| Почему Бен убил Локка? | 
|  | 
| 
| Incident | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:04 | Сообщение # 1376 |  | В самолёте 

Статус: Offline 
 | Полностью согласна.Бену не за чем убивать Локка.Он ему ничего плохого не сделал.Однако версия того,что "второй" Локк мешал Бену,может быть в полне правдивой. [...Only Jate...]

Сообщение отредактировал Incident - Четверг, 08.10.2009, 10:06 |  |  |  |  | 
| 
| _Swan_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1377 |  | Перемещает Остров 

| Quote (nefiga) только по какому параметру он выбрал лишнего?Он знал,что этот лишний...Уж не знаю,по каким параметрам...
 Лост...Я буду помнить...
 |  |  |  |  | 
| 
| scareproof | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1378 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (_Swan_) Он знал,что этот лишний...Уж не знаю,по каким параметрам...  Не думаю, что Бен в курсе про второго Локка  For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Swan_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1379 |  | Перемещает Остров 

| Quote (scareproof) Не думаю, что Бен в курсе про второго Локка А зря.Бен знает очень-очень много и в курсе много чего...
 Лост...Я буду помнить...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| scareproof | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:15 | Сообщение # 1381 |  | В хижине Джейкоба 

| Просто есть такие герои в Лосте, про которых уже ВСЁ рассказали, и которые не являются для нас тайной. ну скажем сойер, кейт, джек... вот по ходу, бен после пятого сезона стал относиться именно к таким героям. теперь он не загадка, хотя думаю козыри у него ещё есть в рукаве. но насчет второго локка - это мне кажется уже не его дело) For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Swan_ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:52 | Сообщение # 1382 |  | Перемещает Остров 

| Quote (scareproof)  хотя думаю козыри у него ещё есть в рукавевот с этим полностью согласна...
 Лост...Я буду помнить...
 |  |  |  |  | 
| 
| volk774 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1383 |  | Перемещает Остров 

| Quote (4815162342108) Потому,что беня сволочь!!!!!!!!!!Зачем так резко осуждать Бена

|  |  |  |  | 
| 
| Hrrust | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1384 |  | Перемещает Остров 

| Чтобы ЛОК не вернулся! Я думаю он хотел остатьсь ЛИДЕРОМ!

The Dharma Initiative Club
 |  |  |  |  | 
| 
| Juls_B | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:31 | Сообщение # 1385 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Hrrust) Чтобы ЛОК не вернулся! Я думаю он хотел остатьсь ЛИДЕРОМ!
 Я думаю что может быть это и было в какой-то степени причиной, однако не главной Это же Lost! (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Sarita | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1386 |  | В самолёте 

| Pard!Ты очень глубоко и философски подошел к этой теме, она мне понравилась и заслуживает внимания. Джейт - forever
 |  |  |  |  | 
| 
| Лост | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:50 | Сообщение # 1387 |  | На корабле 

| Мне кажется, что Бен убил Джейкоба случайно, что называется в состоянии аффекта...всё их лже-Локка!   |  |  |  |  | 
| 
| nefiga | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:59 | Сообщение # 1388 |  | В хижине Джейкоба 

| Лост, сам-то понял что написал?       Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 |  |  |  |  | 
| 
| Hrrust | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:10 | Сообщение # 1389 |  | Перемещает Остров 

| Quote (Dooku) Бенджамину удалось вернуть Шестерку только лишь потому что Локк перед своей кончиной сумел убедить Джека вернуться на Остров (после чего все остальные постепенно присоеденились к Доку)...тем самым Бену (к тому же с информацией о Эллоиз которую он узнал от Локка) было намного легче всех их собрать.....Я думаю,что ЛОК не убедил ДЖЕКА!
 Всётаки это сделал БЕН!

