quote (SG-1_27) Не помню я к него балонов на плече Был у него балон, он еще лицо за ним спрятал, когда китаец мимо проходил.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:01 | Сообщение # 65 |
fan of Liverpool
| Quote (ПоСТаНиУжСу) Фарадей шёл с большим болоном на плече. Видимо в этом болоне жидкий азот и он шёл заморозить пещеру с колесом, пробурив таки одно отверстие до пещеры. Неплохая мысль. Quote (SG-1_27) Не помню я к него балонов на плече Пересмотри серию. Зачем флудить?
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
kolan3xa
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:12 | Сообщение # 66 |
Жертва Дымка
| Не помню где на коком форуме увидел и у кого,но стишок класний: Бен замыслил злобный план, Локк открыл в себе талант. Кейт спасает сына Клер. Чарли, хоть бы ты воскрес! Фрогурт - так себе, балбес. Буна нет давно уж с нами, Сун, разделайся с врагами! Клер с папашей что-то мутит Джульет женой Джека будет Правда класний?
Сообщение отредактировал kolan3xa - Суббота, 21.02.2009, 16:25 |
|
| |
Фрай
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
Oh, boy
| Хотелось бы напомнить вам, что первые станции на Острове стали строить в 1975 году, следовательно, наши герои наверное где то в 1975-198? годах. А дожность "Шериф", или "Охранник", наверное состоит в патрулировании территории.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:04 | Сообщение # 68 |
Адвокат Форда
| Quote (Liya) Вы заметили что он долго не опускал ружьё, поскольку если они в прошлом, то естественно Джин их ещё не знает, и просто удивился когда они назвали его имя:) Но Джин в прошлое переместился из будущего и соответственно должен был их помнить, ведь когда он перемещался с остальными по времени он же помнил о Сун...
|
|
| |
AleksAndro
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:28 | Сообщение # 69 |
Ждёт спасателей
| Quote (Liya) 6-ка, летела в самолёте и произошла вспышка..возможно они попали, когда остров был в прошлом. И раньше Джин работал на Дарме. Вы заметили что он долго не опускал ружьё, поскольку если они в прошлом, то естественно Джин их ещё не знает, и просто удивился когда они назвали его имя:) Мне кажется что Джин не мог работать на Дхарме в прошлом, тогда бы он вспомнил что-либо про автомобиль Дхармы найденный в джунглях.
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:32 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| Quote (freckle60) Но Джин в прошлое переместился из будущего и соответственно должен был их помнить, ведь когда он перемещался с остальными по времени он же помнил о Сун... во во...он долго не отпускал ружьё потому что не мог поверить что это 6ка
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:01 | Сообщение # 71 |
Перемещает Остров
| Quote (parfumer) Но Джин в прошлое переместился из будущего и соответственно должен был их помнить, ведь когда он перемещался с остальными по времени он же помнил о Сун... Так он их и помнит
|
|
| |
WiKee
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:13 | Сообщение # 72 |
В бункере
| Liya, по 2му варианту - он бы знал тогда английский. Я вот думаю, что Джин, Дэн и остальные (кстати, я сомневаюсь, что в Дхарму пошли все из нашей компании) там уже находятся около трёх лет. Слишком привычно вёл себя Джин, даже не посмотрев в сторону Джека. Quote (ПоСТаНиУжСу) Фарадей шёл с большим болоном на плече. Видимо в этом болоне жидкий азот и он шёл заморозить пещеру с колесом, пробурив таки одно отверстие до пещеры. Глупо. Что это даст? Что, за 30 лет как бы заморозка ещё держится? Азот много где может пригодиться, по-моему, взвалить баллон на плечо - один из самых лёгких способов изобразить полезную деятельность.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:16 | Сообщение # 73 |
Jackass
| Quote (WiKee) Фарадей шёл с большим болоном на плече. Видимо в этом болоне жидкий азот и он шёл заморозить пещеру с колесом, пробурив таки одно отверстие до пещеры. Реально,зачем это ему
|
|
| |
|
SG-1_27
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:24 | Сообщение # 75 |
Перемещает Остров
| Quote (WiKee) Я вот думаю, что Джин, Дэн и остальные (кстати, я сомневаюсь, что в Дхарму пошли все из нашей компании) там уже находятся около трёх лет. Слишком привычно вёл себя Джин, даже не посмотрев в сторону Джека. Quote (ПоСТаНиУжСу) Думаю вошли все, просто их не показали. А три года это слишком!!!
|
|
| |