В январе 2009 года над Островом летит рейс 316. Происходит вспышка, в результате которой несколько человек с борта самолета перемещаются в прошлое.
Чтобы произошла вспышка, надо, чтобы кто-то крутанул колесо. Кто и зачем мог крутануть колесо на Острове в январе 2009 года?
Кто мог остаться на Острове в настоящем времени после того, как в феврале 2006-го года одна часть персонажей покинула его на вертолете, а другая часть переместилась в прошлое?
Ответ очевиден: это Клэр. Да-да, Клэр, заботливо спрятанная "Кристианом Шеппардом".
Хочет ли Клэр вернуть себе сына? Несомненно. Но как она может это сделать? Только одним способом: крутануть колесо и переместиться на Большую Землю.
И, конечно, по странной "случайности", в тот момент, когда Клэр вращает колесо, над Островом пролетает 316-й...
Достаточно интересная теория Но откуда такая уверенность??
Аарон точно вернётся, ведь он родился на острове. И не просто так это. Но захочит ли Клер сново его видить? или он вернётся к Кейт? Хотя она же его отдала и "пошла",а точнее полетела за Джеком. А теория интересная, правда я почти ничего из этого не поняла...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется Кейт не захочет чтобы Аарон вернулся на остров, потому что её во сне сказала Клер и Кейт не захочет отдавать сына КлерMens sana in corpore sano! Nota BENe Club
Достаточно интересная теория Но откуда такая уверенность??
Уверенности нет, потому что мы пока не знаем, что происходило на острове между 2005-м и 2009-м годом. Одно можно сказать с уверенностью: в это время на Острове из тех, кого мы знаем, могли находиться Ричард с его "другими", "Кристиан Шеппард" и Клэр. Если только там не появился кто-то еще
И мы уже знаем.., что это Бен и Лок, как и остальная часть выживших с 316-го. Очень интересно будет посмотреть за развитием событий в прошлом и будущем..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Но ты не исключаешь этой воможности?)))“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
Простеший анализ уже показанных нам событий приводит к выводу, что никакой Аарон ни на какой остров не вернется. Наоборот: Клэр покинет остров, чтобы вновь обрести Аарона
Вы несете бред. Во-первых рейс 316 летел в 3007г., во вторых, "Колесо" забрасывает крутившего в будущее... Клер бы на это не пошла.Get lost of the LOST
Вы несете бред. Во-первых рейс 316 летел в 3007г., во вторых, "Колесо" забрасывает крутившего в будущее... Клер бы на это не пошла.
Потише с оценками.
Да, я несколько запутался в датах. Перепроверил. На самом деле "потеряшки" исчезли с Острова 30-го декабря 2004 года (одни улетели на вертолете, другие переместились в прошлое). А рейс 316 летит в январе 2008-го. Колесо "забросило" Бена в 21 октября 2005 года, а Локка - в 12 декабря 2007-го.
Что происходило на Острове между 30.12.2004 и январем 2008? Вы знаете? Вот и я не знаю. Кто продолжал жить на Острове в реальном времени между концом 2004 года и началом 2008-го? Ричард, "другие", и, вероятно, Клэр?
Говорите, Клэр не станет крутить колесо, потому что оно забрасывает человека в будущее? Гм... Во-первых, откуда ей об этом знать? Во-вторых, колесо само "решает", кого куда забросить. Но разве трудно представить себе сцену, в которой "Кристиан Шеппард" говорит бедной девушке: "Хочешь вернуть сына? Тогда тебе нужно "переместить" Остров".
"Sooner than you think!"
Сообщение отредактировал Meerkat - Понедельник, 09.03.2009, 19:42
Аарон точно вернётся, ведь он родился на острове. Это точноЗацени 4 закона жизни: 1)Человек не может дотронуться до всех своих зубов языком 2)Все идиоты сейчас же попробуют это сделать 3)Первый закон-ложь 4)Сейчас ты улыбаешься потому что ты идиот
А вот теория насчет Клэр мне очень понравилась! Иначе,зачем ей 1) уходить с Кристианом непонятно куда и бросать сына и 2) зачем ей говорить Кейт ,не возвращать Аарона???
Господа, о чем Вы спорите? Простеший анализ уже показанных нам событий приводит к выводу, что никакой Аарон ни на какой остров не вернется. Наоборот: Клэр покинет остров, чтобы вновь обрести Аарона. На основании чего я делаю этот вывод? Да всё просто. В январе 2009 года над Островом летит рейс 316. Происходит вспышка, в результате которой несколько человек с борта самолета перемещаются в прошлое. Чтобы произошла вспышка, надо, чтобы кто-то крутанул колесо. Кто и зачем мог крутануть колесо на Острове в январе 2009 года? Кто мог остаться на Острове в настоящем времени после того, как в феврале 2006-го года одна часть персонажей покинула его на вертолете, а другая часть переместилась в прошлое? Ответ очевиден: это Клэр. Да-да, Клэр, заботливо спрятанная "Кристианом Шеппардом". Хочет ли Клэр вернуть себе сына? Несомненно. Но как она может это сделать? Только одним способом: крутануть колесо и переместиться на Большую Землю. И, конечно, по странной "случайности", в тот момент, когда Клэр вращает колесо, над Островом пролетает 316-й...
Мне кажется, что обязательно вернется. По-моему на остров все возвращались рано или поздноНельзя заводить себе любимые страхи, так как они непременно сбудутся
Простеший анализ уже показанных нам событий приводит к выводу, что никакой Аарон ни на какой остров не вернется. Наоборот: Клэр покинет остров, чтобы вновь обрести Аарона.
А мне кажется, что на Остров все возвращаются рано или поздно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Чтобы произошла вспышка, надо, чтобы кто-то крутанул колесо.
Но нам же вроде Хоукинг сказала, что высчитала в какое время откроется "окно" над Островом, чтобы туда 6ке можно было вернуться. Врядли это "окно" открылось в результате поворота колеса.
Quote (Meerkat)
Хочет ли Клэр вернуть себе сына? Несомненно.
Нам же показывали сон Кейт, в котором Клер просит ее не возвращать Аарона на Остров. И еще. Когда Локк заходит в хижину и видит там Клер и Кристиана, то спрашивает "А где ребенок". Кристиан ответил "Там, где он должен быть". Т.е. на БЗ. Скорее всего время Аарона на Острове еще не настало, ему еще рано туда возвращаться или ему там сейчас может угрожать опасность. А то, что Аарон особенный - это несомненно. Может, так же как Дезмонд или Уолт.Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!