Mary-fanatka, ну на счёт конкуренции соглашусь, а вот по поводу информации...Какую информацию он получил? Да и слишком много совпадений, Локк совершенно точно не мог полететь на остров живым, два Локка не должны были встретиться, тут явно какая-то игра сторон, только не понятно какую роль там играл Бен...возможно пешки, а может и покрупнее фигурка Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен просто хотел получить у Локка нужную ему информацию. а потом просто убил, потому что Локк перестал быть ему нужным. Да и конкурентов меньше
Но убил то он его после того,как Лок сказл,что надо найти женщину по имени Элоиз,и резко изиенив свое решение начал его душить...странно! Это мое предназначение...
Но убил то он его после того,как Лок сказл,что надо найти женщину по имени Элоиз,и резко изиенив свое решение начал его душить...странно!
Слушайте, а может это был не Бен? Или Бен из будущего, который понял, что раз этот Локк не знает про Эллоиз и ни разу не видел её, то ни хрена это не нужный Локк, а настоящий. Ну нет у меня других объяснений, Бен всегда был таким умничкой и поступал расчётливо, не хочется верить, что он вдруг просто поддался чувству ненависти, типа: "Ах ты ещё и про Эллоиз знаешь! На тебе, получай, сс..." Или просто хотел его придушить своими руками, чтобы уже наверняка, а то мало ли, может Локк комедию разыграл...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Слушайте, а может это был не Бен? Или Бен из будущего
это точно не Бен из будущего т.к. они оказались в настоящем, перемещения во времени закончились. Но в этом сериале возможно всё и может оказаться что я глубоко заблуждаюсь.........
Да.. шовчика на теле не было. Но раз врачи подтвердили немеренное количество алкоголя в крови, а Джек воотчию увидел мёртвое тело Отца, какая теперь разница как он умер. Хотя можно и пододумывать о смерти Кристиана. Например нежные руки светловолосого человека, коснулись лба слегка захмелевшего гражданина и бархатный голос прошептал - "..извени браток, так надо.."
да ещё и джулс держала "отчет о вскрытии" в руках, когда беседовала с Джеком на Гидреmissin' Kis
Сообщение отредактировал Christian - Воскресенье, 06.12.2009, 00:47
а вот какие у Бена на тот момент были причины после удачного спасения Локка из петли снова его туда отправить...
Причин полным-полно, Бэн - "добрый" человек. Из петли Джона вытащил только из-за последней фразы. Но мне интересно другое. Один раз убить Джона у него не вышло, так откуда столько уверенности, что на этот раз получится? Вцепился, ведь, как пиявка...!
Может сам Джейкоб послал Бена убить Джона,а затем вывести на "чистую воду" Лжелокка с помощью тела настоящего Джона,показав Другим. Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Этот яйцеголовый сам из себя ничего не представляет, нам его жизнь много раз показывали, а вот после того, как он стал другим Локком не без участия АД, он стал человеком, только вот с какого момента он стал тем, кем стал? Был ли лжеЛокк только копией и являлось его настоящее тело пристанищем для АД и в момент убийства Джейкоба он просто прибыл из будущего или он вообще не из плоти и крови? Так что Локк да главнее всяко, только в новом обличии, но вот лучше ли?
Quote (LinusBen)
Может сам Джейкоб послал Бена убить Джона,а затем вывести на "чистую воду" Лжелокка с помощью тела настоящего Джона,показав Другим. :?
Тут есть варианты, только вряд ли он сам лично его послал, у Бена была бы другая реакция.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
несколько версий объеденю в одну: 1. Бен хотел выяснить у Локка всю необходимую ему информацию о Джейкобе и о других важных для него вещах. Затем Локк перестал быть нужным Бену. 2. Кристиан Шепард велел убить Локка. Тем более Локк знал, чтоб вернуть всех выбравшихся на остров, ему нужно было умереть. 3. Локк лидер, а Бен уже никто. Вернувшись на остров, он хотел вернуться к своим как лидер, но увидел Локка. Т.к Локк всегда был на голову выше Бена, он просто соперничал с ним. Так же как он убил его и оставил умирать его в яме с трупами Дхармовцев.
Т.к Локк всегда был на голову выше Бена, он просто соперничал с ним. Так же как он убил его и оставил умирать его в яме с трупами Дхармовцев.
Ой, ну я вас умаляю, Локк никогда не был выше Бена ни на один миллиметр, более того, сам по себе Локк ничего из себя не представляет, только с другим "наполнителем". То, что происходило с Беном это всё наверняка входило в планы Джейкоба, так сказать чтобы тот не расслаблялся, а вот по поводу Локка Бен сразу понял, что что-то не так с этим лысым, поэтому и были попытки всяко избавится от него как от лишней угрозы.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Ой, ну я вас умаляю, Локк никогда не был выше Бена ни на один миллиметр, более того, сам по себе Локк ничего из себя не представляет, только с другим "наполнителем". То, что происходило с Беном это всё наверняка входило в планы Джейкоба, так сказать чтобы тот не расслаблялся, а вот по поводу Локка Бен сразу понял, что что-то не так с этим лысым, поэтому и были попытки всяко избавится от него как от лишней угрозы.
ммм.... наверное в 3-ем сезоне Бен рассказал Локку о том, что он был участником проекта Дхарма, и выстрелил него) в 5-ом он рассказал о возвращении выбравшихся и задушил его) а насчет кто выше, я уже думаю что они оба равны)
Ну вот с этим не соглашусь, ведь как известно волк свинье не товарищ, так что лучше даже не сравнивать, дождёмся шестого Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!