|  |  |  |  | 
| 
| Koekto | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1390 |  | В самолёте 

| Quote (_Swan_) Почему Бен убил Локка? У меня мысль возникла...
 А вдруг,Бен знал,что вернувшись на остров,Локк встретит второго Локка?...Поэтому он и убил "лишнего"...
 Вот такая версия...
Если бы Бен не убил Лока, то последствия были бы непредсказуемыми. Даже представить страшно, если бы Локк вернулся живым на остров и встретил бы там Локка. Экая могла возникнуть заварушка, если бы два Локка сошлись в битве на пустынном пляже. Вот и стих:
  На пустынном, безлюдном пляже Носом к носу сошлись два Локка,
 Стали спорить и биться даже,
 Вырывая волос три клока...
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1391 |  |  Между строк 

| Quote (Koekto) Если бы Бен не убил Лока, то последствия были бы непредсказуемыми. Даже представить страшно, если бы Локк вернулся живым на остров и встретил бы там Локка. Экая могла возникнуть заварушка, если бы два Локка сошлись в битве на пустынном пляже
        Представляю)) Koekto, Шшшикарный стих, правда! Улыбнуло!
    У меня такая версия: что если Бен знал, что Локк должен умереть, но умереть от чужой руки, т.е. не совершая самоубийства. Может, это как-то связано с библейскими сказаниями и прочей религиозной мифологией, на которой чуть ли не пол-Лоста завязано..? По крайней мере, это объясняет то, что Беня сначала вытаскивает его из петли и как человек, продумывающий действия на несколько шагов вперед, сначала выслушал полезную иформацию для дальнейшего использования (про кольцо Сун и живого Джина), а уже потом закончил дело, повесив его.
 |  |  |  |  | 
| 
| nefiga | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1392 |  | В хижине Джейкоба 

| Koekto, ты прав, здесь слишком много подозрительных совпадений, Локк должен был умереть, только в этом всех убедил сам ЛжеЛокк, а вот знал ли об этом Бен...получается что знал? зы:Спасибо за стих !
   Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
 |  |  |  |  | 
| 
| Hrrust | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:04 | Сообщение # 1393 |  | Перемещает Остров 

| Quote (nefiga) только в этом всех убедил сам ЛжеЛоккТы ничего не путаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| nefiga | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1394 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Hrrust) Ты ничего не путаешь? :)Как я могу это спутать, ты внимательно смотрел? Во время прыжков во времени он сказал об этом Ричарду, потом тот сказал это Локку, тот ведь думал, что это один и тот же Локк, а потом это сказал Кристиан, и это стало одной из причин считать его ещё одним воплощением АД.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lelick1910 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:00 | Сообщение # 1395 |  | Ждёт спасателей 

| А может Бен просто устал....вечно его разрывают на части.... То лидером становись, то он и не нужен вовсе... А тот кто в Лока вселился почувствовал это и начал влиять на него, причем излюбленным способом Бена - словами!!!!   Мир проще, чем он кажется.
 |  |  |  |  | 
| 
| supercharger | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1396 |  |  cops are bastards 

| возникла дурацкая теория, потому что Локк убил Кристиана Шеппарда Вижу цель не вижу препядствий
 |  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:27 | Сообщение # 1397 |  |  Между строк 

| supercharger, А на основе чего возникла такая теория? Думаешь, Лок его еще там, в Сиднее грохнул или уже на острове? |  |  |  |  | 
| 
| HunterVik | Дата: Вторник, 03.11.2009, 07:16 | Сообщение # 1398 |  |  White Hunter 

| Бен. Бен, с*ка, хитрый    выведал у Лока все самое нужное, пожалел, встал на колени, а когда Лок отошел от мысли убить себя, Бен завершил все за Лока. Лайнус завидует ему, потому что в душе понимает, что мистер пропер еще даст прикурить   
   Lost, буду скучать по тебе )))
 NOTA BENE CLUB
 SkateTeam:)
   |  |  |  |  | 
| 
| Guaharo | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:09 | Сообщение # 1399 |  |  Между строк 

| Quote (HunterVik) Лайнус завидует ему, потому что в душе понимает, что мистер пропер еще даст прикурить Да, Локк у нас такой, интересный товарищ!
  Как скажет "My name is John Locke", так все падают со страху...Джеймс Бонд отдыхает))) |  |  |  |  | 
| 
| nefiga | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:57 | Сообщение # 1400 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (supercharger) возникла дурацкая теория, потому что Локк убил Кристиана ШеппардаПоясните пожалуйста что вы имели ввиду.
 |  |  |  |  |