Почему Бен убил Локка?
|
|
Biankina
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:55 | Сообщение # 426 |
Ожившая убиенная
Статус: Offline
| Quote (phsycolog) Да не спасал он остров своим самоубийством. Он не об острове думал, когда вешаться собирался, а о том, какой он неудачник! Самое оно! Великомученик!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:19 | Сообщение # 427 |
Black Hole
| Quote (Biankina) Самое оно! Великомученик Великомученик,который должен совершить последний шаг,но у него это до сих пор не получалось.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 428 |
black rose
Помощник
| Quote (ArtSlash) Но когда Бэн его завалил, то он небыл жертвой, Вот как раз жертвой-то он и стал, когда его Бен задушил!
|
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:39 | Сообщение # 429 |
Benjamin Linus
| А если бы сам покончил жизнь , то не стал бы жертвой.
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:44 | Сообщение # 430 |
На корабле
| Мне кажется что Локк не воскрес бы на острове при самоубийстве...Но всё же самая устойчивая теория,что здесь сыграла роль причина лидерства.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:46 | Сообщение # 431 |
black rose
Помощник
| Так ведь тыщу раз писала, что не стал бы. В жертву кто-то кого-то приносит. Я вообще не понимаю, как можно принести в жертву самого себя. Да и снова-здорово! Если бы Локк повесился, это жертвой нельзя было бы назвать, потому что вешался он с другими мыслями! о жертвенности он не думал!
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:49 | Сообщение # 432 |
На корабле
| Quote (phsycolog) Так ведь тыщу раз писала, что не стал бы. В жертву кто-то кого-то приносит. Я вообще не понимаю, как можно принести в жертву самого себя. Да и снова-здорово! Если бы Локк повесился, это жертвой нельзя было бы назвать, потому что вешался он с другими мыслями! о жертвенности он не думал! Действительно,скорей всего Локк вешался не из-за надобности жертвы для острова,а из-за отчаяния.....Из-за того,что ему никто не поверил..
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:49 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Quote (phsycolog) потому что вешался он с другими мыслями! о жертвенности он не думал! а типа когда Бен его душил, он только о ней, о жертвенности и думал... он наверняка думал "ну пучеглазый, ну гад!" я думаю Бен все делает ради одной пользы, ради своей. и Лока он придушил из каких то своих целей, а не для того, чтобы тот стал жертвой.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:51 | Сообщение # 434 |
Ожившая убиенная
| Quote (Jaikop) Мне кажется что Локк не воскрес бы на острове при самоубийстве.. Ничего другого, подвластного осмыслению, не приходит!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
ddrr00nn
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:53 | Сообщение # 435 |
На пляже
| Бен убил Локка, для того чтобы он мог воскреснуть. Мне кажется если он ушел добровольно то бы остров не позволил ему вернутся.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:55 | Сообщение # 436 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а мне кажется чтог Бэн просто узнал что хотел и не хотел что бы Лок вмешивался в его игру и решил от него избавитя...жалко Джона так было
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Igro
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:56 | Сообщение # 437 |
В бункере
| Quote (ddrr00nn) Бен убил Локка, для того чтобы он мог воскреснуть. Мне кажется если он ушел добровольно то бы остров не позволил ему вернутся. ага опять примешивается религиозный мотив, самоубийство - это грех => ты не попадаешь в рай, а рай для Локка - остров
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 438 |
black rose
Помощник
| Quote (janu6ka) а типа когда Бен его душил, он только о ней, о жертвенности и думал... он наверняка думал "ну пучеглазый, ну гад!" А разве тот, кто совершает убийство, часто думает о чем-то , кроме своей выгоды? А убиенный-то при этом все равно жертвой считается.Понятное дело, что Бен не приносил жертву в буквальном смысле, убивая Джона, но те не менее Локк стал жертвой.
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:57 | Сообщение # 439 |
На корабле
| Действительно,смотря на задыхающегося Локка,аш сердце кровью обливалось....Слава богу,где-то далеко в душе было понимание того,что он оживёт... А Бен....Бен иногда даже мне кажется нормальным и честным...Но в данные моменты всегда показывают противовес данному мнению...Лгун он,единомышленник......Тяжелое дество ;) :)
Сообщение отредактировал Jaikop - Понедельник, 02.03.2009, 22:59 |
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:59 | Сообщение # 440 |
На корабле
| счас вспомнила,а ведь Майкл не мог себя убить, сколько не пытался. Остров ему не давал типа. так может остров просто не дал бы Локу добровольно умереть? поэтому Бенисио ему и помог ( правда при этом получив удовольствие) это моя вторая мысля, после той что Бен свои цели преследовал
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:01 | Сообщение # 441 |
Black Hole
| Quote (phsycolog) о жертвенности он не думал! Йесс!!! И каждый раз у него ничего не получалось.Никчемный человек!!!
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
phsycolog
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:04 | Сообщение # 443 |
black rose
Помощник
| Ben_Macho, да кто же хочет, чтобы они воевали?! Человек вообще такое существо, что ему просто необходимы хеппиэнды, иначе жизнь - гадкая штука!
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:04 | Сообщение # 444 |
fan of Liverpool
| Ben_Macho, Думаю, Локку уже надоело, что Бен всё время пытается его убить. Вроде бы на острове пожали друг другу руки, а потом на БЗ Бен такое сделал. Так что врят ли они помирятся.
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
Jaikop
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:04 | Сообщение # 445 |
На корабле
| Ben_Macho, да никто этого не хочет Но знаешь,как-то дружбы с Беном тоже неохота...Пускай лучше Локк с Джеком полностью всё уладит и с ним обсуждает курс доллара и мировой кризис,нежели чем с Беном
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 447 |
Black Hole
| Quote (Ben_Macho) Ну я на самом деле не хочу чтобы Бен с Локком воевали Я абсолютно верю Бену и Локку.
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 448 |
Ожившая убиенная
| Quote (Ben_Macho) Ну я на самом деле не хочу чтобы Бен с Локком воевали. Вообще-то. я пацифист! А ты вот кто? Может двоечник?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:07 | Сообщение # 449 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| у них у акждого своё на уме особенно у Бена))помню как Лок посмарел на Бена когда они на остров вернулись с такой насмешкой
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
janu6ka
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:12 | Сообщение # 450 |
На корабле
| Quote (Ben_Macho) Бен конечно поступил подло , но если ТАК НАДО БЫЛО ЗНАЧИТ БЕН ТАК И СДЕЛАЛ. если учесть, что у Майкла, покинувшего остров, никак не получались попытки суицида, то где уверенность, что у Лока она бы получилась? значит Бен сделал как НАДО, убив Лока
|
|
| |