а второй эпизод с убеждением - это когда Кристиан в пещере говорил раненному Локку о том, что тот должен умереть, слова одни и те же и при разных личинах - сущность одна и та же - АД.
Вообще то Кристиан не говорил Локу, что он должен умереть.. Он лишь резюмировал слова Ричи, произнесённые Локом и переданные ЛжеЛоком - Ричарду, который в свою очередь передал Локу, что это видимо и есть та жертва Острову.. ЛжеКристиан не знал об этом, вопрос про смерть задал сам Лок..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 26.08.2009, 13:37
Вообще то Кристиан не говорил Локу, что он должен умереть.. Он лишь резюмировал слова Ричи, произнесённые Локом и переданные ЛжеЛоком - Ричарду, который в свою очередь передал Локу, что это видимо и есть та жертва Острову.. ЛжеКристиан не знал об этом, вопрос про смерть задал сам Лок..
Да, получается Локк сам сеье сказал, что он умрет? Остальное все получается слухи?
Да, получается Локк сам сеье сказал, что он умрет? Остальное все получается слухи?
Получается так.. История с компасом, тетрадкой и Локом, повисла в воздухе.. Хотя если посмотреть на историю со смертью Лока из 2008-го года, то начало истории со смертью и компасом, запустил ЛжеЛок..
1.Всё остальное слухи.. 2.И не верь ни кому.. 3.Даже себе..
А Почему Бен убил Локка..? Да не любил его.. вот и убил, а всё остальное слухи.. далее смотри пункт 2 и 3..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Среда, 26.08.2009, 22:45
мое мнение , бен убил локка только для того, что от него будет много неприятностей, если он выживет это было сказано в предпоследней серии вроде I Love Counter Strike 1.6 ...
p.s. nefiga, Juls_B, здрааасьте!)) рад вас сново всех видеть! потерял аккаунт, буду начинать заново, наверное. но ведь вы мне поможете? я поучавствую в дискуссиях))
Theodore - мой аккаунт. с августа не входил, прихожу, ввожу! и, увы, теряю свой аккаунт))
Сообщение отредактировал localoliver - Среда, 09.09.2009, 16:36
localoliver, а точнее Theodore, я вас сразу узнала, очень вам сочувствую, но...на вашем месте может оказаться кто угодно. Знаете, здрассьте - мой ник на одном из сайтов, так что вдвойне приятно...Жаль только, что по поводу Локка у меня в последнее время нет никаких мыслей, точнее есть, но так много, что озвучить не могу...Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен убил Локка потому что он по-прежнему хотел чтобы Джейкоб обратил на него внимание - он считал что более достоин выполнить ту миссию,которую постоянно не может Локк - Бен переместил Остров - так как Локк этого не смог - и он вернул Шестерку,потому что Локк бы всю ее не смог бы вернуть - он как-бы выполняет за Джона всю его работу - хочет показать Джейкобу что теперь у него нет выбора кроме как наконец "перестать игнорировать его".Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, вы так всё написали, будто бы идёт обсуждение детей в детском саду, мол у меня ваще рубашка круче, пусть воспитательница меня больше любит. Бен не так примитивен, есть у него перегибы, но в целом он вполне логичен.Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Бен переместил Остров - так как Локк этого не смог
Ну повернул Бен колесо, после чего остров стал прыгать во времени, пока Локк все не исправил и сам его не поврнул - и у него вполне все получилось.
Quote (Novus)
и он вернул Шестерку,потому что Локк бы всю ее не смог бы вернуть
Бенджамину удалось вернуть Шестерку только лишь потому что Локк перед своей кончиной сумел убедить Джека вернуться на Остров (после чего все остальные постепенно присоеденились к Доку)...тем самым Бену (к тому же с информацией о Эллоиз которую он узнал от Локка) было намного легче всех их собрать.....
nefiga, Бен в своей ярости становится похож на подростка.Кими он убил не потому что это было логично,а потому что он был взбешен.И удачно лгал до этого Майклу что на корабле невинные люди,чтобы затем абсолютно наплевав на это знание пришить Мартина. Dooku, Да,потому что именно Локк должен был его повернуть.Вот в чем вся проблема.А за него сделал Бен.И тот как бы выполняет свою работу,исправляя ошибку.Но получается ошибкой было бы для любого повернуть колесо - итого - поворачивать его должны двое. Про Шестерку - Локк потерпел крах и умер,Джек же принял его идею.И что - он дошел до грани - никого бы Джек не собрал один.Ну ведь Бен начал катавасию с Аароном,он же сумел достать кольцо Джина - Локк бы не смог нарушить слово.В конце концов большая часть заслуги именно Бена.И как мы видим потом еще и Джейкоба.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
да если бы ни бен, он бы сам убился Если вы ещё не запутались, мне будут интересны ваши мысли. А потом поделитесь секретом, коли такие люди ещё остались?
Почему Бен убил Локка? У меня мысль возникла... А вдруг,Бен знал,что вернувшись на остров,Локк встретит второго Локка?...Поэтому он и убил "лишнего"... Вот такая версия... Лост...Я буду помнить...
_Swan_, интересная версия, только по какому параметру он выбрал лишнего? А ещё интересно почему он его из петли вынул, чтобы убедиться, что всё сделано правильно?Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!