Почему Бен убил Локка?
|
|
MjDharma
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:47 | Сообщение # 1451 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Ну если по сериалу то он хотел что бы он потом умерши спас тех кто не на острове и вернул их.. а так возможно он еще и хотел что бы за ним люди пошли а не за локком.
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:58 | Сообщение # 1452 |
Ждёт спасателей
| Я это и имел ввиду.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1453 |
LockeNeverDie
| Ну всё ясно и понятно почему Бен убил Локка.Просто Бен завидовал Локку ,все считали Локка особенным,а Бена ни во что не ставили;Джейкоба(или кого там) в хижине услышал только Локк,а Бен не услышал.У Бена было много причин для убийства Локка.И даже в 5 сезоне Бен хотел убить Локка когда все вернулись на остров ,но под Храмом Бен увидел свою дочь и она сказала что если он тронет ещё раз Локка то убьёт его.
Калеко-кряки
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:05 | Сообщение # 1454 |
Ждёт спасателей
| Потому что остров выбрал не его.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:55 | Сообщение # 1455 |
Mr James Ford
| потому что чтобы все вернлись на острв он должен был умереть
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
coolkekz
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:33 | Сообщение # 1456 |
В самолёте
| блин, имхо, всё просто. 2 прямых причины: -Лок рассказал ему о кольце джина, тем самым дав возможность использовать сун в своих злодияниях:) -Лок проговорился про старушки Элизабет(скорее всего джону нельзя видеть её и знать о ней)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:10 | Сообщение # 1457 |
На корабле
| Quote (coolkekz) блин, имхо, всё просто. 2 прямых причины: -Лок рассказал ему о кольце джина, тем самым дав возможность использовать сун в своих злодияниях:) -Лок проговорился про старушки Элизабет(скорее всего джону нельзя видеть её и знать о ней) Полнейший бред,но про Элоиз возможно.
Это мое предназначение...
|
|
| |
LostaMan
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1458 |
Ждёт спасателей
| Помоему он просто сам в себе запутался.....
|
|
| |
LOSToB4aHuH
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:42 | Сообщение # 1459 |
Все меняются
Игрок Ролевой
| Quote (LostaMan) Помоему он просто сам в себе запутался..... Это верно, мне кажется он искренне жалел на похоронах Локка о содеянном
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
|
|
| |
CkyTep95
|
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1460 |
Ждёт спасателей
| Бэн убил Ллока потому, что Бэну та приказал остров
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:37 | Сообщение # 1461 |
Ждёт спасателей
| Как это Бену остров приказал его убить? Интересно как Бен получил этот приказ?
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:57 | Сообщение # 1462 |
На корабле
| Quote (CkyTep95) Бэн убил Ллока потому, что Бэну та приказал остров Бредятина полнейшая,не из-за острова он это сделал это уж точно)))
|
|
| |
drlost
|
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:03 | Сообщение # 1463 |
На корабле
| он ему надоел
LOST- forever
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:44 | Сообщение # 1464 |
В хижине Джейкоба
| Quote (CkyTep95) Бэн убил Ллока потому, что Бэну та приказал остров Локк давно и плодотворно работал на Дымка. За это и был убит. Ну а Лупоглазый выступил просто слепым орудием.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:37 | Сообщение # 1465 |
На корабле
| Quote (brontozavr) Локк давно и плодотворно работал на Дымка. За это и был убит. Ну а Лупоглазый выступил просто слепым орудием. а в чём логика?
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1466 |
На корабле
| Quote (brontozavr) Локк давно и плодотворно работал на Дымка. За это и был убит. Ну а Лупоглазый выступил просто слепым орудием. Если я не ошибаюсь Локк работал не на дымка, а на остров...
|
|
| |
brontozavr
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:55 | Сообщение # 1467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NEDBAEV) Если я не ошибаюсь Локк работал не на дымка, а на остров... Просто он мистически все переживал. А управлял им Дымок. Помните, как какой-то голос обратился к нему в хижине: "Помоги мне!". Потом "Уолт" и т.д.
Я ушел. Не поминайте лихом!
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 05:47 | Сообщение # 1468 |
Фанат Лайнуса
| Потому что Бэн еще в третьем сезоне понимал что Джон Локк особенныйа значит в скором времени может затменить Бэна,что никак не хочет сам Бэн
Я люблю Бэна!
|
|
| |
nefiga
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:55 | Сообщение # 1469 |
В хижине Джейкоба
| Просто он ж... чуял, что от него одни проблемы
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:02 | Сообщение # 1470 |
Ждёт спасателей
| Он сам Ричарду говорил, что он им много проблем может устроить.
|
|
| |
inaline
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:24 | Сообщение # 1471 |
В самолёте
| мои весии таковы: 1. условием спасения ставшихся на острове была смерть Лока, он, зная это хотел покончить жизнь самоубийством, но такая жертва мога быть не принята, и поэтому Бен был вынужден убить его. 2. Лок поклялся Джину сказать Сун о его гибели, и выполнил бы это, а Бен не связан никакими обязательствами, поэтому, что бы Лок не мог препятствовать ему, он его убивает. Таким образом, Сун узнает о том, что её муж жив и принимает решение ехать за ним
мы не можем изменить свое прошлое...
|
|
| |
BLACK_SMOCKE_23
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:56 | Сообщение # 1472 |
В бункере
| он убил локка так как не хотел терять власть на острове .вспомните ведь локк был лидером других.а отговорил от самоубийства потому что ему нужна была информация как попасть на остров и получив ее он задушил бедного мистера пропера
only i know what i can
|
|
| |
inaline
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:14 | Сообщение # 1473 |
В самолёте
| Quote (BLACK_SMOCKE_23) он убил локка так как не хотел терять власть на острове .вспомните ведь локк был лидером других.а отговорил от самоубийства потому что ему нужна была информация как попасть на остров и получив ее он задушил бедного мистера пропера Для Бена первично то, что бы сохранился остров, а самое главное - он сам сказал Локу о том, что именно он будет новым лидером., так что нелогичноДобавлено (02.04.2010, 12:14) --------------------------------------------- к тому же Бен полагал, что при вращени колеса последствия могут быть непредскауемые, и тем не менее взялся сам за это, возможно спасая Лока, потому что именно Лок должен был стать новым лидером
мы не можем изменить свое прошлое...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (inaline) Для Бена первично то, что бы сохранился остров, а самое главное - он сам сказал Локу о том, что именно он будет новым лидером., так что нелогично но Бен очень конкретно лохонулся)
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:04 | Сообщение # 1475 |
Ждёт спасателей
| так нужно было вроде
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |