Hrrust, Может просто обдумывает, как сие объяснить? А то теория-то возникла, а по скольку сам автор считает ее дурацкой, вот и вышел конфуз! supercharger, Если вы не желаете объяснить, что имели ввиду, дайте знать, пожалуйста! Не отмалчивайтесь))))
А кого мы ждём, а был ли мальчик У него теория возникла и убила его моск, так что вряд ли дождёмся.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен убил Локка, так?! потом сказал, что ему нужно вернуться вместе со всеми, в гробу, как это было в случае с Кристианом Шеппардом, а мы ведь не видели как умер Кристиан. таким образом я провел параллель, возможно ситуации должны быть идентичны полностью. Локка должен был кто-то убить, чтоб с точностью повторить ситуацию когда разбивался оушеаник815, потом, Кристиан так же как и Локк разгуливал по острову, отсюда и такие мысли, повторю это всего лишь дурацкая теория, но мне кажется, что в смерти Кристиана есть какая-то загадка
Бен убил Локка, так?! потом сказал, что ему нужно вернуться вместе со всеми, в гробу, как это было в случае с Кристианом Шеппардом, а мы ведь не видели как умер Кристиан. таким образом я провел параллель, возможно ситуации должны быть идентичны полностью. Локка должен был кто-то убить, чтоб с точностью повторить ситуацию когда разбивался оушеаник815, потом, Кристиан так же как и Локк разгуливал по острову, отсюда и такие мысли, повторю это всего лишь дурацкая теория, но мне кажется, что в смерти Кристиана есть какая-то загадка
Спасибо за разъяснения! Теперь понятно! The Dharma Initiative Club
А я думаю, что загадка в том как он появился на острове, хотя конечно ввиде живого трупа, но всё же, помните как говорила его жена или кто там она ему - мол он пропал и его долго не было, где он был всё это время?
Quote (supercharger)
у меня нет мозга, вместо него у меня там тертый кирпич :D
Хорошо хоть кирпич Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
говорила его жена или кто там она ему - мол он пропал и его долго не было, где он был всё это время?
Насколько я помню, нам показывали как он был в Австралии и там же познакомился с Аной-Люсийей. А был он там, дабы навестить дочь и повлиять на нее, чтобы она отпустила мать,что в коме.
Quote (supercharger)
Локка должен был кто-то убить, чтоб с точностью повторить ситуацию когда разбивался оушеаник815, потом, Кристиан так же как и Локк разгуливал по острову, отсюда и такие мысли
У меня тоже ощущение, что Кристиан умер не своей смертью, а кто-то приложил к этому руку. но вот вряд ли это Бен.
У меня тоже ощущение, что Кристиан умер не своей смертью, а кто-то приложил к этому руку. но вот вряд ли это Бен.
Какой смысл опять искать чёрную кошку.. И Кристиан и Лок уже умерли. Авторы прекрасно показали нам, что Шепард старший двинул кони от перепоя.. И помог ему в этом Сойер, с немеренной дозой виски в баре. И что бы изменилось если бы это был кто то другой.. да ничего. Чтобы попасть в ту реальность, в которой были наши потеряшки, кто то должен был быть проводником, и должен был умереть. Трупаком мог быть и Бен и Джек, да вообще кто угодно. А Бен убил сразу двух зайцев (или кроликов) - удовлетворил свои амбиции и сделал так, как и планировалось сделать. А остальные из шестёрки, должны были с имитировать предыдущий полёт. Если бы Лок не был бы убит, а потеряшки не вернулись бы на Остров. То произошло бы столкновение двух реальностей. О чём и предполагала мадам Хоукинг и Бен в разговоре с женщиной из мясной лавки.. При чём здесь Кристиан..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 04.11.2009, 20:04
А Бен убил сразу двух зайцев (или кроликов) - удовлетворил свои амбиции и сделал так, как и планировалось сделать.
Как вы думаете, он это случайно или специально? Бен импульсивен, тут не поспоришь, только такое совпадение выполнения интересов двух сторон не может не заставить задуматься.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Как вы думаете, он это случайно или специально? Бен импульсивен, тут не поспоришь, только такое совпадение выполнения интересов двух сторон не может не заставить задуматься.
Перед просмотром серии со смертью Лока, я предполагал что Бен убивая Лока, знал что тот на Острове оживёт и хотел предотвратить суицид, который по некоторому мнению мог этому воспрепятствовать. Но после предсмертной сцены разговора, сцены в мясной лавке, сценой разговора в храме с Алекс и разговором с воскресшим Локом, промелькнула мысль, что Бен прекрасно знал для чего нужно мёртвоё тело Лока. Иначе бы он не стал так переживать за его сохранность в разговоре с тёткой из мясной лавки. Зная как Бен относился к Локу, можно предположить, что произошло совпадение интересов, и Бен уже с большим удовольствием совместил всё в одном флаконе - и дело сделал и амбиции удовлетворил.
Quote (Guaharo)
В том-то и дело, что-то не верится, что алкоголик со стажем просто умер приняв на душу очередную убойную дозу.
Я бы удивился, если бы алкоголики в основной массе умирали от передозировки наркотиков, а наркоманы от акоголизма Каждому своё.. Но вскрытие ведь показало от чего умер пациент Если бы его переехал автобус, как в случае с мужем Джулиет, так оно и было бы.. Зачем скрывать причину смерти, если клиент мёртв.
Кстати пациент не был вскрыт. Я специально заострила внимание на сцене в морге. И разговор предшествующий между Шеппардом младшим и доктором в морге: "Человек в его возрасте, имеющий такую концентрацию алкоголя в крови, должен умереть от инфаркта, обширного инфаркта миакарда". То есть причина смерти установлена на основе анализа крови на алкоголь."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
А правду ли она говорила? Все это воссоздание полета была нужно на самом деле и просто было придумано для антуража. Про Уолта она почему-то забыла
Quote (alladin)
Зная как Бен относился к Локу, можно предположить, что произошло совпадение интересов, и Бен уже с большим удовольствием совместил всё в одном флаконе - и дело сделал и амбиции удовлетворил.
+ 1, у него все поступки многоходовки, убивает кучу белых кроликов одним действием - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А правду ли она говорила? Все это воссоздание полета была нужно на самом деле и просто было придумано для антуража. Про Уолта она почему-то забыла
Возможно и так.. тогда и Сун можно было бы не лететь на 316-ом, ведь Элли прекрасно знала что её в прошлом не было, как и Уолта. Интересна связь образа Кристиана с мадмуазель Хоукинг. Как то он смело на неё ссылался при последней встрече с Локом. Как будто бы они делают одно дело.
Бен тоже как будто бы исполняет какой то план. В мясной лавке ведь не шёл разговор что тело Лока важно только для возвращения Бена на Остров, для покояния перед Дымком. Всё окружение Бена на БЗ, как и сам Бен, было нацелено на что то иное, более важное.. Я думаю наши мысли здесь совпадают..
Quote (spravka)
Кстати пациент не был вскрыт. Я специально заострила внимание на сцене в морге. И разговор предшествующий между Шеппардом младшим и доктором в морге: "Человек в его возрасте, имеющий такую концентрацию алкоголя в крови, должен умереть от инфаркта, обширного инфаркта миакарда". То есть причина смерти установлена на основе анализа крови на алкоголь.
Да.. шовчика на теле не было. Но раз врачи подтвердили немеренное количество алкоголя в крови, а Джек воотчию увидел мёртвое тело Отца, какая теперь разница как он умер. Хотя можно и пододумывать о смерти Кристиана. Например нежные руки светловолосого человека, коснулись лба слегка захмелевшего гражданина и бархатный голос прошептал - "..извени браток, так надо.."
Сообщение отредактировал alladin - Четверг, 05.11.2009, 19:16
Кстати пациент не был вскрыт. Я специально заострила внимание на сцене в морге. И разговор предшествующий между Шеппардом младшим и доктором в морге: "Человек в его возрасте, имеющий такую концентрацию алкоголя в крови, должен умереть от инфаркта, обширного инфаркта миакарда". То есть причина смерти установлена на основе анализа крови на алкоголь.
Может просто так сказали! Это ведь врачи!Они любят ошибаться! The Dharma Initiative Club
Может просто так сказали! Это ведь врачи!Они любят ошибаться!
В России да.. но в цивилизованных странах рулит лицензия, и они ей дорожат. Нам видимо тяжело это понять, ведь у нас нет ни каких законов, поэтому так и думаем. Ничего удивительного..
В России да.. но в цивилизованных странах рулит лицензия, и они ей дорожат. Нам видимо тяжело это понять, ведь у нас нет ни каких законов, поэтому так и думаем. Ничего удивительного.
Конечно я соглашусь! Но всегда бывают исключения! The Dharma Initiative Club
Бен Лока специально задушил, не зря ему Кристиан это и говорил.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Koekto, ну это и ежу понятно, что раз задушил, то это специально, а не нарочно, а говорил Кристиан Локку, а не Бену, а вот какие у Бена на тот момент были причины после удачного спасения Локка из петли снова его туда отправить...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!